Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Украденная победа

Уважаемый  drakonit пишет:
Сегодня День Победы в 1-й мировой войне. День Победы, оплаченный кровью русских воинов, День Победы наших союзников... но не нас. У России Победа была украдена мятежом красных экстремистов и превращена в позорную Брестсткую капитуляцию. И все же враг был побежден и заслуга в этом русского воина. Мы чтим память героев забытой, вернее замалчиваемой много лет войны - воинов Русской императорской армии.
Tags: история России, память
Subscribe

Posts from This Journal “история России” Tag

  • Про французскую булку

    Ах как же смачно написано! «Его спросили, не хочетъ ли онъ чаю и послѣ утвердительнаго отвѣта подали ему, какъ подаютъ въ трактирахъ, два…

  • Коммунисты как второй сорт Запада

    Вышла на днях через френд-ленту на старую, но ничуть не устаревшую статью. Опубликую отрывочки из неё, тем более что статья представляет собой ответ…

  • МИДовцы троллят...

    Какая лепота! МИД России троллит. ⚫️🟡⚪️ 12 октября 1796 г. родился Михаил Николаевич Муравьёв-Виленский — видный русский государственный и военный…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments