?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украденная победа

Уважаемый  drakonit пишет:
Сегодня День Победы в 1-й мировой войне. День Победы, оплаченный кровью русских воинов, День Победы наших союзников... но не нас. У России Победа была украдена мятежом красных экстремистов и превращена в позорную Брестсткую капитуляцию. И все же враг был побежден и заслуга в этом русского воина. Мы чтим память героев забытой, вернее замалчиваемой много лет войны - воинов Русской императорской армии.

Записи из этого журнала по тегу «история России»

  • Бесы им подсказывали...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Пишет irina_fadeewa Есть мнение, что у красных мистическая ненависть к Русскому Царю. На пути к…

  • Феноменальное явление...

    Вчера в комменты прислали ссылку на интересный материал. Выкладываю оный у себя... Только что поймал себя на мысли, что даже к Гитлеру у советской…

  • Россия, которую мы потеряли...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". К посту И ещё про школы разных типов Пишет charodeyy Российская империя лидировала во…

Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

horacius
11 ноя, 2018 16:32 (UTC)
Забавно, но в Германии примерно такую же картинку рисовали относительно "украденной" победы в первой мировой, особенно яростно эту линию гнули члены НДСАП и примкнувший к ним генерал Людендорф.
Интересно, откуда такая уверенность, что Россию бы допустили до раздела территорий?

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner