Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Украденная победа

Уважаемый  drakonit пишет:
Сегодня День Победы в 1-й мировой войне. День Победы, оплаченный кровью русских воинов, День Победы наших союзников... но не нас. У России Победа была украдена мятежом красных экстремистов и превращена в позорную Брестсткую капитуляцию. И все же враг был побежден и заслуга в этом русского воина. Мы чтим память героев забытой, вернее замалчиваемой много лет войны - воинов Русской императорской армии.
Tags: история России, память
Subscribe

Posts from This Journal “история России” Tag

  • Революция недоинтеллигентов

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Уважаемый charodeyy - о большевиках. Как вам кажется, нет ли в этом антисемитизЬму?))) Вы…

  • Крестьяне писали...

    Что-то вспоминается анекдот: "Москва, Кремль. Молния! Срочно пришлите эшелон водки! Народ протрезвел и спрашивает, куда делся…

  • О русской Джоан Роулинг

    Понравился пост уважаемого charodeyy 31 января 1875 года, 175 лет назад, родилась известная русская писательница Лидия Алексеевна…

Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments