?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачарованные

И вот снова мне предлагают смотреть Сериал Зачарованные который теоретически может мне понравиться - магия, мистика, колдовство и вот всё это что я люблю.
Однако раньше я об этом сериале ничего не слышала. Пришлось идти к ним на сайт и смотреть, что это такое.
Оказалось, что ранее был такой довольно популярный сериал Зачарованные (The Charmed), рассказывающий о трёх сестрах -ведьмах. Поскольку сейчас есть мода на ремейки популярных шоу прошлых лет, возвращаются и "Зачарованные". Однако это будет не продолжение оригинального сериала, а приквел с новыми актёрами.
В основе сюжета сериала Зачарованные. Перезагрузка (2018) ляжет сюжет оригинального проекта, но слегка видоизмененный. Так, например, обитать сестры будут не в фамильном доме, а в кампусе колледжа. Однажды, сестры понимают, что наделены огромной волшебной силой, с помощью которой им придется раз и навсегда встать на защиту добра от злых демонических сил.
Сестер в проекте перезагрузки Зачарованных будет так же трое: Мейси, Мел и Мэгги Пруитт. Старшая из сестер Мэйси увлечена наукой, генетикой и работает в научном университете. Ради карьеры она вместе со своим парнем Гэлвином переезжает в Хилтаун, где узнает о своих сестрах и силах их наделяющих. Старшая сестра по-прежнему обладает самой мощной и боевой силой - телекинезом.
Средняя сестра - двадцатипятилетняя феминистка-лесбиянка (ну куда же без толерантности) - Мэл Пруитт. Судьба наградила девушку умением замораживать время.
Наконец, третья, самая младшая из сестер - Мэгги Пруитт. Ее сила - умение читать мысли людей, что ужасно ее пугает. Хранителем сестер внезапно оказывается один из профессоров университета, в котором трудится Мэйси - Гарри Гринвуд, который, собрав всех трех ведьм вместе, открывает им правду о том, кто они есть на самом деле и, что их смысл жизни - борьба с демонами.
Если вас это заинтересовало, то вот тут можно Зачарованные 2018 смотреть онлайн
Приятных впечатлений!

Записи из этого журнала по тегу «мелкий гешефт»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

drakonit
14 ноя, 2018 10:51 (UTC)
Вот потому практически не смотрю уже американские фильмы. Там всюду - в историю, фантастику, фентези и т.д. пихают педерастов, лесбиянок, прочих извращенцев, нацменов обязательно хороших, и очень часто плохие полицейские, военные, священники христианские. Если иудеи - всегда душки. Чаще всего плох белый христианин с нормальной ориентацией увы.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner