Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Агент Козырев очень неосторожен...

Чтой-то   агент  Козырев   палится…
«Президент США Дональд Трамп отказался слушать предоставленную Белому дому запись убийства саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи. Американский лидер сказал, что несмотря на наличие в его распоряжении пленки, он не хочет ее слушать. «Потому что эта запись полна страданий, она ужасна. Меня в полной мере проинформировали об этом, и нет веских причин, чтобы я ее прослушал… Я знаю все, что было на записи, и без личного ознакомления», — пояснил свое решение он.
Трамп отметил, что ему посоветовали не слушать аудиозапись. Он также охарактеризовал происходившее на пленке жестоким, злым и ужасным.
В начале ноября Турция передала копии пленки США, Франции, ФРГ, Великобритании и Саудовской Аравии. На основании всех данных об убийстве американские спецслужбы пришли к выводу, что главным заказчиком был наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман.
Турецкие власти настаивают на том, что убийство было преднамеренным и умышленно жестоким. Мужчину якобы пытали, а затем обезглавили, расчленили и растворили в кислоте…» - https://lenta.ru/news/2018/11/18/ne_hochu/?utm_medium=social&utm_source=twitter
Ви  таки  интересуетесь,  почему  агент    Козырев  палится?  Спрашивали -  отвечаем.  Элементарно,  Ватсон -    если  б   он  бы   настоящим рептилоидом пиндосом,  а  не  агентом  Кремля,  он  бы   это   сладострастно  посмотрел  и  прослушал.   Ибо,  к  примеру,    настоящие  рептилоиды   пиндосы -  Обамка,  Клинтонша  и  компания -  запись  убийства  Каддафи   внимательнейшим  образом  просмотрели.  А  Клинтонша и  вовсе  при  просмотре  сцыкала  кипятком  и  получила  несколько  оргазмов,  да…
Tags: "империя Добра", Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • У гегемона забомбило...

    Чой-та у гегемона забомбило...)))

  • Он устал, он уходит...

    Это интересно... И как-то трИвожно за агента Козырева - походу он близок к провалу...))) Но, опять же, наш Светлейший заявил, что не очень-то верит…

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments