?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтой-то   агент  Козырев   палится…
«Президент США Дональд Трамп отказался слушать предоставленную Белому дому запись убийства саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи. Американский лидер сказал, что несмотря на наличие в его распоряжении пленки, он не хочет ее слушать. «Потому что эта запись полна страданий, она ужасна. Меня в полной мере проинформировали об этом, и нет веских причин, чтобы я ее прослушал… Я знаю все, что было на записи, и без личного ознакомления», — пояснил свое решение он.
Трамп отметил, что ему посоветовали не слушать аудиозапись. Он также охарактеризовал происходившее на пленке жестоким, злым и ужасным.
В начале ноября Турция передала копии пленки США, Франции, ФРГ, Великобритании и Саудовской Аравии. На основании всех данных об убийстве американские спецслужбы пришли к выводу, что главным заказчиком был наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман.
Турецкие власти настаивают на том, что убийство было преднамеренным и умышленно жестоким. Мужчину якобы пытали, а затем обезглавили, расчленили и растворили в кислоте…» - https://lenta.ru/news/2018/11/18/ne_hochu/?utm_medium=social&utm_source=twitter
Ви  таки  интересуетесь,  почему  агент    Козырев  палится?  Спрашивали -  отвечаем.  Элементарно,  Ватсон -    если  б   он  бы   настоящим рептилоидом пиндосом,  а  не  агентом  Кремля,  он  бы   это   сладострастно  посмотрел  и  прослушал.   Ибо,  к  примеру,    настоящие  рептилоиды   пиндосы -  Обамка,  Клинтонша  и  компания -  запись  убийства  Каддафи   внимательнейшим  образом  просмотрели.  А  Клинтонша и  вовсе  при  просмотре  сцыкала  кипятком  и  получила  несколько  оргазмов,  да…

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • У гегемона забомбило...

    Чой-та у гегемона забомбило...)))

  • Он устал, он уходит...

    Это интересно... И как-то трИвожно за агента Козырева - походу он близок к провалу...))) Но, опять же, наш Светлейший заявил, что не очень-то верит…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

swg54
19 ноя, 2018 15:30 (UTC)
Вообще то я вполне понимаю Трампа. Ему хватит и джайджеста о происходящем. Положа руку на сердце, всё таки это не самое ужасное, что в мире случилось за прошедшее время. Узнал, принял к сведению и пошёл дальше.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner