Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Ещё одного креакла вам в коллекцию

Вот  вам  ещё  одного  креакла     в  коллекцию  -   в  дополнение  ко  всем  этим  креаклам-живодёрам,  креаклам-расчленителям  и    т.д.
«Большой и настоящий поэт, как известно, без извращений – как бы не совсем и поэт. Не все, правда, доходят до крайностей. «Я собрал кровь в бокал и думаю: дай попробую. Мозг мне тоже по вкусу пришелся»
  Дмитрий Лучин – поэт молодой, талантливый, удачливый: в 22 года номинировался на национальную премию. Но каннибал. Как говорится, у каждого поэта свои недостатки.
В поисках вдохновения Дмитрий познакомился в соцсети с очень взрослой женщиной – напросился к ней в гости, пришел, спровоцировал ссору, убил, расчленил, поел ее мозг, запил кровью. Понравилось. И настолько, что не смог сдержать приступ вдохновения. Новое стихотворение придумалось само – он написал его кровью жертвы на стене ее же квартиры.
«Чистую душу хочу я все больше
больше, чем милого тела
ведь оргазм от души всегда идет дольше,
а от тела – час-два и сгорело».
…Лучше бы онанизмом занимался, ублюдок, – скажете вы.
Извините, но это примитивный взгляд на поэзию, в которой вы ничего не понимаете)
Суд приговорил поэта Лучина к 19 годам колонии строгого режима. Также он обязан возместить моральный ущерб сыну жертвы, выплатив 1,5 млн рублей.
Моральный ущерб состоит в том, что поэт маму немножко съел – в суде у нас, видимо, тоже сидят извращенцы: интересно, как они подсчитывали стоимость морального ущерба?»
Отсель - https://vlad-dolohov.livejournal.com/2482999.html
ЗЫ. И  ещё  раз  вам  скажу  -  давно  пора  возвращать  смертную  казнь…
Tags: креаклы, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “креаклы” Tag

  • Русского поэта убили, русским людям в душу плюнули...

    Мой любимый русский поэт ХХ века - Сергей Есенин. И поэтому когда я узрела вот ЭТО... ... то слов у меня не осталось - остались одни выражения, да…

  • Террористы в Третьяковке

    Господа, а вы слышали, какую очередную пакость учинили в сердце нашей Родины гельминты? Ну вот, и я вчера не слышала, пока вчера не сообщили, что…

  • Пиеса

    Пиеса (гениальная) от ребе Мараховского. Минутка как это могло случиться (одноактная пьеса) Действующие лица: Лена Куперштейн (блогерка, авторка…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments