Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Нет предела мерзостям режима!

Цитата  недели:
Позавчера Путин отдавал Курилы, которые не удалось отдать СССР в 1956 году. Вчера Путин создавал акцизы на колбасу, чтобы она подорожала на 130%. Сегодня заставляет неработающих граждан обязать самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды. Между этими сообщениями проскакивало, что мы отдаем Карелию Финляндии, а Калининград Литве. Нет конца мерзости путинского режима, особенно если учесть что всю эту мерзость придумывает антипутинская оппозиция - сама придумает, сама и плачется.
Отсель - https://genby.livejournal.com/759372.html

Tags: цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Пыжатся борщевички...

    Встретились две цитаты...... то есть я хочу сказать, "Пыжатся борщевички, да только без дедульки они никуда и редактировать его они не могут, ибо во…

  • Велик и страшен был год 2020 от рождества Христова...

    Мда, умеет Виталий Товиевич обнадёжить... Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 2020, от начала же эпидемии только первый... Отсель -…

  • Когда Император бросает ручку...

    Твит дня. Когда Император бросает ручку на стол, весь мир замирает. Какая-то часть планеты в надежде, какая-то часть планеты в ужасе. Но все,…

promo nemihail 13:00, вчера 119
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments