Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И искать ИМ спасения негде...

Отрывок  из  новой   статьи    автора  «Русского  молчания»  Романа  Носикова.
Очень смешные вещи происходят нынче в сознании западных людей. Взять хоть историю с раскрытием очередных агентов ГРУ — Маши и Медведя.
Профессор Букингемского университета Энтони Глис заявил, что ставший необычайно популярным в мире российский мультфильм «Маша и Медведь» — это вид российской пропаганды и оружие информационной войны.
Оказалось, что Медведь — это положительный образ России. А «напористая и даже неприятная, прыгающая выше головы девочка» Маша — это, по словам профессора... Владимир Путин. Таким образом, Россия коварно пробралась к европейским детям в их уютные колыбельки и воспитывает их в нужном ей ключе.
А теперь представьте, что с ними будет после просмотра озеровского «Освобождения» или «России Молодой»...
Проблема формулируется так: для ныне правящих на Западе элит каждый наш вдох, каждый выдох, каждая улыбка, смех наших детей, красивые ноги наших женщин, наша Спасская башня, наши медведи, книжки, старые фотографии, дедовские и прадедовские медали и орденские книжки, Толстой, Достоевский, Гоголь, Чехов и Прокофьев — все это вызов, угроза и оскорбление.
Потому что мы живы, у нас есть будущее, а также любовь и мотивы эту жизнь и будущее продолжать и отстаивать. Потому что это наша тайга, в которой мы занимаемся своими загадочными делами, добывая из земли что-то, чего у нас нельзя отнять. Потому что таково наше твердое знание: господ, которые пытаются смотреть на нас сверху вниз и разговаривать с нами с позиции силы, наши деды и прадеды — те самые, которые катали нас на коленках, за гробом которых мы сами шли, — били. А до того били их прадеды и деды. И так было всегда.
И об этом помнит Толстой. А за что их бить и по какому праву, нам рассказал Достоевский.
Так что переживания профессора понятны. Русская девочка Маша с русским Медведем собрали на YouTube 40 миллиардов просмотров. Как же теперь рассказывать этим смотревшим, что русские — не люди, а медведи, если смотревшие знают, что в России медведи человечнее их профессоров?
Приходится как-то решать вопрос. Скоро уже BellingCat раскроет, в каком именно подразделении ГРУ служат офицеры Мария и Потапыч. Где и на какие шпили они смотрели. А пока Маша и Медведь принимают капитуляцию. Терпеть печальное положение западной пропаганды они больше не в силах.
Далее, надо как-то бороться и с деятельностью Маргариты (кстати, чем-то похожую на Машу) Симоньян. А то популярность RT в последнее время растет так, что возникает впечатление: конкуренты так же беспомощны, как обитатели волшебного леса — перед Машей.
Облегчим жизнь профессорам, экспертам и консультантам.
Господа, все это — наша агентура.
И Маша, и Крош с Карычем, и Пушкин с Достоевским. А вместе с Чеховым и Толстым — и вся западная культура, которая на них опирается. Поэтому вы от нее и бежите, как черт от ладана, в псевдопостмодерн и инсталляции из дерьма и палок. Вы окружены в этих слепленных бастионах. И искать вам спасения негде.
Помните что Маша сделала с волками?
Полностью  здесь - https://riafan.ru/1123894-masha-i-medved-prinimayut-kapitulyaciyu-roman-nosikov-o-pechalnom-polozhenii-zapadnoi-propagandy
Tags: информационный фронт, кино как важнейшее из искусств
Subscribe

Posts from This Journal “кино как важнейшее из искусств” Tag

  • Сериал "Французская революция"

    Мне тут предложили посмотреть сериал Французская революция от Netflix жанра альтернативная история. Ну что вам сказать... Я, как известно, известный…

  • Эмили в Париже

    Мне тут предложили новый сериал Эмили в Париже смотреть онлайн Ну не знаю, не знаю - мне такие вещи не очень нравятся. Но я хорошо знаю, что у…

  • Аниме Догма Дракона

    Иногда компьютерная игра - это просто игра. Иногда игру делают по книге или фильму, а иногда случается и наоборот - по игре делают фильм/мультфильм.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment