Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Опереться там не на кого...

Наша  постоянная   рубрика «Вынесено  из  комментариев».  В  комментах  к  посту   Главное, чтоб никого больше не укусило...   уважаемый vidarr_a   рассказывает  интересные   фактики  о  Россотрудничестве  и    не только…
Во ты (примечание -   он  отвечает  юзеру  Горацию)  до2,71бался до Россотрудничества!!!! При чем эта организация вообще? Ты вообще, в курсе чем эта структура занимается? МЕЖДУНАРОДНОЕ ГУМАНИТАРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ОБЪЕКТИВНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ!
Я всякий раз спрашиваю, ещё с времен, когда ты в свои ползунки ссался - а что такого о России, русской культуре, истории и жизни нужно рассказывать украинским гражданам, чтобы они прониклись? Вот, что рассказывать эфиопам и перуанцам - я знаю. А что украинцам - нет. Что у нас есть такого культурного, исторического и т.д. "гуманитарно-общечеловеческого" достояний, что не было бы одновременно и ихним достоянием? Вот расскажи. Другое дело, что они ОТРЕКЛИСЬ от этого общего достояния. Причем, этим отречением они очень сильно пишаються.
Причем  начало этого внутреннего противопоставления себя русскому и России началось до распада СССР. Потому, что иначе никакими иными вещами объяснить результаты референдума 01.12.1991 я не могу.
Нет, я знаю, о чем ты. Ты о том, что все эти Затулины, Зурабовы и Россотрудничество НЕ СФОРМИРОВАЛИ НА УКРАИНЕ прорусскую партию! А из кого? Я вспоминаю ту щемящую историю, когда В.Черномырдин (политический супертяжеловес) решил попробовать создать подобное перед выборами 2004 и (главное) 2006 года. Типа "пророссийская" партия на основе ПСПУ-партия "Русь". Чуть ли не из напрямую активов "Газпрома" (ну, Черномырдин же) выделили витренковцам достаточно много американских денег, прямой суммы нет, но по слухам - более 10 млн. долл. Ну, какого-то успеха на президентских выборах 2004 от них не ждали, а вот на выборах в ВР - да, ожидали. Итог - блок Витренки выборы проиграл. Ну, ладно, бывает. И вот тогда люди Черномырдина потребовали отчета за деньги, вы хоть партию, действенную и сильную политическую структуру создали? В ответ - обычный гнилой хохлобазар, типа заказали материалы, оплатили счета, тому дали, этому дали, нас те обманули, эти кинули, денег нет, документов нет, счета потерялись, фирмы обанкротились - в общем нічого не знаємо, немає у нас нічого, ще грошей дайте тоді буде.
Виктор Степаныч тогда, как-бы помягче..., сильно расстроился.
Это я к тому, что национальный характер українських керівників, от уровня сельского головы и до уровня главы государства таков, что никаких иных предпосылок, кроме всіх обхитрити і надурити у них нет. А потому - опереться там не на кого. Просто - нет персоналий сколько-нибудь ответственного уровня, кто свои личные или клановые интересы поставил бы ниже общегосударственных, общенародных и т.д.
А потому, я считаю, что пытаться там создавать какие-то "типа пророссийские" структуры - дело безнадежное.



Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Почему мы позволяем делать это безответно?

    Вот это в цитатник, да... Основатель батальона «Восток», А.Ходаковский: «…Виню ли я Украину? Нет.Она делает своё дело.Ее задача – нас убивать, – и…

  • Конец минского мира?

    Вот ребе Ищенко (давненько у нас его не было...) пишет, что скоро так называемому "минскому миру" придет конец. Опять же, Сурков всьо... Ой, не знаю…

  • Серьезная тактическая неудача Газпрома...

    Ну, если даже запредельный оптимист Ищенко называет газовый договор успехом Украины и тактическим проигрышем Газпрома, то все очень плохо...…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments