Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

А просто географию надо было учить!

 Марго  Симоньян пишет   в  туиттере.
Владимир Путин невероятно подкован в географии, «благодаря высокому качеству советского образования и подготовке в рядах КГБ, а также личному интересу к предмету».
Именно поэтому Россия выходит победительницей из большей части международных геополитических конфликтов, в которых участвует, сообщает нам Le Figaro.
Есть еще одна такая страна, где заметная часть населения не может по карте мира определить, где север, где юг.
 Образованные люди говорят им - не лезьте, мол, в Ливию, вам же хуже будет. И вообще никуда не лезьте, потому что уже в который раз становится только хуже. Вам же.
Они лезут, и их посол фоткается с трупом растерзанного Каддафи. А потом те же люди, что растерзали Каддафи, фоткаются с трупом растерзанного посла. И пославшие его удивляются - что пошло не так-то? А просто географию надо было учить.

Отсель - https://twitter.com/M_Simonyan/status/1070231516440117249
Ну  и  далее  идём  по    ветке.
А ссылка  на   краткий   пересказ   статьи "Фигаро",  которую  упоминает    Марго,  вот - https://ruposters.ru/news/05-12-2018/prichinu-mezhdunarodnogo-uspeha-putina
Tags: геополитика, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments