?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «Япония»

  • Мастерство заголовка

    На всякий случай текстом. Был Синдзо Абэ. Много надежд привез он. Все растворились.

  • Зачем это японцам?

    Блистательная Ирина Алкснис - о встрече Путина и Абэ. Кстати, заметили, что Путин Абэ на ТЫ называет? Сегодня ( примечание - уже вчера) состоится…

  • Если бы президентом был я...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отрывок из предвыборной программы Ивана Топора Комментатор…

promo nemihail 11:00, вчера 119
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

karaklay
8 дек, 2018 17:37 (UTC)
Олег Сунженской
20 мин. ·

Василий Гурко
21 ч."Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии.

Забавненько как... То есть теперь против раздачи территорий РФ соседям нельзя даже протестовать? И только один ленинградский нео-Бунша имеет право решать - какие территории Рф нужны, какие "не очень", а какие и отдать не жалко?

Ну так провозгласил-бы себя "царем", что-ли... а то "гарант конституции... наемный менеджер" и т.п. У кого наёмный? У японцев? Чьей конституции гарант? Японской? (У них суверенитет над "северными территориями" в законе прописан, в отличие от РФ).

А по телевизору радостно рассказывают, как на съезде Партии Жуликов и Воров раскритиковали "запрет рэпа". Ну, да... рэп ведь не борется за территориальную целостность и суверенитет? "Молодежная субкультура", не больше... Можно разрешать.

Сегодня наблюдал также по телевизору, как собранные в Георгиевском зале Кремля 250 Героев Советского союза, Героев России, Георгиевских Кавалеров и Кавалеров Ордена Славы слушали Буншу. И среди 250 не нашлось ни одного, который бы в знак протеста встал и вышел, сказав распинающемуся перед ними "про патриотизм и Отечество" лицемеру: "ты еще за Курилы ответишь!". Такие у нас нынче герои... правильные. Они измену Родине воспринимают как нечто "само-собой разумеющееся" - лишь-бы их шампусиком раз в год в Кремле поили".
el_pistolero
9 дек, 2018 19:11 (UTC)
Эт чё за бредятинка?

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner