?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День безполезных дел

Увы и ах, но вчера у Президента действительно был день безполезных дел...


Трудно удержаться от приступа путинсливства, когда так сильно воняет катастройкой и девяностыми...

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
cleric4
12 дек, 2018 11:38 (UTC)
1
Настоящий профессионал всегда находит в себе силы делать неприятные, но нужные дела.
art_aka_primus
12 дек, 2018 12:18 (UTC)
с чего Вы взяли что ему неприятно?
не знаю на сколько Путин любит Солженицына, но вот то, что он зачитывается И.А. Ильиным - он признавался.

так что так...
china_x_pilot
12 дек, 2018 11:42 (UTC)
По правилам русского языка пишется: бесполезных.
sandra_nika
12 дек, 2018 13:42 (UTC)
Та я знаю, что краснюки любят бесов тешить...
(без темы) - china_x_pilot - 12 дек, 2018 14:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 дек, 2018 20:26 (UTC) - Развернуть
art_aka_primus
12 дек, 2018 12:15 (UTC)
проблема в том, что эти мероприятия раскрывают истинное лицо Путина, но Вы все равно отказываетесь верить...

как можно любить Россию и голосовать за человека, который устанавливает памятник Солженицыну...
horacius
12 дек, 2018 14:15 (UTC)
Всё в полном соответствии с его февралистско-ельцинистским мировоззрением.Если завтрева потребуется во имя политических дивидендов признаться в любви к сионизму, нацизму или исламскому фундаментализму, Путин сделает это без малейших колебаний.
Зато нас день за днём будут кормить соловьиным помётом и тухлым киселём о том, что вот-вот, и Наше Всё с либерастами порвёт, да подлинных патриотов возвысит. Ну, только с очередного гайдаровского форума вернётся.
(без темы) - art_aka_primus - 12 дек, 2018 15:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - horacius - 12 дек, 2018 15:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - art_aka_primus - 13 дек, 2018 10:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ctakan_divanych - 13 дек, 2018 19:54 (UTC) - Развернуть
Gus Asparagus
12 дек, 2018 13:09 (UTC)
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть по ширше. "(с)
Есть хорошее правило, которое помогает жить и экономит кучу времени. Живите, отдавая себе отчет в том, что ничего хорошего из того, что ожидаете вы и люди вокруг вас, не случится. Ни одно из всего набора "прекрасного далека и розовых мечт" не сбудется. И самое главное, к политикам надо относится не к батюшкам царям и отцам народов, а как к людям, которые крутят штурвал в окружении команды с разными целями и разной степени еба..ти. И ежели политик при приближающемся урагане, начинает еб..ть эту шайку блатных и нищих костылем, то корабль может налететь на девятый вал с оборванными парусами и дерущейся командой;)))
askryshkin
12 дек, 2018 14:04 (UTC)
После обрыдания свежих и старых покойников, Путин еще и Моисея Федотова слушал? Это да, не для слабонервных.
horacius
12 дек, 2018 14:10 (UTC)
Ну, как не почтить память идейно близких. Как ни крути, такие отвратительные персонажи не только властью не отталкиваются, но и сячески воощряются и делаются "неприкасаемыми". Это жжжж неспроста "Наших" и МГЕР стали компрометировать в прессе. А за что? Да за то, что осмелились "крошить батон" на одного из таких неприкасаемых - Сванидзе. В ответ им прилетел целый ушат г...рязи. Их оплевали на всех уровнях, и это закономерно: не Сванидзе - утрутся.
horacius
12 дек, 2018 14:22 (UTC)
Избранное
Предлагаю нашим "патриотам", рьяно чтящим СоЛЖЕницына, полюбоваться на его высказывания относительно нашей истории и страны.

" It is precisely because I am the friend of the United States, precisely because my speech is prompted by friendship, that I have come to tell you: "My friends, I'm not going to tell you sweet words. The situation in the world is not just dangerous, it isn't just threatening, it is catastrophic."

Именно потому, что я друг Соединенных Штатов, именно потому, что моя речь вызвана дружбой, я пришел сказать вам: "Друзья мои, я не скажу вам, сладких слов. Ситуация в мире не только опасна, это не просто угрозы, это катастрофа ".

- налицо преступная слепота по отношению к выбору союзников, если, конечно, не сознательный подхалимаж.

«The United States of America has long shown itself to be the most magnanimous, the most generous country in the world.
Соединенные Штаты Америки уже давно проявили себя как самая великодушная, самая щедрая страна мира».

- особенно во Вьетнаме… Потом в Афганистане… Потом в Ираке… И (вместе со всей Европой) в Ливии…

«The course of history - whether you like it or not - has made you the leaders of the world.

Ход истории – хотите вы того или нет –сделал вас (США. - Прим. авт.) мировыми руководителями».

- сам ход истории… Звучит красиво… Но не дай Боже…

«On our crowded planet there are no longer any internal affairs. The Communist leaders say, "Don't interfere in our internal affairs. Let us strangle our citizens in peace and quiet." But I tell you: Interfere more and more. Interfere as much as you can. We beg you to come and interfere.

На нашей перенаселенной планете, нет больше внутренних дел. Коммунистические лидеры говорят: "Не вмешивайтесь в наши внутренние дела. Давайте нам душить наших граждан в тишине и покое ". Но я говорю вам: вмешивайтесь больше и больше. Вмешивайтесь, где только можете. Мы просим Вас прийти и вмешаться».

- кто это «мы»?.. Слишком свежа память «оранжевых революций» и слишком понятны их результаты. Пусть даже писатель в 70-е этого предвидеть не мог, но искать защиты от коммунистов у США – это, я повторяю, либо преступная близорукость в выборе союзников, либо умышленное подстрекательство к началу военных действий со стороны США с целью захвата наших территорий и ресурсов, не иначе.

Ещё про «янки» и их «доброту»:

«Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!». И надзиратели трусливо молчали. Ощутимо и для них рос наш напор и, как мы ощущали, наша правда».

- т.е. получается Трумен был прав по отношению к японцам?.. Они тоже все были поголовно «гадами», видимо?..

Немного про Россию, дабы потом пояснить пункт идущий, так сказать, через один:

«Крымская война -- изо всех войн счастливейшая для России! -- принесла не только освобождение крестьян и александровские реформы! -- одновременно с ними родилась в России величайшая из сил -- общественное мнение!»

- да уж… Сила, которая помогла, по-моему, только всяким "политтехнологам"…

Замечу, кстати, что именно навязывание этого самого «общественного мнения» массам со стороны тех или иных политических сил – есть первое идеологическое оружие, которым, кстати, удачно для себя воспользовались и наши современные российские «либералы» во время Перестройки не без помощи, кстати, таких вот, как Солженицын. И каковы результаты?..

Продолжая тему информационных манипуляций, читаем:

«К чести XX века надо отнести Нюрнбергский процесс: он убивал саму злую идею, очень мало — заражённых ею людей.»

- Нюрненбергский процесс – процесс, где в очередной раз на показ обвинили исполнителей, но не заказчиков.

И на десерт:

"Мировое зло, ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодежь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!"

- ну это уже бесстыдное подстрекательство к войне. Ст. 353 УК РФ Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.
ctakan_divanych
13 дек, 2018 19:58 (UTC)
Сандра, как странно видеть в вашем блоге этого тупого пропагандона.
Мне всегда казалось, что Вы гораздо избирательнее)))
(без темы) - sandra_nika - 14 дек, 2018 03:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ctakan_divanych - 14 дек, 2018 08:51 (UTC) - Развернуть
Александр Якшев
12 дек, 2018 14:33 (UTC)
Присутствие первого лица на открытии памятника предателю, провокатору и лжецу даёт нам неискажённую информацию о сущности этой власти. Равно, как и присутствие на похоронах гражданки США.Осталось только на съезд в Вильнюс съездить
l_h_keeper
12 дек, 2018 15:37 (UTC)
Зачётную блесну на красную рыбу Вы, Сандра, применили. Умеете!!! Ишь как ломанулись...
tupoi33
13 дек, 2018 09:00 (UTC)
Товарищи коммунисты открыто признаются, что не поддерживают генеральную линию партии. Теперь им надо определиться к какому уклону они сами себя относят, а потом ознакомиться с мнением товарища Сталина на предмет того какой уклон опаснее.
Nina Berseneva
12 дек, 2018 16:59 (UTC)
Да ладно Вам, путинслильство... У Путина стоит задача не сражаться за белых или красных, а поддерживать мир и стабильность в стране. Даже если на него будут бухтеть и кривиться - лишь бы мостовую не разбирали. И ему лучше знать, какое соотношение настроений в народе, и кому лучше подыграть, а чьё бухтенье проигнорить. Потому что ему ещё и внешний удар приходится держать. Поэтому пусть он лучше Солженицыну поклонится, а Трампу фигу скрутит, чем наоборот. Обоим фигу рано пока.
Что касается Алексеевой, то древняя мудрость учит: "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Оттого, что он с этой каргой в последние встречи нежно держался за ручки, как с родной бабушкой - небо на землю не упало. Зато и негатива от неё уже не исходило практически. И, как бы он не любезничал у её гроба, для нас важнее сам факт её исчезновения.
horacius
14 дек, 2018 15:26 (UTC)
А... ТО есть, он "президент всех россиян", так? Не подскажете, где его фото у памятника Сталину или Дзержинскому? Или где он на День победы произносит речь с открытого мавзолея, главной трибуны?
colonelmarch
12 дек, 2018 18:08 (UTC)
Ну уж второе-то дело вы зря считаете бесполезным. Носить - не переносить!
sandra_nika
13 дек, 2018 04:49 (UTC)
Ну вот тут соглашусь...
Ирина Рататуй
12 дек, 2018 21:58 (UTC)
Я не Путин - мне можно. Иду сегодня по набережной , где Немцова убили.Подругу из Питера выгуливаю.
Цветочки в вазочках стоят, на бумажке каждый день отсчёта со смерти- сёдни был тыща триста какой-то, кажется или тыща восьмисот какой-то.
Портретик Немцова. Мужичёк в ярком зелёном...ээээ салатовом жилетике !!!охраняет.
Поравнявшись с ним и честно глядя ему в глаза скрестив руки на груди говорю ехиднейшим образом- плачу-плачу, рыдаю , обрыдалась.:))

Edited at 2018-12-12 22:44 (UTC)
ctakan_divanych
13 дек, 2018 20:02 (UTC)
Не помню уже какому из американских сенаторов принадлежит эта фраза, но примерно так:" Пусть уж лучше он из нашей палатки писает наружу, чем снаружи внутрь"... Это про отношение Путина к Алексеевой.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner