?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День безполезных дел

Увы и ах, но вчера у Президента действительно был день безполезных дел...


Трудно удержаться от приступа путинсливства, когда так сильно воняет катастройкой и девяностыми...

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Восток - дело тонкое...

    Блин... Сегодня в Эмиратах получилось даже красивше, чем вчера у саудитов... Эти арабские скакуны, этот самолет, чертящий в небе флаг России, эти…

  • Изоляция крепнет...

    Хочется написать что-то такое в духе твиттет-джихада, типа "Султан Валимир аль Путини и саудовские мунафики"... «Аурус» в конном строю: Владимир…

  • Не стареют душою тираны...

    Подведьом итоги тезоименитства.))) Афонаризм дня: Не стареют душою тираны... Картинка дня (иллюстрация к афонаризму): Частушка дня. Под…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

Nina Berseneva
12 дек, 2018 16:59 (UTC)
Да ладно Вам, путинслильство... У Путина стоит задача не сражаться за белых или красных, а поддерживать мир и стабильность в стране. Даже если на него будут бухтеть и кривиться - лишь бы мостовую не разбирали. И ему лучше знать, какое соотношение настроений в народе, и кому лучше подыграть, а чьё бухтенье проигнорить. Потому что ему ещё и внешний удар приходится держать. Поэтому пусть он лучше Солженицыну поклонится, а Трампу фигу скрутит, чем наоборот. Обоим фигу рано пока.
Что касается Алексеевой, то древняя мудрость учит: "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Оттого, что он с этой каргой в последние встречи нежно держался за ручки, как с родной бабушкой - небо на землю не упало. Зато и негатива от неё уже не исходило практически. И, как бы он не любезничал у её гроба, для нас важнее сам факт её исчезновения.
horacius
14 дек, 2018 15:26 (UTC)
А... ТО есть, он "президент всех россиян", так? Не подскажете, где его фото у памятника Сталину или Дзержинскому? Или где он на День победы произносит речь с открытого мавзолея, главной трибуны?

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner