?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев".  Тема Не для того я в Россию уехала! обсуждалась  изначально    в  сообществе   Перемоги. Тов.  holera_ham собрал  наиболее  интересные  комментарии,  а  я  их  утаскиваю  к  себе...
***
...Жить с ними изначально - нам, рядовым гражданам. Это среди нас Пикта будет строчить доносы на священников, это у нас во дворах будут рисоваться вилки, сугсовать пьяным голосом. Это наши зарплаты они будут сбивать демпингом, это мы будем с ними ругаться и выслушивать про вкусную и полезную Нэньку", которая в теплых и уютных далях для них всегда превращается в Нарнию. Будут множиться Коли из Уренгоя и графини Леруа-Мерленские, лузерские митинги получат массовую свежую кровушку, а вопли о том, что Россия должна навести вна порядок, потому как у них там запасная хатынка в цене падает и обманутая врагами наглухо майданутая кума оголодала, достигнут соседней галактики. Так что я надеюсь, что все обойдется чем-то символическим. (Примечание. Тут  имеется  в  виду,  что  символическим  будет   упрощение предоставления  гражданства  укропам).
***

Как показывают многочисленные примеры, украинец, переселившись в Россию, не становится ни русским, ни лояльным гражданином России. Несть числа "новым россиянам с гражданством", которые начинают энергично скакать, лить на Россию грязь или просто высказывать бесконечные претензии к приютившей их стране. И даже если не скачут, воспринимают российское гражданство, не как привилегию и честь, а как полезную опцию, с помощью которой можно получать пособия, пенсии, льготы. Вон вчера кто-то выкладывал скрины, где Пикта радовалась, что украинцы смогут жить на Украине, не отказываясь от украинского гражданства, и вдобавок иметь российский паспорт. Для них наш паспорт - полезная добавка к украинскому. Ну и зачем нам такие соотечественники, которые нагружают бюджет, но не дают никакой отдачи? А ведь они не просто пойдут голосовать, многие станут прорываться в политику, чтобы строить здесь у нас свою маленькую Украину. Люди России нужны, но не мудачье которое работать не желает и неумеет.
***
Укроинцы выросли в среде где нацизм это норма. Ты заебешься обьяснять им что "москалей на ножи" это нацизм и кроме того плохо и к тому же противозаконно. Они выросли в среде, где государство это враг и с ним нужно бороться или обманывать. Это для них норма, это их естественная среда и большинство из них никогда не перевоспитаются. 70 лет Союза, где из закармливали за счет РСФСР тому пример. Причем там была идеология. И все мимо. Пообщаяся с ними на фейсбуке, если не веришь. Я пообщался. И до 14 и в 04 и после Крыма и после Одессы.
***
У нас на Северах в конце 1980-х, при Союзе ещё, этих блядей бандеровских было хоть жопой жуй. Насмотрелся я на них. И наслушался про "вкусные и полезные", про "чернозёмы-Россию-кормим". Разворовали всё, бляди, тогда, до чего смогли дотянуться и сбежали в свои винницы с крыжоплями. Вроде, только вздохнули без них спокойно, двадцать пять лет без них восстанавливали всё разворованное. Так теперь они опять потянулись. И, что характерно, лезут не на должности дворников, а в начальники - хотя бы маленькие. Видимо, с намерением опять украсть чего-нибудь и свалить. Нет, на Северах всякой публики хватает, даже корейцы из КНДР есть. Но, кроме хохлов, все ведут себя как люди. Нахер нам не надо ни киевлян, ни одесситов. Пусть в Канаду пиздуют.
***
Как среди украинцев (тех, кто едет с украины) отыскать русских? о)
Тот кто реально захочет жить и работать в России какие-то обычные способы получения гражданства не остановят. К тому же за этот карантинный период человека можно узнать получше. А раздавая бездумно паспорта направо и налево приведёт к обесцениванию паспорта и гражданства как такового.
АМИНЬ.

Записи из этого журнала по тегу «укропы»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
Дмитрий Шумилин
13 дек, 2018 07:06 (UTC)
Добро пожаловать в клуб #съебалсясукраины! Говорят, самые-самые американистые юсовцы - это только приехавшие, которые готовы свою жопу порвать, но доказать свою приверженность "американскому образу жизни".
А как доказать приверженность "эрэфовскому образу жизни"? Да очень просто! Бывший писатель-"патриот" белоусов даёт доступный каждому и понятный рецепт - изо всех сил доказывай: русский, не уехавший с украины после 2014 - человек второго, нет, третьего сорта.
И чем же вы в компании с "хамом" после этого отличаетесь от бандеровцев?
Александр Якшев
13 дек, 2018 09:12 (UTC)
От того, что ты в каждом посте по три раза кокетливо повторяешь " Служу России ", ты не стала ни русской, ни гражданкой России.
Было бы иначе, ты бы не вела себя по-хамски по отношению ко всему, начиная от русской истории и кончая грамматикой.
sandra_nika
13 дек, 2018 11:10 (UTC)
Дорожную тебе.
Gus Asparagus
13 дек, 2018 08:53 (UTC)
КОмментатор совершенно не понимает, как функционирует государство. И прежде всего, не понимает,что государство-это "стационарный бандит", а в банде честных воров мало. Угадайте с двух раз,как можно загнать под шконку оборзевших?
hrun_morjov
13 дек, 2018 20:19 (UTC)
да-да, украина, грузия, молдова все загоняют и загоняют под шконку воров... И каков результат?
Gus Asparagus
13 дек, 2018 22:08 (UTC)
То что вы перечислили, это не банда, это лохи, которых крышует банда
hrun_morjov
14 дек, 2018 05:53 (UTC)
ну ладно, тогда египет, ливия, франция вот сейчас? как по поводу них?
Gus Asparagus
14 дек, 2018 09:17 (UTC)
Вы понимаете, в чем отличие лоха от члена банды? Я вам помогу;) У бандитов главные задачи — силовое перераспределения собственности от лохов в пользу «правильных пацанов» и обеспечение сохранности отобранного. Понятно? Не! В общем так;))) Где хранится "общак"-там "бандиты", а где "валютные резервы"-это лохи...

Nina Berseneva
13 дек, 2018 11:22 (UTC)
Я что-то пропустила, где Пикта писала доносы на священников?
В целом же в этих утверждениях есть правда, но не вся. Все репатрианты и с Украины, и из СА, которых я встречала, лояльны к России, большинство поддерживает власть. Жалеют, конечно, об утерянном и оставленном, и вообще о том, что золотой век в прошлом. Но не в том ключе, чтобы здесь устроить Украину.
У той же Пикты 5 детей, русских и православных, чем это плохо для России?
А чтоб не понаехало именно бандервы, нужно ужесточить проверку. Можно за нее деньги брать, как за экзамен по русскому. И с присягой всё-таки вышло не совсем то, что надо - просто бюрократический ритуал, а нужно было сделать страшную клятву, как у амеров, и прописать санкции за её нарушение.
sandra_nika
13 дек, 2018 11:27 (UTC)
То есть в укропии у них был золотой век? Так и запишем.
Nina Berseneva
13 дек, 2018 11:29 (UTC)
Золотой век был у них в СССР или того раньше, но от этого не легче.
cyc_lone
13 дек, 2018 12:37 (UTC)
"Тот кто реально захочет жить и работать в России какие-то обычные способы получения гражданства не остановят"

Ещё раз повторю: да изучите вы, наконец, миграционное законодательство РФ! Не имея льгот получить гражданство РФ практически невозможно!

Я родился в РФ - получил гражданство РФ по льготе. Мой родной брат не родился в РФ и других льгот тоже не имеет. Всё! Гражданство получить не может
Nina Berseneva
13 дек, 2018 12:49 (UTC)
И Вам ещё раз повторю: поинтересуйтесь программой переселения. Мы с Сандрой тоже не родились в России, а гражданство получили легко. Если Ваш брат уже находится в России, не в "программном" регионе, подать из-за границы не может и пр., то программа носителей русского языка тоже работает, у меня по ней сейчас один родич получает, абсолютно нищий пролетарий.
cyc_lone
13 дек, 2018 13:22 (UTC)
Для носителей русского языка нужно постоянное проживание = ВНЖ. ВНЖ без льгот - обычная процедура: в начале РВП по квоте, проживание по РВП до получения ВНЖ. Всё обламывается на первом же шаге - получение РВП по квоте.

Про переселение мысль интересная, я не знаю, как сейчас (надо поднять законодательство и освежить, тем более, что недавно какие-то изменения в указ вносились), но там требовалось жить и официально работать в тех регионах, в которых тебе предложат (как правило - депрессивных). Если с работой в регионе, куда он переселяется по программе, плохо или зарплаты маленькие, то это реально останавливает. Лично я не знаю ни одного человека, который по этой программе получил гражданство, но если Вы говорите, что это работает, то надо посмотреть.
Nina Berseneva
13 дек, 2018 14:48 (UTC)
Если подавать из-за границы через консульство, то работает отлично. Подача несложная. Если откажут, можно тут же переподать на другой регион. РВП обычно тоже делают через консульство (но не во всех странах). Официальной работы в регионе не требуется. Регистрация и нахождение в регионе требуется только в промежутке от РВП до гражданства. Если не брать подъёмных и компенсаций - получив паспорт, можно переехать.
ctakan_divanych
13 дек, 2018 19:44 (UTC)
К сожалению, многие украинцы просто заражены болезнью улучшение мира. Причём им необходимо улучшать всё вокруг себя настолько, насколько, как кажется им, это необходимо. Спрашивать об этом окружающих у них не принято. Оно и понятно. Что могут окружающие понимать в правильном видении мира? Таковы практически все укроэмигранты. Даже, того же Юрия Апухтина натянуло на программу обустройства России. Я уже не говорю про всяких там Анпилоговых и иже с ним... Роджерс уже определил место нашему Президенту -- в жопе.
Надеюсь, для многих это не более чем инерция)
Мой друг, по той войне, что недавно, сам киевлянин, рассказывал, ехал в поезде. Попалась группа выходцев из Украины, уже граждане РФ. Всю дорогу кляли Путина и клятых москалей на все лады. Ближе к Питеру стали завзятыми россиянами... Тут ничего не поделаешь. Впрочем, среди россиян уёбков также хватает.(((
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner