Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Того, кто реально хочет жить в России, обычные методы получения гражданства не остановят

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев".  Тема Не для того я в Россию уехала! обсуждалась  изначально    в  сообществе   Перемоги. Тов.  holera_ham собрал  наиболее  интересные  комментарии,  а  я  их  утаскиваю  к  себе...
***
...Жить с ними изначально - нам, рядовым гражданам. Это среди нас Пикта будет строчить доносы на священников, это у нас во дворах будут рисоваться вилки, сугсовать пьяным голосом. Это наши зарплаты они будут сбивать демпингом, это мы будем с ними ругаться и выслушивать про вкусную и полезную Нэньку", которая в теплых и уютных далях для них всегда превращается в Нарнию. Будут множиться Коли из Уренгоя и графини Леруа-Мерленские, лузерские митинги получат массовую свежую кровушку, а вопли о том, что Россия должна навести вна порядок, потому как у них там запасная хатынка в цене падает и обманутая врагами наглухо майданутая кума оголодала, достигнут соседней галактики. Так что я надеюсь, что все обойдется чем-то символическим. (Примечание. Тут  имеется  в  виду,  что  символическим  будет   упрощение предоставления  гражданства  укропам).
***

Как показывают многочисленные примеры, украинец, переселившись в Россию, не становится ни русским, ни лояльным гражданином России. Несть числа "новым россиянам с гражданством", которые начинают энергично скакать, лить на Россию грязь или просто высказывать бесконечные претензии к приютившей их стране. И даже если не скачут, воспринимают российское гражданство, не как привилегию и честь, а как полезную опцию, с помощью которой можно получать пособия, пенсии, льготы. Вон вчера кто-то выкладывал скрины, где Пикта радовалась, что украинцы смогут жить на Украине, не отказываясь от украинского гражданства, и вдобавок иметь российский паспорт. Для них наш паспорт - полезная добавка к украинскому. Ну и зачем нам такие соотечественники, которые нагружают бюджет, но не дают никакой отдачи? А ведь они не просто пойдут голосовать, многие станут прорываться в политику, чтобы строить здесь у нас свою маленькую Украину. Люди России нужны, но не мудачье которое работать не желает и неумеет.
***
Укроинцы выросли в среде где нацизм это норма. Ты заебешься обьяснять им что "москалей на ножи" это нацизм и кроме того плохо и к тому же противозаконно. Они выросли в среде, где государство это враг и с ним нужно бороться или обманывать. Это для них норма, это их естественная среда и большинство из них никогда не перевоспитаются. 70 лет Союза, где из закармливали за счет РСФСР тому пример. Причем там была идеология. И все мимо. Пообщаяся с ними на фейсбуке, если не веришь. Я пообщался. И до 14 и в 04 и после Крыма и после Одессы.
***
У нас на Северах в конце 1980-х, при Союзе ещё, этих блядей бандеровских было хоть жопой жуй. Насмотрелся я на них. И наслушался про "вкусные и полезные", про "чернозёмы-Россию-кормим". Разворовали всё, бляди, тогда, до чего смогли дотянуться и сбежали в свои винницы с крыжоплями. Вроде, только вздохнули без них спокойно, двадцать пять лет без них восстанавливали всё разворованное. Так теперь они опять потянулись. И, что характерно, лезут не на должности дворников, а в начальники - хотя бы маленькие. Видимо, с намерением опять украсть чего-нибудь и свалить. Нет, на Северах всякой публики хватает, даже корейцы из КНДР есть. Но, кроме хохлов, все ведут себя как люди. Нахер нам не надо ни киевлян, ни одесситов. Пусть в Канаду пиздуют.
***
Как среди украинцев (тех, кто едет с украины) отыскать русских? о)
Тот кто реально захочет жить и работать в России какие-то обычные способы получения гражданства не остановят. К тому же за этот карантинный период человека можно узнать получше. А раздавая бездумно паспорта направо и налево приведёт к обесцениванию паспорта и гражданства как такового.
АМИНЬ.
Tags: Россия, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments