?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сожрите друг друга!

Завтра  шаббат  граждане!  Интересно,     во Хранции  протестуны  в  жОлтых жилетах  снова  выйдут  дебоширить?    У  них  же  теперь  в  основном  по  выходным     движуха -    кукловоды  методичку        обновили. Впрочем,  выйдут  они,  или  уже  повоняли  и  успокоились,    не  так  уж  и  важно -  важнее  то,  что  мы  теперь  можем  подвести  кое-какие  итоги    и   тоже   проверить  наши  методички.  
Вопрос,  который  я  сегодня    хочу  рассмотреть,  таков.   Когда  Хранция,   ити  её  мать,  снова  начала  смуту  поднимать,   многие    в  интернетах  заголосили: "И  шо  вы,  охренители,    теперь  скажете? Будете  снова       ругать  майдан  и  поддерживать  буржуазного   (да-да,     голосило  в  основном   левачье))) Макрона? А  у  вас     когнитивного    диссонанса  не  будет?"
Выношу   из  комментов   несколько  образчиков  левацих  воплей.  Например.
"Вы в охранительском угаре говна, прошу прощения, объелись?  22 пункт программы желтых жилеток - выход из НАТО. Уже это одно перевешивает все, ибо развал НАТО _ стратегическая задача России на западном направлении номер 1. Вы за особняки наших "брилевых" на лазурном берегу готовы топить за пронатовского и проатлантистского в доску Макрона? Тогда в укропию лучше валите.
Или вы топите за целостность особняков говно-олигархов на Лазурном берегу? Или для вас Макрон - союзник. Но тогда вам в Прибалтику, там союзники по НАТО".
Или  вот    ещё  яркий  образец:
"Все фб-друзья французы в моей ленте поддерживают движение желтых жилетов. По их фото и текстам понимаю, что происходит. Также в ленте события из жизни бойцов сирийской правительственной армии, курдских ополченцев и каталонских сепаратистов. И левоориентированные патриотичные россияне. Правильные друзья, правильная, на мой взгляд, позиция".
Ну  и    так  далее -   при  желании  таких  высказываний  можно          насобирать  в  интернетах    тысячи.
По  этому   поводу  я  хочу    по  пунктам  сказать  следующее.
 -  с   точки  зрения       охранителя  хороших  майданов  не  бывает. Нет,  бывает,  когда   майдаунов  танками  давят,  но  это  уже  не  майдан,  а  Тяньаньмэнь.
- с  точки  зрения  охранителя  никакой  майдан  ничем  хорошим  закончится  не  может. Ну  то  есть  может,  если  всех  майдаунов  танками  раздавить,  но  это  уже  не  майдан,  а  Тяньаньмэнь.
- охранитель  никогда   и  ни в  коем  случае  не  поддержит  никакой  майдан. Ну  то  есть  поддержит,  если  будет  принято  решение  майдаунов  танками  давить,  но     это  уже  поддержка  не  майдана,  а  Тяньаньмэня.
 Вот  как-то  так.  А  если  кто-то  по  прежнему    будет  вопить "Так  что  вы,  за   Макрона?  А  когнитивного  диссонанса    у  вас  не  будет?"    мы  ответим  так:  если  мы    против  майданов,  то  это  отнюдь    не  означает,  что  мы  за    макарона.   При  этом   никакого     диссонанса  у  нас  нет -  есть  лёгкое  злорадство,  поп-корн семки,  пиво  и  хорошее  настроение.    Взявши   пиво  с  семками,  мы  удобно  устраиваемся  перед  уютненькими  мониторчиками  и  пишем   в  уютненькие  бложики  примерно  следующее.
-    запомните  этот  твит А  вы  помните,   как     недавно  сдохший  Маккейн  писал  у  себя  в  туиттере  что-то  типа  "Влад,  арабская  весна  приближается  к твоим  границам!"? Ну  вот,  а  мы  теперь  можем  с  чистой  совестью  написать:  майданная      зима  уже  в  Париже.
-  борьба  была  равна,  сражались  два  говна.  Пожелаем  же  им  удачи  в  бою.  Обеим.
-  сношала    жаба  гадюку.
-  сожрите   друг  друга.

Ну  вот  как-то  так. АМИНЬ.




Последние записи в журнале

  • Гражданская война в России закончена?

    Но есть и хорошие новости... Священный синод РПЦ принял главу "Русского экзархата" в Европе архиепископа Иоанна и всех клириков под его руководством…

  • Троллинг дня

    Троллинг дня. Так и хочется написать что-то вроде в стиле Д #ихада, ну там "Султан Валимир аль Путини троллит саудовских мунафиков": Путин о помощи…

  • Откровенное издевательство над нашей Церковью

    Пишет православный публицист А. Малер. Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
melkii_zabiyaka
14 дек, 2018 07:07 (UTC)
коротко и верно
sandra_nika
14 дек, 2018 09:14 (UTC)
Служу России.
livejournal
14 дек, 2018 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
greystar_belaya
14 дек, 2018 08:01 (UTC)
"Левацкие" ничем не лучше "либероидных". Надо различать революцию и переворот. Любой майдан это переворот.
Nina Berseneva
14 дек, 2018 08:22 (UTC)
А революция, это, простите, что? То же самое, но во главе с партией? По результатам (бардак, разруха, откат назад лет на 20, а то и развал страны) - никакой разницы. Как и между леваками и либероидами. И те, и другие уже кричат: "Хочу, как в Париже!". Имея в виду не люлей, которых там выписывают (правда, непоследовательно, а это стратегическая ошибка), а прибавку к чему-то там на 100 евро. А то, что за эти 100 евро страна прахом пойдёт, свинью под дубом не ипёт.

Edited at 2018-12-14 08:25 (UTC)
greystar_belaya
14 дек, 2018 08:55 (UTC)
Революция - это смена экономической формации. Переворот - это смена лиц у власти.
Nina Berseneva
14 дек, 2018 10:35 (UTC)
Т.е. в 91 у нас произошла революция? Ну ОК. Тоже не айс, конечно, последствия, но хоть города не разгромили. А в Китае обошлись без революции, реформами сверху социализм мутировал во что-то трудноопределимое, но явно более адекватное современным вызовам. Результаты в целом хорошие. Аргумент против революций.
(без темы) - greystar_belaya - 14 дек, 2018 11:22 (UTC) - Развернуть
drakonit
14 дек, 2018 09:03 (UTC)
Майдан это плохо. А когда у врага - прекрасно. Так что я всецело за майданы, революции, пришествия ктулху на территории НАТО. Потому что это разрушительно для врага. При этом к майдаунам никакой симпатии не испытываю, потому что это в любом случае либо профессиональные мятежники, либо люмпен-массовка либо всякие фрики и прочие городские сумасшедшие.
sandra_nika
14 дек, 2018 09:13 (UTC)
Ну тык понятно. Землетрясение или там цунами это плохо.
Но когда на территории врага - хорошо.)
Nina Berseneva
14 дек, 2018 10:53 (UTC)
Землетрясение - одно, а эпидемия чумы - другое. Занесение бациллы к нам - вопрос времени, тем более если это делать намеренно. Цветные технологии видоизменили, удешевили, упростили. Теперь не надо массовки, чётких требований и даже своей символики. Надел жилет - и круши что хочешь. Недаром волна уже катится по Европе. И иммунитета у нас пока нет, революционный Париж вызывает у бывшего советского человека совсем другие чувства, чем майданный Киев, да если ещё и перемога, "100 евро добавили".
Скажу цинично. В наших интересах, чтоб либо Макрон раскатал майдан танками - это заткнёт наших майданщиков. Либо чтобы майдан его с треском вынес и страна покатилась под откос - это отрицательный пример. Не в наших интересах, чтоб они красиво замирились и получили свои 100 евро - это знак для смутьянов у нас.

Edited at 2018-12-14 10:53 (UTC)
sytyy_lev
15 дек, 2018 13:11 (UTC)
По последнему абзацу согласен, а вот насчет "И иммунитета у нас пока нет, революционный Париж вызывает у бывшего советского человека совсем другие чувства, чем майданный Киев, да если ещё и перемога, "100 евро добавили" могу поспорить. У нас те, кто поддерживает парижских майдаунов имеют вполне определенный цвет и встречаются главным образом в интернете (тусовка на три-четыре блога навскидку). Я уже много раз повторял, посидишь тут в некоторых местах в инете и кажется что за окнами "Аврора" пушку расчехляет и на улицах колонны под красными транспорантами булыжники ковыряют, а выйдешь на эту самую улицу - а там всё хорошо: люди заняты своими делами, на работу спешат, житейские сплетни обсуждают и дела им нет ни до каких жилетов.
Gus Asparagus
14 дек, 2018 09:40 (UTC)
" у врага - прекрасно." это ежели у вас есть банки куда можно прятать бегущие от майдана ценности. Вы мене понимаете? Если рзобьются банки, где ваши работодатели хранят капиталы и оборотные средства, то жрать лебеду будете вы... пока опять не накопите оборотный капитал;) Не считайте руководство РФ поцами не умеющими считать, как ВЫ
drakonit
14 дек, 2018 15:05 (UTC)
Очередное явление европоклонника. Мои работодатели во вражеских банках деньги не хранят. Не считайте всех такими же предателями как вы.
Gus Asparagus
14 дек, 2018 15:18 (UTC)
Ваши работодатели товарищч печатают для вас ровно столько рублей, сколько лежит в той банке. Ежели вы не понимаете,как работает ЦБ то поинтересуйтесь на досуге. Я вам в этом ничем помочь не могу.
(без темы) - drakonit - 14 дек, 2018 15:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Gus Asparagus - 14 дек, 2018 18:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 14 дек, 2018 20:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Gus Asparagus - 14 дек, 2018 20:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 14 дек, 2018 20:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Gus Asparagus - 14 дек, 2018 20:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 дек, 2018 04:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Gus Asparagus - 15 дек, 2018 07:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 15 дек, 2018 11:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 15 дек, 2018 11:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Gus Asparagus - 15 дек, 2018 12:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 16 дек, 2018 09:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Gus Asparagus - 16 дек, 2018 10:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 16 дек, 2018 12:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Gus Asparagus - 16 дек, 2018 13:22 (UTC) - Развернуть
l_h_keeper
14 дек, 2018 11:39 (UTC)
Успешный майдан во Франции, это с довольно большой вероятностью перенос центра власти в район Старого порта Марселя и прочие подарки типа Мечети Парижской Богоматери.
В начале это наверно увлекательно. А потом будет напоминать 3-D модель в масштабе 1 к 10000 отмены доллара в мировом масштабе.
Не уверен, что мы к этому УЖЕ готовы.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner