Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Mood:
  • Music:

Мои соболезнования.

Originally posted by sajjadi at Мои соболезнования
Уважаемые россияне, мои дорогие друзья!

Известие о гибели множества невинных людей в результате теракта в аэропорту Домодедово  чрезвычайно меня огорчило, повергло в глубокую скорбь.  От всего сердца выражаю соболезнования семьям жертв этого ужасного преступления. И хочу подчеркнуть, что иранский народ – сам не раз страдавший в результате действий западных и сионистских террористов – скорбит вместе с вами.

Держитесь,  будьте сильными, и не позволяйте вашему главному врагу сделать так, чтобы враг второстепенный казался вам более опасным, чтобы вы полностью погрузились в борьбу с этим второстепенным врагом, и позабыли об основном.

Будьте уверены, что великий и милосердный Бог не позволит тем, кто пролил кровь невинных людей, остаться безнаказанными – их обязательно настигнет возмездие.

PSДобавлю  кое-что от себя.  Это -  лучшие слова  из  прочитанных мною сегодня. Господин Посол, как всегда, безупречен во всех отношениях. Низкий поклон ему и огромная благодарность.

Tags: терроризм
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments