?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предупреждённый - вооружен. По- видимому, наша разведка работает…
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что украинские власти запланировали совершить вооруженную провокацию на границе с Крымом в последнюю декаду декабря.
Выступая в эфире радиостанции "Комсомольская правда", глава российской дипломатии сообщил, что инициатива исходит лично от президента Украины Петра Порошенко.
"На последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооруженную провокацию на границе с РФ, на границе с Крымом", - сказал он.
Дополнительная информация, которая у нас появилась и которой мы склонны верить, что на последнюю декаду декабря Порошенко планирует провокацию на границе с Российской Федерации, на границе с Крымом. Он получит ответ - мало не покажется, наша страна - это наши границы. Мы не допустим, чтобы он пытался отстаивать какие-то свои интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом. По нашим данным, провокацию на границе с Крымом они обсуждают вместе со своими западными кураторами.
Как сообщал Ruposters, ранее МИД России обвинил Украину в планах совершить наступление в Донбассе с выходом к российским границам.
Отсюда - https://ruposters.ru/news/17-12-2018/lavrov-vooruzhennuyu-provokatsiyu



Записи из этого журнала по тегу «укропы»

  • Время покажет

    Вот отличная статья про выдворение пани Вищур. Прочитайте и узбагойтесь уже. Прошу прощения за ссылку на КОСУ (комитет спасения укропии), но шо…

  • Как дело было реально...

    Рубрика "Вынесено из комментариев" Отличный ответ нашего уважаемого vidarr_a всем тем укропским совкодрочерам, которые и по…

  • Чуть-чуть предать нельзя...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий нашего дорогого vidarr_a к посту Скрипач не нужен... Процессы, идущие в…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
meldunek
17 дек, 2018 15:40 (UTC)
Западные кураторы предупреждены, поэтому уже не сунутся.
В 2014 году в Крым направлялся целый железнодорожный состав битком набитый боевиками, направленными из Киева для "усмирения" крымчан. Где-то перед перешейком по своим каналам получили информацию, что весь перрон в Симферополе заполнен людьми, уже ожидающими их приезда с палками и кирпичами. Всех боевиков смело из поезда как ветром. К перрону в Симферополе поезд подошёл уже абсолютно пустым.

Edited at 2018-12-17 15:56 (UTC)
karaklay
17 дек, 2018 19:26 (UTC)
40 мин. ·

Екатерина Горбунова Лавров -- "Если признаем ЛНР, ДНР, потеряем всю украину".. "оставим ее нацистскому режиму".. Пардон ! А кто-же признал нац. режим "лучшим выбором украинского народа" ?. И Петя с первой минуты и посейчас рукопожатный и "уважаемый партнер" ?..
"нам нужна вся украина" Так она вся лежала перед тобой в14г. Целенькая, не раздолбанная со всеми своми не убитыми десятками тысяч русских людей ! Бери-не хочу ! Не захотел.? Не смог ? Не дали ? А теперь "нужна".. Да никогда не была нужна !
Ага , когда там уже в Очакове строится амер. база и под Харьковом .А в Одессе стоят амер. корабли. А вот таперича нужна "вся"..

Мы не хотим воевать с украиной. Так не надо воевать с украиной. Надо с нац. режимом воевать А украину (кусок оторванный от России) освобождать. З
meldunek
17 дек, 2018 20:34 (UTC)
<< Целенькая, не раздолбанная со всеми своми не убитыми десятками тысяч русских людей ! Бери-не хочу ! >>

Ты идиот?
karaklay
18 дек, 2018 08:19 (UTC)

Марина Харькова
13 ч. ·
позволить укуркам, уважаемым партнерам путина, расхерачить регион войной с запретом на ответ, поназначать воров, алкашей и бандитов, чтобы те довели людей до обнищания, угробить экономику так называемым внешним управлением, заставить людей уехать, так как война и тотальная безработица не оставляют выхода, а потом заявить, что "мы потеряем всю уркаину, если признаем лднр и такое признание - это слабость"? да лавров мудак после этого, с четким креном в фашизм и сегрегацию. "вот эти - правильные русские, высшего сорта, вот эти - первого, а вот эти - ослабленные, униженные и полураздавленные - третьего".
срача можете не устраивать. сами забаньтесь и мозги не сушите на тему херополитики, величия этого "дипломата", третьей мировой войны и прочих пропаганд-тезисов, которые оправдывают предательство.
meldunek
18 дек, 2018 12:10 (UTC)
Кто предал русских? Маргарита Симоньян? Так она армянка.
Армянин может предать русских? Чушь. Русские сами предали себя, когда позволили таким армянам руководить собой.
karaklay
18 дек, 2018 08:35 (UTC)
Меньше мельдоний жри, мельдуник, он побочные эффекты имеет. Теперь по-сути. 1. В своём посте Екатерина чуть некорректно выразилась, речь идёт о РУССКОМ Левобережье. где в 2014 прокатилась РУССКАЯ ВЕСНА. 2. Опосля цветного насильственного вооружённого переворота Украина напрочь потеряла государственность и субъектность. Осталась ТЕРРИТОРИЯ по политическим "уподобанням" разделённая напополам с чёткими региональными критериями, Левобережье, НАШЕ, Правобережье, ИХНЕЕ. То-есть здесь по малороссийской пословице : "хто раниш встав, той и взувся." Госдеп проснулся рано и забрал почти всю территорию в полном объёме, без единого выстрела и безо всяких рефлексий, шо половина населения будет совсем даже не рада такому повороту событий. Они ззяли и ВЗЯЛИ, кто не согласен, идёт нах, в лучшем случае, в худшем на зону или в землю лесопосадок. Остальным террор и "воспитание".3. Власти РФ очнулись поздно и отхватили лишь Крым и условно треть Донбасса с мутным статусом и поганой перспективой быть отданым обратно в лапы госдепа и неоколлаборантскобандеровского режима. 4. Посему у меня по-поводу данного выблева к осломордому два вопроса, он слабоумный или мерзавец ?
meldunek
18 дек, 2018 12:16 (UTC)
Эту теорию проповедовал самый пламенный из русских патриотов, израильский разведчик Яков Кедми. Удивительное единомыслие!

Edited at 2018-12-19 10:40 (UTC)
karaklay
18 дек, 2018 08:47 (UTC)
Тем временем :Британский разведывательный корабль HMS Echo вчера вечером прошел пролив Босфор и вошел в воды Черного моря.

Об этом сообщил турецкий блогер YorukIsik.

Это первый заход боевого корабля НАТО нечерноморской страны в наше море после инцидента у берегов оккупированного Крыма.

Напомним, отправить в Черное море HMS Echo обещал м инистр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон во время визита в Соединенное Королевство главы украинского оборонного ведомства Степана Полторака.

Корабль останется здесь на длительный период. Также в январе-феврале в Украине развернут новые группы инструкторов, состоящие из военнослужащих королевских ВМС, морской пехоты и армии.

HMS Echo является первым из двух многоцелевых гидрографических кораблей британского Королевского флота.

Он предназначен для проведения разведывательных операций в поддержку подводных лодок или десантных кораблей. Может предоставлять информацию в режиме реального времени. Кроме того, он может служить платформой для управления задачами по разминированию.
meldunek
18 дек, 2018 12:17 (UTC)
Турецкий блоггер? Ну если так, то это, конечно, да.
karaklay
18 дек, 2018 18:12 (UTC)


События подсказали начало фантастического рассказа: "Нарком иностранных дел Молотов заявил, что Москва не планирует признавать охваченные партизанским движением районы, и намерена бороться за их возвращение в состав рейхкомиссариата "Украина". Нет, рассказа не получится ибо даже в пьесе абсурда невозможно допустить чтобы Молотов заявил об этом.
13Марина Харькова, Александр Степанков и ещё 11




Костюнин Владимир Вы ещё забыли добавить, что возвратить надо чтобы не испортить с рейхкомиссариатом отношения..


meldunek
18 дек, 2018 21:11 (UTC)
Наговорился?
Ну, отдыхай.
meldunek
19 дек, 2018 10:35 (UTC)
Теперь слушай внимательно сюда.
Правоустанавливающим актом украинской государственности является Беловежское соглашение о образовании СНГ за подписью С. Шушкевича, В. Кебича (за Республику Беларусь); Б. Ельцина, Г. Бурбулиса (за РСФСР); Л. Кравчука, В. Фокина (за Украину).
Разрыв договора с Россией имеет такую же юридическую силу как и отзыв подписи Украины пол настоящим соглашением.
Учитывая положение Статьи 11:

<< C момента подписания настоящего Соглашения на территориях подписавших его государств не допускается применение норм третьих государств, в том числе бывшего Союза ССР.>>

выход Украины из СНГ означает автоматическую ликвидацию её государственности,правоустановленной Беловежским соглашением, а тем самым создаёт правовые основания для применения норм третьих государств, в том числе бывшего Союза ССР.

А теперь вывод: признание государственности ЛНР и ДНР в дальнейшем потребует обратного их непризнания, так как последствия разрыва Беловежского соглашения будет касаться ВСЕЙ территории бывшей УССР.

А теперь прочитай, что ты написал, и ты поймёшь, что стебался ты не над Лавровым и Путиным, а над самим собой. Над убогостью своего псевдогеополитического мышления.

А мы с тобой тоже посмеёмся, над тобой, убогим.

Edited at 2018-12-19 13:54 (UTC)
karaklay
19 дек, 2018 16:28 (UTC)
Не, это ты слюхай сюдыть подключив мОзги. 1."Правоустанавливающим актом украинской государственности является Беловежское соглашение о образовании СНГ за подписью С. Шушкевича, В. Кебича (за Республику Беларусь); Б. Ельцина, Г. Бурбулиса (за РСФСР); Л. Кравчука, В. Фокина (за Украину)."... Этот сепаратистский переворот есть преступление, а не "акт украинской государственности". 2."Разрыв договора с Россией имеет такую же юридическую силу как и отзыв подписи Украины пол настоящим соглашением." А это кто тебе нашептал ? 3."выход Украины из СНГ означает автоматическую ликвидацию её государственности" \\\А на кой ляд и кому это нужно ежели Украина УЖЕ в 2014 напрочь потеряла государственность и субъектность в результате вооружённого переворота, инициированного и подготовленого
другим государством, незаконных изменений в Конституции и вооружённой агрессии против законопослушных регионов ? 4."А теперь вывод: признание государственности ЛНР и ДНР в дальнейшем потребует обратного их непризнания, так как последствия разрыва Беловежского соглашения будет касаться ВСЕЙ территории бывшей УССР." \\\А ты не находишь несколько глумливыми и издевательскими вот эти твои посылы, при том шо все международные нормы похерены задолго до того, в момент развала СССР, ты не находишь странным следование каким-то международным нормам" в аспекте того, шо ни одна из ведущих западных стран их не придерживается и срёт на них с высокой колокольни ? Сначала руководство РФ произнаёт законным переворот, потом власть, возникшую в его результате, а опосля этого косит под дурачка ссылаясь на "законность" ?

Edited at 2018-12-19 16:37 (UTC)
karaklay
19 дек, 2018 16:37 (UTC)
Т.е. ситуёвина такая, как цыган солнцем, хочу, идиотом прикидываюсь и под "законопослушника " кошу, с другой, идут для меня все те "международные" лесом. И ещё, а вот если гипотетически предположить, шо твои "пояснения" есть и в головах руководства РФ и что они действительно из них исходят, то что сие даст тактически и теоретически ? УкрА "отзовёт" и Путин с Лаврушкой сразу же объявят об исчезновении Украины как государства со всеми этого последствиями ? Или так, попесдеть, забить мозги всякой надуманной мурой, дабы объяснить почему потеряли окрАину в 2014, а теперь продолжают вовсю сотрудничать с "неонацистским режимом" и его кураторами ?


Edited at 2018-12-19 16:40 (UTC)
karaklay
19 дек, 2018 17:18 (UTC)
Кстати, как вариант действий бы неплохо, но шо -то мне подсказывает, шо после подписи потрошенки под данном законом рады, его обнародования и информации по сему печальному поводу властей РФ....Окромя очередной "озабоченности", " сожаления" и печали, которую тяжело двигая массивной челюстью озвучит Лаврушка мы ничего так и не увидим...А "минскуальтернативынет", да...тупой баранье башкой в старые ворота бум и бум.... Да, и для воплощения в жизнь подобных изысканий-таки тоже нужны ЯЙЦА. А они в консервной банке швейцарского бухгалтера...Или бюстгальтера, дядьЯ какого-то...
karaklay
19 дек, 2018 18:21 (UTC)
Виктор Старчиков
2 ч. ·

Российский доброволец Валерий Иванов погиб от избиений охранников во Львовской колонии.
Сидящий в РФ украинский гражданин Сенцов получает премии Сахарова, весь мир знает это имя, переживая за его судьбу.
Наивный вопрос.
РФ будет как то реагировать на случившиеся ?
"Воевать никто не будет" (с) Лавров.
А дежурная озабоченность, на которую весь мир обратит ноль внимание, хотя бы последует ?
Для информации.
В списки последнего обмена, почти год назад, практически никто из граждан РФ не попал....
По украинской версии осужденный упал с лестницы меняя лампочку в камере, ударился головой и умер.
Так что думаю даже озабоченности не будет, партнерам надо верить.
Погибший женат, имеет несовершеннолетнюю дочь.
В августе 2018 года Иванов писал заявление на имя президента РФ Владимира Путина с просьбой обменять его.

В комменты добавил мнение человека недавно сидевшего в этой зоне по политической статье.
meldunek
19 дек, 2018 22:29 (UTC)
Ну хорошо, тогда объясни мне, как Украина может потерять свою государственность? В результате чего?
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner