Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Про мрии советского планктона

Наша  постоянная  рубрика  "Вынесено  из  комментариев".  Комментарий  Нины  Берсеневой  к  постику Были бы они советским офисным планктоном...
Я ещё хорошо помню мрии советского планктона о том, как бы они развернулись при капитализме. А теперь наоборот. В общем, там хорошо, где нас нет.
Ещё мне нравится, как раньше нарекали, что кругом одни заводы, куют железо, а товаров для народа нет, а сейчас - что заводы позакрывались, на их месте открылись торговые центры, вакансии с нормальной оплатой есть только там. Можно подумать, что эти люди действительно хотели бы стать к мартену или работать молотом, раз в тепле за прилавком стоять не хотят. Кстати, у нас в области строятся и расширяются мясокомбинаты, там всегда есть вакансии - официальное оформление, соцпакет, развозка. И что-то аншлага нет. Может, брюзжащие рвутся в НИИ, бездельничать и чаи гонять? Ну так пусть вспомнят, сколько в этих НИИях получали.

Tags: СССР, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “СССР” Tag