Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Да, надо арестовывать зеркально, и необязательно амеров

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».    Интересное  предложение  от  Нины  Берсеневой  в  комментариях  к  посту Про ушедшую к е_Боннер Людмилу Алексееву
Вопрос не по мёртвым, а по живым. У нас многие злословят, что китайцы вон за свою хуавэйшу канадцев арестовывают, а русские своих бросают.
Я на это скажу, что, во-первых,в Китае, где госкапитализм, топ-менеджер Хуавэя - в ранге примерно нашего Сечина, и мы б за такого, наверное, тоже пожёстче ответили. Кто там считал, сколько где простых китайцев сидит? Да и не добились они пока что её освобождения.
А во-вторых - да, надо арестовывать зеркально, и необязательно амеров. Кто такая Бутина - не знаю, мутная там какая-то история, но её держат в карцере и шьют много лет только за то, что она вовремя не зарегистрировалась иностранным агентом, и скостить срок хотя бы до 5 лет можно только мощным самооговором. На это есть адекватный ответ. Все знают Альбац, вовремя не зарегистрировавшуюся иностранным агентом. Берём её не вместо уплаты штрафа, а после - казна не должна страдать. Шьём (совершенно справедливо) измену Родине с вышкой, но с правом снизить себе срок чистосердечным признанием в работе на все известные разведки. Захотят амеры сменять свою агентшу на Бутину - ОК, самовывоз из Нижнего Тагила, нет - пусть сидит, всё же воздух чище. В карцер не надо, мы ж не звери - есть же простой человеческий лесоповал.

Tags: враги народа, прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 121
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments