?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».    Интересное  предложение  от  Нины  Берсеневой  в  комментариях  к  посту Про ушедшую к е_Боннер Людмилу Алексееву
Вопрос не по мёртвым, а по живым. У нас многие злословят, что китайцы вон за свою хуавэйшу канадцев арестовывают, а русские своих бросают.
Я на это скажу, что, во-первых,в Китае, где госкапитализм, топ-менеджер Хуавэя - в ранге примерно нашего Сечина, и мы б за такого, наверное, тоже пожёстче ответили. Кто там считал, сколько где простых китайцев сидит? Да и не добились они пока что её освобождения.
А во-вторых - да, надо арестовывать зеркально, и необязательно амеров. Кто такая Бутина - не знаю, мутная там какая-то история, но её держат в карцере и шьют много лет только за то, что она вовремя не зарегистрировалась иностранным агентом, и скостить срок хотя бы до 5 лет можно только мощным самооговором. На это есть адекватный ответ. Все знают Альбац, вовремя не зарегистрировавшуюся иностранным агентом. Берём её не вместо уплаты штрафа, а после - казна не должна страдать. Шьём (совершенно справедливо) измену Родине с вышкой, но с правом снизить себе срок чистосердечным признанием в работе на все известные разведки. Захотят амеры сменять свою агентшу на Бутину - ОК, самовывоз из Нижнего Тагила, нет - пусть сидит, всё же воздух чище. В карцер не надо, мы ж не звери - есть же простой человеческий лесоповал.

Записи из этого журнала по тегу «прожекты»

  • Электронная демократия

    Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...Выносим в отдельный пост коммент vitaaliy Идея о всеобщем равенстве,…

  • Нам нужны школы двух типов

    Давайте в начале учебного года поговорим о проблемах образования. Тут давеча какой-то депутат от ЛДПР предложил продлить летние каникулы аж до…

  • Город жалко...

    Тык я давно говорю - пора выделить этим ненашим какой-нибудь необитаемый остров со всеми удобствами, и пусть они там покажут КЛАСС. А город как бы…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vidarr_a
20 дек, 2018 09:44 (UTC)
Ну, да - при СССР разным "коммунистическим" наукам хорошо и много учили...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner