Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Mood:
  • Music:

Эхо теракта.

Сегодня сделаем  обзор   наиболее заинтересовавших меня статей, посвященных теракту  в Домодедово.

 В заявлении Эволюционного марша сказано практически то же самое, что я писала во  вчерашней своей записи «Кому это выгодно?» - sandra-nova.livejournal.com/208211.html   Цитирую:

В очередной раз враги взрывают Россию. В Домодедово погибли люди. Мы выражаем соболезнование родственникам погибших. Нужны несколько дней скорбного молчания, но ввиду лавины провокационных заявлений мы вынуждены поставить всё на свои места немедленно.

 

1. Посыпались обвинения в адрес Путина и его вертикали.

Да, Путин  виноват в том, что допустил этот теракт, но обвинять его в организации взрыва - это лить воду на мельницу "Перестройки-2". Перед думскими и президентскими выборами ельцинистские реваншисты прилагают бешеные усилия, чтобы любой ценой дискредитировать путинских силовиков и путинскую вертикаль власти.  В связи с этим логично подозревать в организации этого взрыва именно их и стоящий за ними Запад.

2. Подсуетились и сторонники отделения Северного Кавказа.

В частности, неофициальный лидер ДПНИ Белов-Поткин  прямо потребовал этого. Уже общеизвестно, что русские национал-оранжисты и национал-сепаратисты работают в тесной связке с либералами-антипутинцами. То есть, наряду с либеральной атакой на Путина, идёт и атака с национального фронта

ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ - вот главный козырь всех, кто требуют отставки Путина. "Перестройщики-2" примазываются к любым протестам - социальным, гражданским, национальным... - лишь бы только расшатать режим Путина. В очередной раз российская оппозиция  целится во власть, а попадает в страну.

3. Появились призывы к уличному протесту против терроризма.

К сожалению, сегодня нет здравых организаций, способных вывести массы на улицу под конструктивными лозунгами. Даже умеренная КПРФ поддалась на антипутинские настроения - акцентировала критику именно на Путине, хотя официально ответственность несёт и Медведев. Коммунисты делают вид, что не понимают, на кого работает сегодня целенаправленное охаивание Путина.

Лозунги такого сборища уже известны - "Россия без Путина!", "Отделить Кавказ!" и т.д.

Эволюционный Марш призывает не поддаваться на провокации тех, кто опять хочет развести Россию на эмоции. Уличный протест нужен, но под другими лозунгами:

"Домодедово - это ельцинский реванш!", "Нас взрывает перестройка-2!", "Терроризм - это сепаратизм!" и т.д.

Смена курса - без смены власти! - community.livejournal.com/evolution_marsh/19867.html

Ну, что же все логично: все  более-менее думающие люди,  начавшие искать  ответы на вечный  вопрос «Кому выгодно?», рано или поздно придут к одинаковым выводам, ибо истина всего одна. И отрадно видеть, что люди ищут и находят эту истину, что идеи овладевают массами –  а значит, становятся всесильными.

Вот вам  еще примеры поиска истины. На сей раз выдам лишь небольшие цитаты – только для затравки:

«Некоторое время назад Медведев выступил и заявил, что пора уделить больше внимания русской культуре и вообще русской нации, то есть немного поиграл в национализм. Ещё чуть раньше он признал выборы батьки Лукашенко, выгодные нам, но очень невыгодные западу, да ещё плюс к тому Путин пообещал льготные субсидии на газ для Белоруссии. Были и ещё кое-какие шажочки.

Короче говоря, хорошие ученики слегка отбились от рук, от западных рук, играют в самостоятельность.

Теперь же им вновь решили напомнить - кто хозяин в доме.

Буквально на следующий день после нашумевшего медведевского заявления, касавшегося русского вопроса, деятели Евросоюза смастерили некую резолюцию, в которой Абхазия с Осетией фигурировали как «оккупированные территории Грузии» (чего раньше, в официальных бумагах, не писалось). Грузинские «политики» даже своему счастью не верили.

А теперь вот этот терракт… Война продолжается…» - maxim-akimov.livejournal.com/239067.html

 А вот вам уже мнение отнюдь не рядового блоггера:  ««Теракт» в аэропорту «Домодедово» - тренировочный. Репетиция госпереворота с использованием точечных терактов и правильного их оформления в мировых СМИ.

Он организован с целью исследовать в предвыборный год реакции элит, инициировать пробную волну «русского фашизма» и предупредить премьера Путина о недопустимости для «прогрессивного человечества» его возвращения в президенты.

Теракты последних лет в РФ всегда анонимные, поскольку выступают в функции ключевого глагола в мессидже для элит.

Что сказали авторы последнего чудовищного преступления-послания?

Через вброшенный «кавказский след»: организатор теракта – «Кавказ». Показателен заголовок заметки Авигдора Эскина - «Палестинизация России».

Пока они предупреждают действующего премьера, что тому третий раз в президенты идти не надо. Иначе, «говорит теракт», Путин как пришёл к власти «через Кавказ», точно так же через Кавказ и уйдёт, точнее, «уйдут».

Очевидно, раскол российских элит идёт не по тандему, а существует группа Х, которую не устраивает ни Путин, ни тандем с участием Путина…» - krupnov.livejournal.com/166175.html

 А вот теперь логичным будет обратить взоры свои на Авигдора Эскина (о, с этим товарищем  надо держать ухо востро!),  вроде бы говорит правильные слова, предлагает  воспользоваться израильским опытом и помощью, и желает победы, но при этом  изящно переводит наше внимание с ОРГАНИЗАТОРОВ на ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.

Выдаю несколько  взятых отсюда - avigdor-eskin.com/page.php3 цитат со своими  комментариями:

« Взрыв в аэропорту «Домодедово» случился вскоре после визита президента России в Иерихон, где он подтвердил свое признание идеи создания «палестинского государства». И почти сразу прогремело: «А «палестина» уже здесь!» (Да, мы заметили: НЕКТО,  кому палестинское государство как кость в горле, послал нам  недвусмысленное предупреждение. А еще  подлые клеветники вот чего пишут: «В декабре 2010 года Янукович отказался зажигать ханукальную свечу в синагоге. ->>> 20 января 2011 года в восточной части Украины (которая поддерживает Януковича) прогремели террористические взрывы (в Макеевке)… - stas-allov.livejournal.com/255670.html   Небось, клевещут, гады…)

 Все крупные теракты в России за последние пятнадцать лет планировались экспертами из «легитимной палестины» и других арабских стран. Исполнителями оказывались почти всегда исламисты с Кавказа, преимущественно – чеченцы… (По поводу  исполнителей – верно,  исполнителем  и в этом случае,  скорее всего, был  "воин Аллаха". А вот  насчет экспертов гражданин  таки немножко лукавит -  арабские эксперты, ЕСЛИ они есть, составляют лишь первый уровень прикрытия).

Соболезнуя и сопереживая, мы желаем России победы в этой войне. Если воля к победе возьмет верх над застоем «реформ и либерализации», то протягиваем руку дружбы и помощи. Вам не «палестины» признавать надобно сейчас, а учиться на опыте Израиля, как воевать с ними и как побеждать. (Да, учиться у самой эффективной в мире спецслужбы и у… ну, в общем, у НИХ, надо – в том числе и тому, как признавать  «палестины» в нужное время и в нужном месте. Так что спасибо – учиться мы будем…)

    Перво-наперво пусть придет понимание, что есть враг, имеющий свою идеологию, национальность и веру. Он должен быть обозначен и назван. И что враг этот общий для русских разных воззрений и для других россиян. Пришло время осознать, что без укрепления статуса титульной нации Россия не сможет противостоять всем нынешним угрозам. Это интерес не только русских, но и всех россиян, желающих блага своей стране. (ДА,  враг, общий для всех русских как суперэтноса  будет  обязательно обозначен  и назван.   Он многонационален, но идеология и вера у него  ОДНА – САТЕИЗМ западного толка. Умному достаточно).

Победа придет только через очищение и укрепление власти…    Желаем вам победы, русские!»

Спасибо, мы обязательно победим, ведь  мы – нация победителей, а Бог не в силе, а в правде. А если правда на вашей стороне – вас уже двое. (с).

 

 

 

Tags: терроризм
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments