?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как  обычно,  подборка  самых  ярких  цитат с  пресс-конференции  В.  Путин. «Пусть  потом  не  пищат,  других  поваров  у  меня  для  вас  нет,  русский  флаг  никому  мешать  не  может»  и  многое  другое.
Рост экономики – один процент в год  - был таким, когда Алексей Леонидович (Кудрин) был вице-премьером российского Правительства, поэтому «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива» – у нас так в народе говорят.
Нам нужно войти в другую лигу экономик, и не только по объёмам. Я думаю, что занять пятое место по объёмам – это вполне по силам.
***
Пусть потом не пищат по поводу того, что мы добиваемся каких-то преимуществ. Мы не преимуществ добиваемся, а баланс сохраняем и обеспечиваем свою безопасность.
***
Нет, вот это Вы у нас всё время присутствуете, Вы, по-моему, с Украины? Вы хотите скандал устроить, нет? Пожалуйста, давайте.
***
С Днём контрразведки, Владимир Владимирович! Сегодня праздник.
В.Путин: Спасибо, Вас тоже. Я чувствую, Вы тоже недалеко здесь…
***
Когда мне говорят о молодёжи, я всё время вспоминаю некоторые трагические и героические страницы нашей современной истории. Ну, давайте вспомним роту десантников – 96 человек, парней, которые прямо чуть ли не со школьной скамьи оказались в Вооружённых Силах, 96 человек против двух тысяч. В живых осталось шесть. Почти трое суток бой шёл, несколько раз переходил в рукопашную, дрались лопатами и ножами. Вот герои, вот молодёжь, 19–20 лет ребята.
***
Нужно с уважением относиться к своей стране. И есть правила, которые нужно соблюдать везде. Если есть ответственность вне интернета, она должна быть и в интернете. Чем отличается поведение в интернете от того, что за границами интернета? Это тоже общество, тем более интернет проник во все сферы нашей жизни. Поэтому ничего здесь особенного я не вижу.
***
Ничего хорошего нет в том, чтобы, как Вы сказали: «Они там поют с матерком, ну и пусть».
Я недавно был на юбилее Темирканова, ему 80 лет исполнилось. Он сказал, в общем, обычную вещь, но всё-таки правильную: «Искусство существует не для того, чтобы потакать низменным мотивам, низменным интересам и низкому профилю культуры. Сама культура существует для того, чтобы поднимать этот уровень».
Почему мы должны потакать? Потакать нельзя точно.
Есть и другие элементы. Скажем, пропаганда наркотиков. Зачем нам нужно, чтобы наша молодёжь употребляла наркотики, зачем нам потворствовать пропаганде употребления наркотиков? Это деградация общества, деградация молодых людей, деградация нации.
Мы что, хотим деградировать, что ли? Мы не должны этого делать, и поощрять это ни в коем случае нельзя, и смотреть на это безучастно тоже нельзя.
***
Ну, не было бы Скрипалей, что-нибудь ещё другое придумали бы. Для меня это очевидно. А цель только одна – сдержать развитие России как возможного конкурента.
***
Бюрократия вечна, победить её невозможно. Но и жить без неё невозможно, надо сказать.
***
Россия практически всю свою жизнь, всю свою историю живёт так или иначе в каких-то ограничениях и санкциях. Вообще на протяжении всей своей истории.
С чем это связано? Я уже говорил об этом и надеюсь, что подавляющее большинство сегодняшней аудитории тоже понимает, связано с ростом могущества России, повышением конкурентоспособности. Появляется мощный, сильный игрок, с которым нужно считаться, а не хочется. Совсем ещё недавно думали, что и страны такой больше нет, а, оказывается, есть, и надо с ней считаться.
***
Если вы – дети КГБ, как же вас воспитывает жизнь, тогда КГБ должно воспитывать.
***
Глубинные изменения общества таковы, что реставрация социализма в том смысле, какой Вы, по-моему, в это вкладываете, невозможна.

Газ у нас не закончится. У нас больше газа, чем в мире в целом.
***
Предлагаю триаду: природа, Родина, народ. (Примечание.  Это  предложил  не  Путин,  а  какой-то  дурналист.  Вроде   звучит,  но  моя  триада -  ВЕРА-РОДИНА-ПРАВДА -  лучше).
***
Что касается вывода американских войск – я не знаю, что это такое. Соединённые Штаты присутствуют, скажем, в Афганистане уже сколько? 17 лет, и почти каждый год говорят о том, что они выводят оттуда свои войска.
***
Вы знаете, правда не в силе.Сила в правде.
***
Все мои повара – сотрудники Федеральной службы охраны. Они люди военные, находятся в разных званиях. Других поваров у меня нет.
***
Что касается управления миром, то мы знаем, где находится штаб, который пытается это делать, – и он не в Москве.
***
Российский флаг никому не может мешать!
Пресс-конференция  полностью здесь - http://kremlin.ru/events/president/news/59455

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Изоляция крепнет...

    Хочется написать что-то такое в духе твиттет-джихада, типа "Султан Валимир аль Путини и саудовские мунафики"... «Аурус» в конном строю: Владимир…

  • Не стареют душою тираны...

    Подведьом итоги тезоименитства.))) Афонаризм дня: Не стареют душою тираны... Картинка дня (иллюстрация к афонаризму): Частушка дня. Под…

  • Многая лета, господин Президент!

    Многая лета русскому Государю! Многая лета Русской Земле!

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
luorawetlan
22 дек, 2018 09:14 (UTC)
У меня тоже на кухне телевизор
У меня тоже на кухне телевизор с Путиным работал.

И я обратил внимание на то, что на этом шоу известный актер разговорного жанра "кремлевской театральной школы" выглядел каким-то неуверенным, "покрученным", соскакивал с тем. Ну как-то уже не тот, что был раньше.

Общее впечатление - в некоторой степени жалкое...
sandra_nika
22 дек, 2018 09:22 (UTC)
Re: У меня тоже на кухне телевизор
Да кто бы сомневался. что все укропы поганые слушали Б-га своего.
luorawetlan
22 дек, 2018 16:10 (UTC)
Самое забавное
Самое забавное, что на майдановских ресурсах, если начинаешь писать о никчемности кремлевского шоумена, то майданутые обижаются: мы, мол от такого великого и грозного, как говорит Видарр, тиранозавра защищаем всю Европу, а ты гад, гнида москальская, унижаешь очень злого, плохого, но очень сильного и великого Пу.(т.е. отрицаешь величие киборгов из ВСУ)

Ну а для таких как Драника-сан я - укроп, а для укропов, я москаль. Куда податься? Со всех сторон - говно.
sandra_nika
23 дек, 2018 05:04 (UTC)
Re: Самое забавное
Если вокруг вас говно, то вы глист.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner