Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И ещё о тоскующих по СССР

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». И  ещё    о  желающих  вернуть  всё  взад.
Нина  Берсенева  в  комментах   к посту Индюк тоже думал...    пишет:
По поводу левадовских 66%, тоскующих по СССР, прочла гениальную фразу у какого-то комментатора:
"Но что характерно - если у этих 66% отнять всё, что у них сейчас есть, и дать всё что было в 78-м, да плюс поместить в среду любого удалённого от Москвы большого российского города, с его наполнением магазинов, общественным транспортом, инфраструктурой, партийной мафией и т.д. - 80% от этих 60% запросятся обратно в сегодня в течение недели, ещё 10% вытерпят месяц, около 5% будут тащиться три месяца, примерно 4.999% продержатся год на оптимизме, и только считанные единицы согласятся остаться там навсегда."

И  ещё:
Хуцпа - это самим сдать свой СССР без боя за палку колбасы, а через 30 лет начать кидать предъявы "где наш социализм?" тому же Путину, который и в первый-то раз пришёл к власти только через 10 лет после распада и вовсе не на обещаниях строительства социализма.
Tags: СССР, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Коммунисты и русский народ

    Комментарии, которые надо бы сохранить для истории. Смотрите как увеличивалось русское население в русских регионах России при "ПЛОХОМ"…

  • Мечта...

    Ось цэ дило!

  • Про эмо-коммиков

    Твит дня. Если сегодняшнему эмо-коммику, вздр@чивающему на пломбир по ГОСТу, комбижир и советскую колбасу из экологически чистой бумаги вернуть в…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments