Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Украинский след?!!

Хочу обратить внимание ваше на еще один  очень важный момент.

 Первое. Несколько дней тому назад  я, и не только я,  прочла следующее: «Что общего у соратников чеченских террористов и кадровых офицеров НАТО?

Они учат "націоналистичну молодь" Украины диверсионным методам...

Правда взрывы пока в Запорожье и Макеевке, но я бы рекомендовал напрячься и органам и оргам "Манежек" одновременно...»  

Второе. Появилась  инфа, что  смертник, устроивший теракт в Домодедово,  якобы имел европейскую внешность. - svpressa.ru/accidents/news/37726/

С этой связи  некий юзер  задумывается – не появится ли в деле взрыва в Домодедове «украинский  след»? – и призывает всех нас к бдительности.   Рекомендую познакомиться с его отнюдь не бесспорным, но заслуживающим внимания мнением.

 

Хулиган может - урну поджечь, морду набить. В самом крайнем случае - бросит ночью тротиловую шашку в окно ментовки. Наемный убийца за большие бабки - пришьет клиента. А вот всё остальное - это политические терракты. А для чего же политические терракты делаются-то? Ответ проще пареной репы: чтобы психологически надавить на непослушное правительство. Больше ни на что иное - терракты никакому "Ротшильду" и нахрен не нужны!

А что "Ротшильду" нужно-то? А ему нужно РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! Слышали такое? Для третьей попытки окончательно погубить Россию - её хорошо было бы стравить с кем-нибудь покруче Мишико Сабакашвили. Гитлера - сейчас нету, ну так - с той же Украиною, скажем? Война будет долгою и изнурительной - вот и погреет  КОЕ-КТО  ручки на этом, на военных поставках залежалой аммуниции. А в финале выступят на стороне слабейшего - и завладеют и тем и другим государствами.

Ну, а как же это сделать? А для этого  уйма способов за тыщщи лет собрана. Вначале через давно скупленные СМИ вдалбливается в голову обоим нациям, что противная сторона активно готовится к военным действиям.

Конкретные "факты" приводятся, которым никто не верит, естественно. Но потом случается серьезный террактик - и в припаркованном в аэропорту джипе лежит Коран и инструкция подрывника на арабском языке! Все теряются в догадках, но тут взрывается уже что-то у противной стороны. Что же вы падлы делаете, мы же не виноватые в нападении на вас, а вы уже пакостите в ответ. Пока Путин доказывает, что он не верблюд - уже взрывается что-то в Москве. Теперь - обижаться пора Путину. И так далее по нарастающей. Это старый блатной прием по стравливанию своих противников.

А к чему это мы всё рассказываем-то? А к тому, что у нас  лежит интересная ссылочка о том, как УКРАИНСКИЕ шалопаи проходят тренировки в ЭСТОНИИ по ПОДРЫВНОМУ делу - у НАТОВСКИХ инструкторов. С обильными фотографиями и сдержанными осуждающими комментариями. - ur-2222.livejournal.com/174833.html

Все наши корифеи цокали языками и удивлялись тому, что будущие подрывники совершенно не прячут своих лиц от общественности. Не случайно они такие все молоденькие. Но вот инструкторы-то у них уже лысинами отсвечивают - должны бы  знать, что за такие нарушения конспирации - жестоко наказывают.

И пришли мы к печальным выводам, что эти глупые украинские хлопцы - обычная подстава, заранее готовящийся ложный след в сторону Киева. Значит, готовятся серьезные терракты - а навести расследование на этих украинских шалопаев ничего не будет стоить.

Но это всё прогноз лишь, эфемерные  предположения!

Ну и вот: покудова мы раздумывали, как нам лучше подать этот материальчик, выяснилось, что наши худшие опасения начинают скоропалительно сбываться:

После нескольких дурацких взрывов на Украине - жахнуло в Московском аэропорту Домодедово. В толпе на выдачу багажа с зарубежных рейсов. Пять кило тротилового эквивалента, даже потолок рухнул - ресторан провалился этажом ниже. Под сорок трупов, столько же тяжелораненых доходяг, общее число раненых - за полторы сотни. Мировой рекорд по всем аэропортам.

Ну что, пане? Теперь пинг-понг на сторону Киева переместился? По сценарию теперь уже на Крещатике чего-нибудь бабахнет? Если по сценарию - то да… - ledoux77.livejournal.com/2011/01/25/  А если поломать сценарий? 

 В общем, выводы будут таковы:

1.  Учат ли чеченские террористы и офицеры НАТО украинских нациков  диверсионным методам? Из материалов, размещенным по вышеуказанным ссылке, следует, что да.

2. Готовы ли  укронацики убивать русских?  Они их уже убивали – смотрите ссылку.

3. Могли ли кукловоды использовать для организации взрыва  в Домодедово укронацика? Да. НО!!!   Использование укронацика (ЕСЛИ это использование было) – всего лишь часть  гораздо более сложной комбинации. Ибо напоминаю:   серьезные  диверсанты и их серьезные инструкторы ЛИЦ перед публикой  не открывают. А раз открыли – значит, что-то не то, значит, готовиться  какая-то сложная операция с подставой. Как-то так.

Будем же бдительны!!!

ЗЫ.  Да, и еще. Я на Украине живу и свидомитов хорошо знаю – они в шахиды не пойдут, они привыкли в схронах сидеть и  в спину стрелять. Так что  ЕСЛИ был использован  нацик – то втемную: «Мыхайло, передай, пожалуйста, тете Розе этот чемоданчик…» Ну, а  дальше дело техники.

 

Tags: бандерлоги, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments