Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Он устал, он уходит...

Это  интересно...  И  как-то  трИвожно   за  агента  Козырева -  походу  он  близок  к  провалу...)))  Но,  опять же, наш  Светлейший  заявил,  что  не  очень-то  верит  пиндосам  -  они,  мол,  и     в  Афгане  ведут  себя  как  G2 -  прощаются  и  не  уходят.

Президент США Дональд Трамп "отдал" Сирию Турции - в телефоне с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом он заявил, что теперь Анкара может действовать в соседней стране на свое усмотрение.

По данным Washington Post, когда Эрдоган поинтересовался, почему США продолжают держать свою группировку в Сирию, Трамп откровенно ответил ему, что американцы уходят.

- Знаете что? Это ваше. Я ухожу.

Издание уточняет, что команда Трампа несколько дней после этого пыталась уговорить президента отказаться от своего решения, однако он был непреклонен и в результате объявил о выводе войск публично. Президент затем сообщал, что глава Пентагона Джеймс Мэттис все еще пытается отговорить его. Вскоре стало известно об отставке министра.

Президент США также называет "душераздирающей" обязанность звонить семьям погибших в Сирии американских военных. Он утверждает, что Мэттис имел месяцы, чтобы предоставить варианты о том, что должен делать Вашингтон в Сирии в интересах Америки, однако этого не произошло.

Источник - https://ruposters.ru/news/23-12-2018/raskrili-podrobnosti

Tags: Сирия, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Боги войны

    Твит дня. В Сирии я видел богов войны. Это были простые русские (и не очень) солдаты, спецназ, контрактники, офицеры. Там я ощутил, что именно мы…

  • Вежливый "Печенег"

    Во-первых это красиво... Военнослужащий ВС России с пулеметом "Печенег" во время перекрытия дороги для патруля США в Сирии. Наши ребята с…

  • Аллах унизил американских кафиров!

    Комментарии уважаемого Д///ихада к инциденту в Сирии. Ещё одна попытка американских кафиров заблокировать патруль российской военной полиции в…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments