Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Скрипач не нужен...

Постоянная  рубрика  "Вынесено  из  комментариев". На  сей  раз  комменты   не     с  моего  блога,  а  сейчас  расскажу   откуда. В   Перемогах  обсуждалась  статья   маленького  и  очень  адекватного    одесьця  Юрия  Ткачёва,  который  пришёл  к  выводу,  что  Украина  России  не  нужна. Комментаторы  ему  отвечают:  таки  Да, Украина не нужна
Я  утаскиваю  некоторые  комменты.

Аноним
23 декабря 2018, 22:40:15
 Понятия "электоральный баланс" и "2 миллиона отчётливо пророссийских избирателей" в такой стране как украина не имеют никакого значения. И "объявить вне закона любые пророссийские и даже просто русские движения и партии" хохлорейх мог в любой момент независимо от действий России. Я больше скажу - если вальцман прикажет сжигать живьем всех русскоговорящих на центральных площадях укроинских городов - это ни у кого не вызовет никакого негатива.
И весь этот скулёж т.н. "пророссийских укроиньцев" - вроде как жалобы в "Спортлото" узников Освенцима в связи с тем, что их недостаточно гуманно травят газом.
Блджд, вы с потрохами просрали свою страну нацистам. Всё. Тут больше не о чем говорить. Теперь ждите, когда хохлорейх нападет на Россию и будет аннигилирован c бОльшей частью своей свидомой фауны. В том, что это рано или поздно произойдёт - у меня сомнений нет.
***
drovan
23 декабря 2018, 23:00:34
"современному Кремлю с его горизонтом планирования в 10 лет"
==============
Опять тупой украинец судит об Империи с "высоты" своей мазанки из говна и палок. Сидеть бы ему в своём свинарнике и рассуждать о сортах навоза, но ведь неймется дурачку селюковому.
Понты не дают.
Россия смотрит на десятки лет вперёд. Только признаки этого безмозглый украинец в принципе заметить не способен. Как селюковый строитель мазанок не может понять действий строителя небоскрёбов. Он не понимает, зачем тот копает яму под фундамент, вместо того чтобы начать собирать говно и палки.
***
waste_ded
23 декабря 2018, 23:26:24
Россия ничего никому не обещала. Россия в 2012 году сказала, что ей никто не нужен. Ах, вы не услышали? А в России началась масштабная поверка железнодорожных путей, и перерасчет под другие нагрузки всей ж/д инфраструктуры. И тогда же начались масштабные же реорганизации в энергетике и внутренней трубопроводной транспортной сети. Началась, опять же масштабная инспекция, модернизация и строительство мостовых переходов автодорожной сети. И самих дорог.
Развертывалась структура обеспечения "индустриальных полей". Да, тех самых, что позволили в 2014 начать реиндустриализацию и импортозамещение.
Вы думали, что всё будет как раньше? Мы вам продаем за рубль болтик, за рубль краску и даем еще рубль чтоб вы болтик краской помазали? Нет. Нам этот болтик нужен с гарантией, и без политического шантажа. Поэтому - мы и сами покрасим. А вы там сами. Всё сами.
Увы, это были огненные письмена. Вы их не увидели? Это ваши проблемы.
Крым и Донбасс. Вопрос внешней политики, и вопрос внутренней политики. Босфор - замок от Черного Моря, Крым - ключ от него. Россия вырвала этот ключ с зубами у прежних владельцев, и никогда никому бы не отдала. И не отдала. И не отдаст.
Донбасс? Русских, готовых умереть за то, что они русские - Россия бросить не могла. Не горстку одесситов, собравшихся у Дома Профсоюзов, пока остальные "ехали на дачу", а поселки, встававшие на окраине с ружьями и дубьем, умереть, но не покорится. Да, всё было банальнее, да, вышли далеко не все. Но мы имеем дело с масс-медия. Русские, готовые умереть - вот они. И у России не было выбора, кроме как поддержать.
Прямое военное участие? А зачем? Учить отставного старлея, еще советской выделки и афганского опыта, организации службы и отдыха стрелковых рот? Или может учить работать с Р-159 летеху в отставке войск связи, который её вслепую, пьяный, ночью, одной рукой переберет? Это же не негры, черт возьми, это опытные офицеры.
 Да, военторг работал. Ну так это никто и не отрицает. И через границу надувало "Северным Ветром".
Относительно "демографических ям". Детей делать мы и сами умеем. "Демографическая яма" 90-х приводит только к "омоложению кадров". Когда молодой, двадцатипятилетний пацан должен знать и уметь то, что раньше умел тридцатилетний мужик. Ну или идти пирожками и семачками в разнос торговать, по несоответствию квалификационным требованиям.
Тем более, что у России сейчас кризис не в рабочих руках. А в управленческих кадрах.
***
Аноним
24 декабря 2018, 01:19:10
Про горизонт планирования на фоне этого пронзительного и своевременного анализа читать смешно. Что завтра будет никто не знает. Через пару лет придет к власти клинтон или ее протеже и весь мир в труху. Какие блеать 10 лет? Россия конечно вяжет планету, вместе с другими странами наравне, опутывает в меру сил договорами, поставками и прочим сотруднечеством, но это при той нестабильности и хаосе что мы можем наблюдать на западе как в сша так и в ес, плюс жопа в южной америке все равно как паутина на ветру. Долгосрочный план, у большинства стран на планете, которые имеют хоть какую то самостоятельность, это выжить с раненым тигром в клетке. Какая нахер украина. Ее будут использовать, как используют сейчас. А выживет она или нет, дело десятое. Ее даже кончать спецом никто не станет, потому что на это тоже надо тратить силы, средства и время. А это все правильнее потратить на что угодно но не на украину. Потому как уже тратили. И результат вопиющий. Амеры щас потратили и тоже осознали, что из говна пулю не слепить. Перемажешься только.
***
kukufffka
24 декабря 2018, 13:36:58
Мауру, вместе со свидомыми украинцами уведшие у России самую развитую ею территорию со стратегически важными портами и транзитными путями, думали, что можно будет бесконечно крутить динамо, дополнительно вымогая у России подарки, приношения и знаки внимания просто за призрачный шанс воссоединения обратно русских земель. Вели себя, как женщина, причем женщина злая, пустая и неумная.
А теперь вдруг оказалось, что никто за ними на самом деле не бегает и со свидомыми, которых они тщательно накачивали, чтобы вызвать нашу ревность и повысить себе цену, им придется жить и дальше - и жить по их правилам.
Потому что нельзя только брать, надо уметь что-то давать другим.
АМИНЬ.

Tags: дискуссия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments