Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Назвать вещи своими именами.

Обнаружилась статья (автор - russkiy_malchik ), которую я лично не могу  не перепостить и под каждым словом которой я не могу  не подписаться.

Назвать вещи своими  именами.

  Пока российская власть не может называть вещи своими именами, а её враги, конкуренты, соперники и предатели множат версии, слухи и всё валят на Путина, мечтая создать в России очередную заварушку, назову вещи своими именами я. Всё равно это мало кто прочтёт и реакция на это будет нулевая, а значит не надо предъявлять железобетонные доказательства (коих у меня, конечно же, нет). Но расставить акценты необходимо. Ибо у людей в головах каша несусветная и льётся она через края и безостановочно, особенно после каждой такой трагедии, как сейчас в Домодедово.

1. Терроризм - это оружие в руках англосаксов, основателей ультралиберальной господствующей Системы, включающей в себя крупный капитал, мировую элиту, международный криминал, наркоторговлю, обслуживающих её политиков (нередко это всё одни и те же лица), небольшую массу потребителей и огромную массу рабов. Оружие, направленное против любого (любой силы, страны, структуры, крупной личности), который только подумает совершить попытку выйти из этой Системы, не говоря уже о том, чтобы ей противостоять.

Терроризм направлен против многих стран мира и против России прежде всего. Существует закономерность - чем решительнее страна пытается отстоять собственные интересы, тем чаще она попадает под удар террористов. Как только Турция пошла с нами на сотрудничество, трагедии и массовые убийства последовали одна за другой. Как только Украина вошла в поле деятельности Москвы, начались взрывы и там, хотя в наиболее хаотичные, беспорядочные и безответственные годы оранжевой чумы ничего подобного не случалось. В США после известных событий не было ни одного крупного теракта. В Китае кроме уйгурского бунта - тоже ничего, потому как Китай, на самом деле, пока что полностью вписывается в Систему.

Россия обречена на постоянные испытания терактами. На Кавказе и в южных регионах они происходят каждую неделю. В Москве будут происходить каждые полгода точно, несмотря на то что большую их часть спецслужбы ликвидируют на подготовительной стадии. Мы находимся в состоянии войны.

 

2. В качестве снарядов этого оружия (терроризма) при терактах в России специально используют людей, как правило, мусульманской внешности. С целью столкнуть соседствующие цивилизации, представители каждой из которых отличаются высокой доверчивостью, эмоциональностью и лёгкостью манипулирования. И православная русская цивилизация и исламский мир - это наиболее удобные кандидаты для их взаимного стравливания в данном регионе. При этом ежу понятно, что в организации терактов участвуют люди различных национальностей, рас и вероисповеданий, хотя истинная вера у них одна - в дьявола.

В других регионах мира пытаются стравить другие нации, народности и религии. А в том же исламском мире англосаксы успешно стравливают мусульман разных течений. Так что опыт у них огромный.

3. Целей терактов в России несколько. Запугать население. Столкнуть разные его части между собой, в первую очередь на национальной и религиозной почве. Возбудить всё население (или хотя бы его активную часть) против власти. Подвести страну к Смуте.

Заметьте, как всё больше и больше публичных деятелей и политиков говорят (или намекают) о необходимости отделения Кавказа от России. Эти призывы будут раздаваться всё чаще и чаще, а теракты будут играть им только на руку.

4. Абсолютное большинство смертников готовят на территории Грузии, на некоторых мало контролируемых Москвой территориях России (те же горные местности на Северном Кавказе), в Ираке, Афганистане и некоторых странах Средней Азии. Но Грузия - главный поставщик и перевалочный пункт этих марионеток террора. Как Афганистан - главный поставщик и перевалочный пункт наркотиков. Терроризм, подпольная торговля оружием, наркоторговля, криминал, торговля людьми, денежные махинации - это всё разные виды одной и той же коррозии, пожирающей мир под контролем Системы.

5. Ещё раз - мы находимся в состоянии войны. Но войны куда более сложной и тяжёлой, чем даже Великая. Нет фронта и не видно врага. Нас будут убивать, пусть и понемногу, но без объявления и исподтишка. Нас испытывают на прочность. Нас убивают не столько физически, сколько психологически. Не выдержим - проиграем и добьём себя сами, совершив в стране очередной переворот. Выдержим - выстоим, изменим страну, элиту и власть и победим.

Если проводить параллель с Великой Отечественной, то мы находимся в ситуации на конец 1942 года. Позади страшный 1941-й (то есть 1991-й и все 90-е), когда мы полностью проиграли начало войны, провалившись на всех фронтах. Затем был перелом, когда мы чудом и стоя на самом краю сумели спастись от гибели и отбили врагов от сердца страны (московское контрнаступление и воцарение Путина в 2000-2004-х). Но теперь мы сидим в окопах подо Ржевом, под Сталинградом, погибаем и терпим, терпим и погибаем, и не можем продвинуться дальше ни на шаг - ни мы, ни они. Но развязка близка, и все в ожидании страшного и решающего столкновения - Курской дуги, Сталинграда, прорыва блокады.

Сейчас идёт Третья Великая Отечественная. И если мы этого не замечаем, значит, мы уже трупы. Моральные трупы.

6. Власть нам не может сказать этого напрямую и откровенно, хотя иногда и намекает между строк. Не может по многим причинам: в самой власти остаются ещё компрадоры; сама власть во многом связана Системой и её правилами Игры, одно из которых, к примеру, имеет отношение к СМИ: медиа подчиняются не национальной власти, а Системе, и не могут выступать против Системы. Открыто бросить перчатку Системе означает стать первой её жертвой. Заметьте, этого не делает ни одна крупная страна мира. Все ждут, когда Система станет как можно более слабой или когда кто-то выскочит первым и отдаст себя на заклание.

Путин не хочет отдавать Россию на заклание, та итак неоднократно выступала агнцем в мировой истории. Хватит.

Однако 2012 год - вот та точка, после которой начнётся новый отсчёт времени. Когда может в одночасье поменяться многое, если не всё. Взрыв произойдёт обязательно, даже если поначалу он будет и не заметен. Он может задержаться и до 2013 и до 2012, но он неизбежен. И тогда будут сброшены маски и открыты забрала. И тогда нам придётся дьявольски трудно и невыносимо.

7. И всё-таки мы победим. Победа будет за нами. Верю в это. Знаю это.

 

 Источник - russkiy-malchik.livejournal.com/43423.html, наводчик - vbuneev 



Tags: геополитика, терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →