Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Спасение сержанта Швеца.

Тут уважаемые камрады призывают присоединиться к акции  спасения  неправедно уволенного из органов сержанта Александра Швеца. У уволенного сержанта - двое детей, больная жена, прикованный к постели отец.   Так что все на акцию «Спасение сержанта Швеца!»

Смотрим видео СПРОВОЦИРОВАННОГО бандерлогами инцидента


Читаем  подробности. Цитирую:

  

"26 января, по всем украинским телеканалам передавали "горячую" новость. Произошло событие, по своему драматизму и ужасности, затмившее в украинском информационном пространстве теракт в "Домодедово". Кошмарный гаишник совершил тягчайшее преступление! Он назвал МОВУ - ТЭЛЯЧЬЕЙ!  БЮТ уже воспалился до такой степени, что потребовал от министра внутренних дел, Могилева, извинений, за сержанта ГАИ.

В свою очередь, министр Могилев, поторопился собрать рабочее совещание, на котором тут же назначил служебное расследование.

Мое глубокое убеждение, что при всей нелюбви к гаишникам, старший сержант Швец (номер удостоверения ОД0148), заслуживает, как минимум,  справедливости.

Сержант Швец, всего лишь, злоупотребил властью СКАЗАВ, что не хочет говорить на тэлячьей мове. А что тогда говорить о фашистской сволочи Ющенко, о его подельниках, объявивших родной русский язык большей части населения Украины, в прямом смысле, вне закона, лишивших миллионы русскоязычных стариков возможности элементарно прочесть на родном языке аннотацию к лекарству? Кто привлек Фарион, на всю страну, в телеэфире обучавшей маленьких детей национальной розни и ненависти к русским? Чье преступление тяжелее, мента, наехавшего на понтовитого водилу, который откровыенно выпендривался, зная о скрытой съемке и прекрасно владея русским, или фашистки Фарион, растлевающей души шестилетних детей, отравляющей их человеконенавистничеством?

А что тогда говорить о фашистской сволочи Тягныбоке, в прямом эфире, на всю страну, признавшем, что он разделяет и поддерживает своего однопартийца, призывавшего освободить Украину от жидвы и москалей? Кто его привлекает к ответственности, кто против него возбуждает расследование?

Я согласен, что нужно наказать сержанта Швеца, вынести ему выговор или даже уволить с работы, но только после того, как Ющенко, Тягныбока, Фарион и прочую фашистскую мразь посадят за решетку, на долгий срок, за разжигание национальной розни, за пропаганду фашизма, за героизацию палачей, за неуважение и этноцид  народа Украины, за дискриминацию по национальному и языковому принципу.

Мое глубокое убеждение, что наказание сержанта Швеца, при безнаказанности этих подонков, станет самым большим позором новой власти, символом бессилия перед наглым националистическим быдлом, перед расколом Украины, навязанным из-за океана "дияспорой", жиреющей на харчах западных спецслужб.

И грош нам всем цена, если мы позволим это новой власти".

Автор – ub_mybrend  . Он  совершенно верно отмечает: одесского ГАИшника пытаются наказать именно за то, что постоянно и старательно делают все политикантропы из рыжеукраинского лагеря. Но важно и другое. По ходу обсуждения этого же события у putnik1  выяснилось: инцидент сознательно спровоцирован самими автомобилистами (похоже, в рамках начатой галицкими нацистами кампании демонстрации неизбежной неприязни к ним русского большинства - 5/6 - граждан Украины). Все подробности и ход акции смотрим в блоге shorec . 

 

 

Tags: Украина, дермова
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments