?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут уважаемые камрады призывают присоединиться к акции  спасения  неправедно уволенного из органов сержанта Александра Швеца. У уволенного сержанта - двое детей, больная жена, прикованный к постели отец.   Так что все на акцию «Спасение сержанта Швеца!»

Смотрим видео СПРОВОЦИРОВАННОГО бандерлогами инцидента


Читаем  подробности. Цитирую:

  

"26 января, по всем украинским телеканалам передавали "горячую" новость. Произошло событие, по своему драматизму и ужасности, затмившее в украинском информационном пространстве теракт в "Домодедово". Кошмарный гаишник совершил тягчайшее преступление! Он назвал МОВУ - ТЭЛЯЧЬЕЙ!  БЮТ уже воспалился до такой степени, что потребовал от министра внутренних дел, Могилева, извинений, за сержанта ГАИ.

В свою очередь, министр Могилев, поторопился собрать рабочее совещание, на котором тут же назначил служебное расследование.

Мое глубокое убеждение, что при всей нелюбви к гаишникам, старший сержант Швец (номер удостоверения ОД0148), заслуживает, как минимум,  справедливости.

Сержант Швец, всего лишь, злоупотребил властью СКАЗАВ, что не хочет говорить на тэлячьей мове. А что тогда говорить о фашистской сволочи Ющенко, о его подельниках, объявивших родной русский язык большей части населения Украины, в прямом смысле, вне закона, лишивших миллионы русскоязычных стариков возможности элементарно прочесть на родном языке аннотацию к лекарству? Кто привлек Фарион, на всю страну, в телеэфире обучавшей маленьких детей национальной розни и ненависти к русским? Чье преступление тяжелее, мента, наехавшего на понтовитого водилу, который откровыенно выпендривался, зная о скрытой съемке и прекрасно владея русским, или фашистки Фарион, растлевающей души шестилетних детей, отравляющей их человеконенавистничеством?

А что тогда говорить о фашистской сволочи Тягныбоке, в прямом эфире, на всю страну, признавшем, что он разделяет и поддерживает своего однопартийца, призывавшего освободить Украину от жидвы и москалей? Кто его привлекает к ответственности, кто против него возбуждает расследование?

Я согласен, что нужно наказать сержанта Швеца, вынести ему выговор или даже уволить с работы, но только после того, как Ющенко, Тягныбока, Фарион и прочую фашистскую мразь посадят за решетку, на долгий срок, за разжигание национальной розни, за пропаганду фашизма, за героизацию палачей, за неуважение и этноцид  народа Украины, за дискриминацию по национальному и языковому принципу.

Мое глубокое убеждение, что наказание сержанта Швеца, при безнаказанности этих подонков, станет самым большим позором новой власти, символом бессилия перед наглым националистическим быдлом, перед расколом Украины, навязанным из-за океана "дияспорой", жиреющей на харчах западных спецслужб.

И грош нам всем цена, если мы позволим это новой власти".

Автор – ub_mybrend  . Он  совершенно верно отмечает: одесского ГАИшника пытаются наказать именно за то, что постоянно и старательно делают все политикантропы из рыжеукраинского лагеря. Но важно и другое. По ходу обсуждения этого же события у putnik1  выяснилось: инцидент сознательно спровоцирован самими автомобилистами (похоже, в рамках начатой галицкими нацистами кампании демонстрации неизбежной неприязни к ним русского большинства - 5/6 - граждан Украины). Все подробности и ход акции смотрим в блоге shorec . 

 

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
e_cat
27 янв, 2011 16:39 (UTC)
В новостях инфа
что ему уже нашли работу
sandra_nika
27 янв, 2011 16:48 (UTC)
Re: В новостях инфа
О, вот этого еще не слышала, не читала - видела только, что обещают помочь с работой.
Значит, уже помогли. Молодцы.
kurudimov
27 янв, 2011 17:27 (UTC)
У меня в армии был прапор Швец - редкостное западэнское чмо. Признаюсь, что после армии у меня было легкое недоверие к людям с такой фамилией.Никак не ожидал, что увижу совершенно нормального Швеца. Красавчег!
sandra_nika
27 янв, 2011 17:33 (UTC)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
e_cat
27 янв, 2011 17:57 (UTC)
Зря Вы так...
У нас здесь на Ставрополье много Швецов, довольно-таки распространенная фамилия.
Нормальные люди :-)
sandra_nika
2 фев, 2011 09:26 (UTC)
Re: Зря Вы так...
Кстати, работу ему нашли только сейчас - http://www.segodnya.ua/news/14218606.html
karaklay
27 янв, 2011 18:18 (UTC)
Ага, Сандра, я только вернулся к вам на сайт, дабы вопросить вас об этой новости, а вы уже среагировали. Там Олесь на "Тудейке" хорошо написал. Мне кажется, что если мы все не дадим самый жёсткий и бескомпросмиссный отпор всей этой сволочи, включая янека ПРстов. которых я сегодня ВОЗНЕНАНАВИДЕЛ ВСЕЙ ДУШОЙ, беда будет.
karaklay
27 янв, 2011 18:23 (UTC)
Хватит миндальничать с двуязычием, своими безвольными и нелепыми требования копромиссов мы привели страну вот к таким печальным результатам. Для меня отныне нет никакой "мовы" нигде, ни дома, ни на работе, ни на улице. Все, рубикон перейден. Мягкотелые и безвольные, но очень жадные и конъюнктурные ПР- достали под завязку. Будь они прокляты, вместе со свим лелеемым националистическим укромовным отребьем - быдлом !
sandra_nika
27 янв, 2011 18:38 (UTC)
Ах, да не нервничайте вы так - вы хотите, чтоб у афффцы снова от радости недержание началось?
А украинского языка для меня лично давно не существует - я им принципиально не пользуюсь. И ТАК ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ КАЖДЫЙ.
Статью Олеся прочла, неплохо. Вообще хочу заметить, что многие уважаемые люди вступились за сержанта Швеца.
rusichiv
27 янв, 2011 18:50 (UTC)
Чёрт!!!
Что мне теперь!
Все статьи отсюда копировать?
Люди скажут: "Дебил, какой-то!".
sandra_nika
27 янв, 2011 18:54 (UTC)
Re: Чёрт!!!
Не скажут.
rusichiv
27 янв, 2011 18:56 (UTC)
Re: Чёрт!!!
)))))))))))))))))
frankenstain1
27 янв, 2011 20:24 (UTC)
Ответ галицийским провокаторам
Хм... Почему-то не встраивается видео. Просто даю ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=pXY6x-KWn14
livejournal
16 ноя, 2013 17:31 (UTC)
Бойкот Галичине!
Пользователь stua_dk сослался на вашу запись в записи « Бойкот Галичине!» в контексте: [...] и и помните о той истории с одесским гаишником - http://sandra-nova.livejournal.com/209674.html [...]
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner