Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Как какая пакость - так ищи "коммунизда" с укропской фамилией -2

А  вы  помните,  как   иркутский   губернатор-коммунист  с  укропской  фамилией  хладнокровно  убил  в берлоге  спящего  медведя?  Я  помню,   хотя     соответсвующий  ролик  был  опубликован  в  сентябре,  а  само  событие  происходило  вроде  бы  аж  в  2016  году - ну  вот    мы  не  злопамятные,  мы  злые,  и  память  у  нас  хорошая.  И  мы  ОЧЕНЬ  не  любим   леваков,  укропов  и  живодёров.
А  если  кто  не  такой  злопамятный,  то    вот   вам  ссылка -  я  писала  о  "царской  охоте"  пана  губернатора  в  посте Как какая пакость - так ищи "коммунизда" с укропской фамилией...
Ну  так  вот.      Привлечь  тогда  к  ответсвеннности   товарища  губернатора     не  удалось,  хотя    охота  на  медведя  на  берлоге  запрещена  по  закону,  и  пан  губернатор  продолжил  свои    живодёрские     развлечения.  И  остановить  пана  губернатора  ПОКА  не  может  даже  уважаемый  Владимир  Бурматов.  А Бурматов    не  рядовой  депутат,  а  глава  думского  комитета  по  охране    окружающей  среды.  И  добиваться  своего    он  умеет -   законы  об  ответвенном  обращении  с  животными,   о  запрете  контактной  притравки  он  продавил,   и  сейчас  работает  над  запретом     передвижных  зоопарков  и      цирков. А  вот  возбудить  дело  против     "губернатора  от  народа" (кстати,  поздравляю  иркутян,  ХАААроший  у  вас  губер,  не  хуже     экс-мэра  Ебурга  Ройзмана,  да...)  ПОКА  не  удается.  Давайте  поможем!
"VIP-браконьерство. Когда я вчера выложил видео, на котором губернатор Иркутской области Сергей Левченко хладнокровно расстреливает в упор спящего беззащитного медведя, и, при этом, до сих пор в отношении чиновника не возбуждено ни одного уголовного дела, я думал, что это уже такое дно, что дальше падать некуда. Оказалось, не так.
Оказалось, это далеко не единственный эпизод с участием высокопоставленного чиновника. Он, вообще, оказался человеком увлечённым расстрелами. Вот здесь, например, тоже расстрел. Только уже кабана, который загнан в тесную клетку и не может даже толком пошевелиться. Левченко даёт заряженное ружьё своему внуку, который и стреляет в голову запертому в клетке животному. Под чутким присмотром опытного в таких вопросах деда. Здесь, как и в предыдущем видео с расстрелом медведя, снова целый букет нарушений законодательства, и снова ни одного возбужденного уголовного дела. Но и это не все.
⠀В сети выложен целый фильм под красноречивым названием «Царская охота» (ссылка у меня в профиле. Слабонервным смотреть не рекомендую), где таких эпизодов с участием Левченко масса. Все они записаны участниками событий, содержат множество документальных кадров с участием Левченко и могли трактоваться следственными органами по Иркутской области исключительно как сообщение о совершенном преступлении. Однако информации о возбужденных уголовных делах и по этим фактам нет. Никто не хочет связываться с VIP-браконьерами?
⠀Давайте поможем @mvd.russia, @genprocrf и @sledcom_rf обратить внимание на эти факты и на то, что их коллеги в Иркутской области предпочитают их не замечать месяцами. А наш комитет подкрепит это обращение ещё и депутатскими запросами. Чтобы наверняка".
Конец  цитаты.  Не  рефлексируйте,  распространяйте.
Основной  источник  инстраграмм В.  Бурматова - https://www.instagram.com/p/Br9fj7oBGhE/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=2xs9xsup3ol


Tags: враги народа, жизнь животных
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь животных” Tag

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments