Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Не понимаю я таких дамочек...

Все таки странная история с этой убиенной попутчиком Ириной Ахматовой, или как там ее. Тут или что-то не так, или же надо премию Дарвина внести в студию.
Ну судите сами - баба вроде бы не совсем дура, раз ее директором парочки ресторанчиков назначили -то есть теоретически должна знать,что садиться в машину с незнакомцами или же подсаживать их к себе опасно.Далее. Баба отнюдь небедная. Разумеется, она не владелица этих бургер кингов, как по ошибке сообщили в начале, и отнюдь не самое большое начальство -сетевые забегаловки и различные магазины сейчас на каждом углу и в каждом из них имеется руководитель, то бишь директор. Тем не менее, мадам явно зарабатывала неплохо и ездила на хорошей машине. Спрашивается:зачем же ей искать возможность подкалымить себе на бензин? Она что, из тех жадин, про которых говорят-"за копейку в церкви пернет"? Или она же она искала себе партнера, чтоб где-то в лесочке остановится да посношаться?
Ну, тогда это совсем другой коленкор...
В общем, не понимаю я таких дамочек... Как-то у них мозги, или что там в их головах находится, иначе устроены.
Кстати, когда мне в свое время пришлось несколько раз ездить по маршруту Подмосковье-Воронеж и Воронеж-кукуево и обратно,мне некоторые умные в кавычках товарищи предлагали: а вы едьте с попутчиками, дешевле обойдется.
Нет уж. Мне моя жизнь дорога как память. Лучше я дороже заплачу за билет на нормальный, легальный поезд или автобус -целее буду.
Вот как-то так, да.
Tags: общество, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “преступность” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments