?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перемоги Панорамы

Я так  думаю,      ИА «Панорама»  надо  уже  начинать     звёздочки  на  фюзеляже  рисовать -  ибо  список  подорвавшихся  растёт,  и  подрываются  на  панорамных      минах  ОЧЧЧЕНЬ  даже  крупные    объекты.  Однако  обо  всё  по  порядку.
Ранее    одним  из  самых  крупных  трофеев Панорамы  был  ихЪ  высокоблагородие го-нЪ    беглокомандующий Гиркин (как  всем  известно,  герой  Новороссии  Стрелков  погиб  в  Славянске,  а    панЪ  Гиркин    жив-живёхонек),  поверивший   в  панорамную новость  о  назначении    губернатором  Курил  гражданина  Японии.  Го-на (это  не  господин)  Гиркина  не  смутили  ни  несуществующий  в  природе Курильский  федеральный  округ,   ни            «министерство  по  решению  территориальных  споров» -  он  поднял  геволт «путинслилкурилы»  и  призвал  всех    идти  разом  на  майдан.
Однако  новогодняя    новость  от Панорамы, о  коей    я  рассказывала    в постике Простите нас все! оказалась  настолько  удачной  и  правдоподобной,  что  на  ней  подорвалось   даже     Федеральное  агентство новостей,  и    господин  Пригожин - https://riafan.ru/1137914-cenite-to-chto-u-vas-est-prigozhin-otvetil-na-prizyv-akhedzhakovoi-izvinitsya-za-to-chto-my-russkie
Да  и  самой  нашей       вашей  Лиечке  Меджидовне,  или  как  там  её,  стали     задавать   неудобные  вопросы,  там  же  по ссылке  читаем:
«Комментировать это новогоднее поздравление журналистам Лия Ахеджакова отказалась.
    «Я не буду ни на что отвечать. Простите меня ради бога», — сказала актриса корреспонденту Федерального агентства новостей».
Мне  это  напомнило  историю,  как  в  те  времена,  когда    одним  из  главных  троллей   Рунета  был  Светоч  наш  ЛевЪ  НатановичЪ,  нашей  и  вашей  Людочке  Алексеевой,  чтоб     ею  черви  отравились,   задали  вопрос    про   Соломона  Хайкина,    а  она  и  говорит: «Я  не  знаю,  кто  такой  Соломон  Хайкин».
Однако  Панорама Светоча,  да  простит  он  меня,  походу  превзошла.  Количество  подорвавших     укропских  СМРАДов  уже  исчисляется   десятками.
Про блоггеров  я  вообще  молчу  -  ведутся    не  только  укропы,  но и  некоторые  наши.  Френдли  файр,  тык  сказать.  Ну   а шо  делать,  если  люди  читают  жопой,  жопой  читают  люди,  люди,  в  общем,  хорошие,  но  жопой  читают  они… (с)
Короче,  у  Панорамы  заслуженный  бенефис.
В  этой  связи    где-то      в  комментах  задали  хороший  вопрос:   а  если  вдруг  Вайс  на   Панораму  налезет,  кто  кого  заборет?
Я  лично  ставлю  на  Панораму.  Вайс,    разумеется,  велик и  могуч,  и  у  него  есть  шаманское  число  404,  но  у  него  статьи   длинные,  и  людям  их  жопой  читать  лень.  А  Панорама  своими  краткими  сообщениями  наверняка бьет.)))

Записи из этого журнала по тегу «информационный фронт»

  • Тоді пишіть чотири!

    Ну вот так оно примерно и есть... Бухгалтерия российского фед.канала украинскому политологу: -Так,в прошлом месяце вас сколько раз выгоняли с…

  • Об одной патриотической шизофрении

    А вот очень интересное наблюдение. Меня тоже очень умиляют некоторые якобы патриотические товарищи от спящей Маргоши Симоньян до переможников)…

  • Всё ещё будет...

    Вот konstantinus_a написал отличную заметку и немного успокоил меня. Потому как мне не нравится, когда некоторые "спящие"…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
Ирина Рататуй
5 янв, 2019 06:59 (UTC)
Что вам черви плохого сделали , что вы с ними так?)))))))))))))))
sandra_nika
5 янв, 2019 09:37 (UTC)
Мда, признаю свою ашипку.
Червячков жалко.(((
livejournal
5 янв, 2019 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
drakonit
5 янв, 2019 10:19 (UTC)
Увы, многие жители Интернета доверчивы и легкомысленны. И кидаются на любой вброс, зачастую даже даты не просматривая. Тут даже крупные СМИ перепроверять надо - потому что по цепочке ссылок можно выйти на какой-нибудь "сайт приколов".
sandra_nika
5 янв, 2019 10:44 (UTC)
Люди читают жопой (с)
Александр Якшев
5 янв, 2019 14:58 (UTC)
То есть, Ахеджакова таких слов не говорила? А я поверил, учитывая её предыдущие высказывания. Но сейчас она ничего подобного не говорила?
Зачем тогда травить старую (восьмой десяток ) и не очень умную женщину?

Вот так всё и ушло в глумливое хихиканье, дурацкие фейки, какие-то подъёбки, славословие мудрости руководящей партии и её бессменному лидеру...

А тем временем Синод Вселенский патриархата предоставил Украине Томос об Автокефалии Украинской православной церкви

Вот и всё. Прохихикали.
Михаил Гусев
5 янв, 2019 15:10 (UTC)
Одна "Корпорация по зашибанию бабла" отжала у Конкурента "рынок сбыта".
Мелочи жизни.
sandra_nika
5 янв, 2019 16:17 (UTC)
Ой дурак, ой дурак...
Nina Berseneva
5 янв, 2019 16:22 (UTC)
Я хоть и не поверила, но, считаю, правильно её подъ@бнули. В этот раз она этих слов не говорила, но вообще-то всегда пожалуйста. Это ей просто новогодняя шпилька за всё хорошее.
А про термос с фекалиями зря Вы так почтительно пишете, всё с большой буквы. Сие действие совершенно нелегитимно по отношению к канонической Церкви и означает только, что некоего раскольника со свитой приняли в состав стамбульских греков. Уживётся ли он там - будем посмотреть. Если на этом основании устроят гонения на законную Церковь - ну так не впервой. За один только 20-ый век и обновленцев видали, и самосвятов, и Бутовские полигоны, и музеи атеизма в храмах - и где? Всё проходит, и это пройдёт.

Edited at 2019-01-05 16:41 (UTC)
Михаил Гусев
5 янв, 2019 16:47 (UTC)
Христос один.
Библия одна.
Церковь тоже была одна, пока не выросла до размеров РИ, пока люди во главе не осознали, что Религия = Власть+Деньги.
Дальше пошли переделы, войны и разветвления.
И каждая ветвь считает себя самой правильной, а всех остальных плохишами.

Смешно ж.
P.S. Всё проходит - с каждым веком "единственно правильных ветвей" все больше.
Nina Berseneva
5 янв, 2019 17:06 (UTC)
Давайте без холивара. Я высказала православную точку зрения на внутриправославный вопрос. Если Вы - посторонний по отношению к этой системе человек, мы не найдём здесь точек схождения.

Edited at 2019-01-05 17:07 (UTC)
vidarr_a
9 янв, 2019 09:44 (UTC)
Вообще-то Христианская Церковь разделилась ДО появления не только Российской империи, но и Руси как таковой (В смысле пресловутой "Киевской Руси"). Сам раскол произошел ещё в 864 году, а окончательно был "оформлен" в 1054 году.
И ещё - в 1526 году произошел раскол католической церкви (возникновение протестантизма, как "официальной" церкви).
Так что, поминание вами Российской империи в данном контексте отношу исключительно к вашему не знанию предмета.
Александр Якшев
5 янв, 2019 21:34 (UTC)
Больших букв много не из-за какого-то особого почтения ( почтения к ворам и захватчикам нет вообще ), а согласно правил русского языка. Тут одна дама тупо пишет приставку "беЗ" перед глухими согласными, считая, что так гламурнее, и ничего, Вас это не коробит.
Старую женщину травить не надо, достаточно просто не обращать на неё внимания. Даже её глупые высказывания, это лишь её мнение, которое никого не интересует. А вот заявления наших чиновников, которые в последнее время живут по принципу "Да, мы охуели, и что? ", всех этих Золотовых, Глацких, Клишасов, Матвиенко и несть им числа, касаются каждого, но здесь эти имена не упоминаются. Проще с бабкой бороться.
Раскол православия на Украине это навсегда, украинская церковь ушла навсегда, а Порошенко останется минимум ещё на один срок, и чтобы не видеть этого надо быть либо записным пропагандистом, либо просто дурой ( упаси бог, это не про Вас ). И пока мы восторгались эпической победой на Чёрном море, в результате которой получили трофеи в виде трёх нахер никому не нужных корыт, раскольники делали своё дело и получили Церковь со всеми храмами, лаврами, монастырями и богатствами. И если возвращение Крыма было неожиданностью для всех, то отжим церкви готовился давно, и то, что произойдёт сегодня в Стамбуле это эпический провал РПЦ во главе с Кириллом. Чем занимались соответствующие службы непонятно. Наверное, с Ахеджаковой боролись.
Не знаю, что там сказал Стрелков по поводу Курил, достаточно того, что по этому поводу говорит сияющий Абэ, мутный Песков и крайне невразумительный Путин.
Александр Якшев
5 янв, 2019 22:07 (UTC)
Кстати о Курилах. ( Не знаю, как активную ссылку делать, но думаю, сможете прочитать, если Вас заинтересует. А заинтересовать должно, тем более, что тема Курил В аспекте "ни пяди земли не отдадим" здесь уже поднималась. Кстати, в статье упоминаются земли и акватории, которые уже успешно про...ли. )
https://newsland.com/user/4296757178/content/torgovye-sdelki-sdacha-territorii-kuril-gotovitsia-polnym-khodom-glavnyi-vopros-zachem/6606488
vidarr_a
9 янв, 2019 09:52 (UTC)
И что там написано "по теме"? Сплошной крик "караул, родину продают!!!!!".
"Путин, клика, разворовать, нажиться..." - в общем, этому мустафе верить - себя не уважать! Впрочем и читать тоже...
Александр Якшев
9 янв, 2019 15:43 (UTC)
Всё верно. Сохраняем оптимизьм. Верим анпиратору!
Михаил Гусев
5 янв, 2019 15:05 (UTC)
>>>как всем известно, герой Новороссии Стрелков погиб в Славянске

Зачем так рано хороните? Человек сделал два волшебных мобилизационных пенделя:
- Пришел в Славянск
- Пришел в Донецк

гиркин тока после сентября появился
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner