Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как только, так и сразу.

Мое сбывшееся пророчество, сделанное почти год тому назад, после весенних взрывов в метро, и вновь процитированное  после трагедии в Домодедово -  «Делаю прогноз: очень скоро вся либерастная шваль завопит, завоет и заявит, что взрывы устроила «Кровавая Гебня» и Путин!» - вызвало нашествие   истеричных интернетных хомячков в мою скромную обитель. Устроить  либерсрач я им, конечно, не дала, но подвести кое-какие итоги нашествия леммингов, то есть хомячков, просто необходимо. 

 

Главным стоном и воплем заблудших хомячков был вопль: «Все равно Путин виноват,  все они одинаковые,  в России власть нерусская и преступная,  Путин – тоже либерал и ставленник Запада…!»  и т.д., и т.п.

Как должен отвечать на это опытный экзорцист? Спрашивали – отвечаем, но прежде нужно сделать небольшое лирическое отступление.

Когда более года тому назад, во время  украинской президентской кампании,  юлианцы-БЮТососы-БЮТорасы-юлеботы и вообще просто психи… ой, простите, противвсехи кричали: «Да  они все одинаковые, да Янукович – тот же Ющенко, да мне  все равно, за кого голосовать!» , я не спорила с ними, а спокойно говорила: «Да?  Вам все равно и они все  одинаковые? Ну, тогда возьмите и проголосуйте  за Януковича -  для вас ведь разницы нет!»

После этого БЮТососы-юлеботы обычно  или впадали в истерику, или засовывали свой язык, извините за выражение, в то место, где он у них обычно находится – то есть в задницу.

Так вот, на все вопли интернетных хомячков (смотри абзац  второй) отвечать надо примерно в том же  духе, например: «Да? Все они одинаковые? Путин тоже либерал, враг народа и ставленник  Запада?

Так вот:

-   когда Борух Немцов  и вся правозаSHINная сратьсрань… ох, простите, конечно  же,  вся  левозащитная  РАТЬ будут обсуждать с… хм… с американскими товарищами НЕ как свергнуть Путина,  А как укрепить его власть;

- когда Соломон Хайкин и все несогласные выйдут на митинг с плакатом НЕ «Путяра, пшел вон!»,  А «Я люблю Путина!»;

- когда  западные  и наши либерально-пятоколонные СМИ начнут писать  о Путине ХОТЯ бы так, как о ни пишут  о Медведеве;

- когда всякие Викиликсы и  рукопожатные блоггеры будут устраивать компании  по разоблачению НЕ Путина, а… ну, например, деятелей,  любящих устраивать по всему миру  цветочно-фруктовые революции нетрадиционной ориентации;

- когда в  топе ЖЖ будут висеть не «оратории» типа «ФСБ и Путин снова взрывают Россию»,  в сопровождении восторженного хора интернетных хомячков, а    статьи, спокойно объясняющие,  ПОЧЕМУ  теракты ни в коей степени не выгодны Путину…

Так вот, только тогда я и поверю,  что Путин такой же, как и ОНИ.

А ДО ТОГО… ну, а до того все будет как в том старом анекдоте:

- Вчерашний борщ есть будешь?

- Буду.

- Тогда приходи завтра.

Так что приходите завтра или послезавтра –  то есть КОГДА все, или  большинство из вышеперечисленных  КОГДА будут выполнены – ТОГДА и поговорим.  А пока  - до свиданьица. Идите читать умные статьи. Сейчас  подберем ссылки – появляется столько материалов, что снова появилась необходимость  сделать дайджест или  даже простую ссылочную.

Статьи, на которые я сегодня предлагаю обратить ваше внимание, большие, но прочесть их стоит:

«Война против Путина» - nstarikov.ru/club/7960

Несмотря на отдельные нюансы (скажем,  восторг некоторых комментаторов типа  «КОБ рулит!») статья очень хороша.

«Теракт – в Домодедово…» - bulochnikov.livejournal.com/268378.html

 Тут и  дайджест, и статистика, и аналитика и еще много полезного.

 Пока достаточно. 

 

Tags: Путин, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments