?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот  этот  постик  от   Евгений Супер    надо  разобрать  на  цитаты  и  занести  в  анналы...
7 лет назад мой проект «Время-вперёд!» задумывался как ответ на либеральное нытьё про «рашку-парашку» и «пора валить». Этим был наводнён весь интернет, а сами носители таких взглядов, конечно же, сразу принялись бросаться на проект как озверевшая скотина на красную тряпку.
Но вот прошли годы и критика с либеральной стороны почти ушла. Её место заняла критика от т.н. «новых левых». По сути в ней не поменялось ничего, только радужные флаги носителей на аватарках сменились красными флагами. Я слишком долго занимаюсь проектом чтобы повестись на эту подмену (а я прочитал более 300 000 комментариев только к этому проекту) – не было никаких либералов, как нет никаких «новых левых» сейчас. Есть организованные группы провокаторов, «дочери офицеров» и «внуки страдающих пенсионеров» которые готовы, повинуясь приказу, нацепить на аватарки хоть чёрта лысого. Сначала они атаковали Россию с либеральных позиций, но, когда история доказала бесперспективность такого подхода, зашли с левого фланга.
(Конечно, такая организованная работа привлекает и вполне незаинтересованных граждан, которые вовлекаются в фэйковое движение и даже вполне искренне ему сочувствуют. Так было и в истории с кандидатом в президенты Грудининым – зачатая ботами волна подхватила немалое количество доверчивых людей, поверивших в новую политическую сказку. Волна ушла – пена спала).
К чему всё это приведёт через некоторое время? К очередному разочарованию доверившихся, на этот раз коммунистическими идеями. Короткий ренессанс и длительное отторжение как следствие (это одна из попутно решаемых задач информационной кампании). Как только это произойдёт, тактика сменится и в Россию начнут тыкать палкой с каких-нибудь ультраправых или иных позиций. Будьте к этому готовы. Антироссийский идеологический проект под разными вывесками будет существовать всегда. И всегда будет рядиться в овечью шкуру и всегда будет находить доверчивых людей. Но это, если разобраться, хорошо. Потому что раз нас пытаются травить и рвать на части – мы всё делаем правильно. Может быть не так быстро и эффективно как нам бы самим хотелось. Не так идеально. Но правильно. И это правильно.

https://www.время-вперед.рус

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Мы творим историю!

    Чистый государственный долг России стал отрицательным. Период российской экономики с 2014 по нынешнее время точно войдёт в учебники. Мы творим…

  • Одно слово - Закон...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный комментарий waste_ded к переможному посту Йопта! Ссылку на сей я даю (несмотря…

  • Вынужденная мера...

    Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков? Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
отсутствует
14 янв, 2019 06:58 (UTC)
Насчёт того что Россию будут пытаться развалить слева, об этом ещё лет пять на форуме глобальной авантюры писать начали...Ну и ныняшняя власть старается.
sergterens
14 янв, 2019 09:09 (UTC)

Подонки. Денег не печатают и не раздают всем сирым и убогим.

отсутствует
14 янв, 2019 09:30 (UTC)
Пенсионная реформа таки...Или базар чтновников.
drakonit
14 янв, 2019 11:27 (UTC)
Очень важная тема поднята. Сейчас основой вал русофобии идет от леваков. Как ранее основной тон задавали либералы "дикая рашка ничего не может без запада, ватники, дикари, а вот джобс, гейтс, маск", то теперь тон задают небольшевики и прочие леваки типа "деградирующая буржуазная эрефия, сто тысяч заводов закрыли, все развалили, ничего нет производится, работы нет, ничего нет, все умерли от голода и я умираю, дописывая этот коммент с нового айфона". Но задача одна - обхаивание России, пропаганда того, что якобы все плохо, безисходно, ничего хорошего нет и без кореного слома всего Россия не сможет. Т.е. пропаганда опять же революции, переворота, майдана и далее по списку. И конечно таких провокаторов более всего злят качественные толковые материалы об успехах России, о развитии нашей страны, т.е. позитив. Как и позитивные материалы о России исторической до 1917 года. В пропаганде леваков все до 1917 и после 1991 года должно быть полным мраком.
sandra_nika
14 янв, 2019 14:19 (UTC)
Мне тоже ОЧЕНЬ понравился постик.
karaklay
15 янв, 2019 16:34 (UTC)
"– зачатая ботами волна подхватила немалое количество доверчивых людей, поверивших в новую политическую сказку. Волна ушла – пена спала).
К чему всё это приведёт через некоторое время? К очередному разочарованию доверившихся, на этот раз коммунистическими идеями.\\\Чел по неопытности хий с пальцем путает. 1. Есть ИДЕОЛОГИЯ, и есть её прямые носители, также есть псевдоносители, которые используют такую идеологию совершенно для других целей, "под прикрытием". 2. Нет плохих "систем единоборств", есть плохие бойцы". 3. Говорить о каком-то "разочаровании" можно не относительно неких идеий, но относительно их незадачливых, или подложных "воплотителей". Говорить о крахе, неудаче упомянутых исполнителей можно только через определённое, время ну скажем лет 20 ИХ полноценного правления, а не спустя неделю после выборов, на которых их не выбрали.
karaklay
15 янв, 2019 16:39 (UTC)
" Может быть не так быстро и эффективно как нам бы самим хотелось. Не так идеально. " \\\А невдомёк, шо вообще-то, "мы", не боги, и есть масса других людей, которые моли бы сделать и "быстрее" и "эффективнее" ? Ба, даже не ЗАМЕНИТЬ, а просто подсказать умные и трезвые мысли, покритиковать и ПРЕДЛОЖИТЬ ? А наверху прочистить уши от закосневших пробок, проснуться, встать наконец с колен и наконец-то сосредоточиться ?
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner