Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Значит, мы всё делаем правильно...

Вот  этот  постик  от   Евгений Супер    надо  разобрать  на  цитаты  и  занести  в  анналы...
7 лет назад мой проект «Время-вперёд!» задумывался как ответ на либеральное нытьё про «рашку-парашку» и «пора валить». Этим был наводнён весь интернет, а сами носители таких взглядов, конечно же, сразу принялись бросаться на проект как озверевшая скотина на красную тряпку.
Но вот прошли годы и критика с либеральной стороны почти ушла. Её место заняла критика от т.н. «новых левых». По сути в ней не поменялось ничего, только радужные флаги носителей на аватарках сменились красными флагами. Я слишком долго занимаюсь проектом чтобы повестись на эту подмену (а я прочитал более 300 000 комментариев только к этому проекту) – не было никаких либералов, как нет никаких «новых левых» сейчас. Есть организованные группы провокаторов, «дочери офицеров» и «внуки страдающих пенсионеров» которые готовы, повинуясь приказу, нацепить на аватарки хоть чёрта лысого. Сначала они атаковали Россию с либеральных позиций, но, когда история доказала бесперспективность такого подхода, зашли с левого фланга.
(Конечно, такая организованная работа привлекает и вполне незаинтересованных граждан, которые вовлекаются в фэйковое движение и даже вполне искренне ему сочувствуют. Так было и в истории с кандидатом в президенты Грудининым – зачатая ботами волна подхватила немалое количество доверчивых людей, поверивших в новую политическую сказку. Волна ушла – пена спала).
К чему всё это приведёт через некоторое время? К очередному разочарованию доверившихся, на этот раз коммунистическими идеями. Короткий ренессанс и длительное отторжение как следствие (это одна из попутно решаемых задач информационной кампании). Как только это произойдёт, тактика сменится и в Россию начнут тыкать палкой с каких-нибудь ультраправых или иных позиций. Будьте к этому готовы. Антироссийский идеологический проект под разными вывесками будет существовать всегда. И всегда будет рядиться в овечью шкуру и всегда будет находить доверчивых людей. Но это, если разобраться, хорошо. Потому что раз нас пытаются травить и рвать на части – мы всё делаем правильно. Может быть не так быстро и эффективно как нам бы самим хотелось. Не так идеально. Но правильно. И это правильно.

https://www.время-вперед.рус
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • И в сортире замочим!

    Ох, как же мне нравятся статьи Ирины Алкснис! В скандале вокруг убийства Зелимхана Хангошвили в Берлине есть два равнозначных по важности аспекта.…

  • Мы многое можем себе позволить...

    Возможно, вы уже видели сию дивную статью, но все равно выкладываю её, ибо ТАКИЕ вещи должны быть у меня под рукой... Знаете, почему у нас не очень…

  • Братья работают...

    Встретились две новости... Включил форсаж. В ходе планового полета над Японским морем российский сверхзвуковой стратегический…

promo nemihail 14:10, вчера 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments