Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Серьезнейшие кризисы...

Анекдот  месяца  от chern_molnija

2019 год начался для нескольких стран серьезнейшими кризисами.
В  США из-за принципиальных разногласий между президентом-республиканцем и демократическим большинством Конгресса по вопросу строительства стены на границе с Мексикой не был принят госбюджет, в результате чего прекратилось финансирование и работа государственных учреждений - наступил самый длинный в истории США шатдаун.

В Великобритании парламент отклонил соглашение об условиях выхода страны из ЕС, достигнутое правительством Мэй с Брюсселем после долгих и тяжелых переговоров. Поражение британского правительства в собственном парламенте стало крупнейшим в истории и за два месяца до выхода из ЕС поставило страну в безвыходный тупик.

В России одна из компаний стала продавать яйца в квадратных упаковках.

Tags: анекдот
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

  • Игрок

    Анекдотец от chern_molnija - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент…

  • Ну литра два бензина могу дать...

    Фраза дня от внука Щаранского, Марка Баровского. Так-то это старый анекдот "Ну... литра два бензина могу дать", но все равно смИшно. Задонатил в ФБК…

  • Одно не даёт покоя...

    Анекдот от chern_molnija Это гениально, блин! Сходил на выборы. Тетка сослепу выдала не ту бумагу. Смотрю, а это бюллетень следующих…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments