?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время покажет

Вот  отличная           статья  про  выдворение  пани  Вищур. Прочитайте  и  узбагойтесь  уже.  Прошу  прощения  за  ссылку  на  КОСУ (комитет  спасения  укропии),  но  шо  делать,  если  им  на  сей  раз  удалось  по  ошибке  разместить    хорошую  статью.
Выдворение на Украину завсегдатая российских политических ток-шоу Елены Бойко (Вищур) спровоцировало лавину критики в адрес российских силовых структур, правосудия, а также правительства в целом. Интернет-общественность сплотилась в едином порыве и сладко застонала в пароксизме приторного гнева: «Россия предала!»
Никто, разумеется, не стал особо разбираться в обстоятельствах выдворения Бойко, почему-то упрямо именуемой журналисткой. А разобраться стоило бы, потому что в российских силовых структурах и госучреждениях сидят отнюдь не дураки, чтобы вот так, без всяких на то оснований, подрывать престиж правительства, отправив на Украину якобы на обязательные крестные муки вполне узнаваемое, медийное лицо.
В этой истории вообще много неясного. Почему именно на Украину? Может быть выдвореной туда захотела сама Бойко? Ведь по ее собственным словам у нее были польские и венгерские документы. Может быть журналистка приврала и у нее был только украинский паспорт? Может быть силовики предлагали отправить ее в ЛДНР, но она побоялась ехать в Донецк или Луганск, после всего, что она наговорила в адрес властей Новороссии и местного населения?
Может быть ей не так уж страшно было попасть на родину, если она за годы, проведенные в РФ, так и не удосужилась получить если не РВП, то хотя бы трудовой патент, который стоит что-то около 20 тысяч рублей единоразово и потом 4 тысячи ежемесячно? Что, гонорары на НТВ не позволяли раскошелиться? Ведь любой мало-мальски разумный человек подстраховался бы от самой призрачной возможности быть отправленным туда, где его ждет опасность? А тут целый эксперт с голубого экрана!
В конце концов мы все это уже видели однажды, когда Россия выдворила Андрея Бородавку - тоже журналиста неизвестных редакций, который был доставлен в аэропорт Баку, после чего полетел не в Минск или Тимбукту, а в Киев. Там он получил год условно и сейчас он щедр на гуано в адрес России и ЛДНР в украинских СМИ. Не окажется ли рядом с ним на этом поприще в скором будущем Елена Бойко? Время покажет…
Тут вполне логично возникает другой вопрос – если человек вел какие-то подковерные игры, якшался с нехорошими людьми или как-то иначе грешил против России, как он мог стать постоянным участником шоу на федеральных каналах? Тем более, учитывая тот факт, что Бойко отнюдь не отличается воспитанием, выдержкой или какими-то особыми ораторскими способностями и более всего напоминала женскую версию Ковтуна. Туда что, берут всех подряд? Или по каким-то неведомым канонам выбирают самых упоротых?
К сожалению, в последние годы создается впечатление, что так и есть. Как будто телевизионным продюссерам в России кто-то дал четкую установку – все украинцы, как сторонники, так и противники киевского режима, должны выглядеть клоунами. Должны орать друг на друга, перебивать, брызгать слюной и драться. Должны наглядно показать, что там, за поребриком, все одинаково чокнутые и неадекватные.
К сожалению, трактовать стратегию подбора экспертов иначе, чем целенаправленную дискредитацию, не удается – создается впечатление, что все это делается намеренно с целью не то отвлечь аудиторию от наболевшего украинского вопроса, не то замылить его подробности. Чем иначе объяснить тот факт, что русскоязычное население Украины перманентно представляют какие-то фрики, чуть менее отвратительные, чем коллективный Ковтун?
И прежде чем выпустить этих людей в эфир, кто-то вообще интересуется вопросом, чем они занимались в 2014 году? Кто они такие – борцы с киевским режимом, или просто где-то засветились разок, и тут же побежали покорять российское телевидение? Может их вообще никто не преследовал и знать не знал до тех пор, пока они не начали обживать российские ток-шоу?
Что самое обидное, в России тысячи экс-ополченцев и политэмигрантов, готовых рассказать стоящую историю или поделиться неглупым мнением. Они постепенно ассимилируются в стране, успешно делают документы, живут своей жизнью - их не слышно и не видно. Слышно и видно несколько десятков маргиналов, которых копрофаги с федеральных каналов привечают не менее упорно, чем приглашают Петросяна на Голубой огонек.
Кстати, любопытная деталь – все это экспертное фрик-шоу старательно избегает республик Новороссии. Ни выдворенные Бородавка и Бойко, ни «храбрецы» из непонятно кем и для чего финансируемой «SERB», ни большинство громких «экспертов», взявшихся представлять русскоязычных украинцев, никогда не были в ЛДНР. В лучшем случае, посещали республики уже позже завершения активной фазы боевых действий с рекреационными или гуманитарными целями.
Так что если хотите попасть на освободившееся после выдворения Елены Бойко место в российских ток-шоу, приезжайте в Москву и обмажьте Ковтуну лысину анализами, надавайте оплеух Яхно. Покусайте Навального, на худой конец. И можете быть уверены – трибуна и гонорары вам обеспечены. Главное, не забудьте решить вопрос с ФМС от греха подальше.
Что же касается Елены Бойко, со временем все обязательно встанет на свои места. Выплывут какие-то новые подробности, сделает заявления сама «журналистка» - правда все равно рано или поздно выплывет. Печально то, что интернет-патриотов это ничуть не вразумит, как не вразумил их опыт «преданного» Андрея Бородавки.
Источник - http://antifashist.com/item/bojko-politemigranty-i-drugie-klouny-kak-stat-zvezdoj-rossijskogo-tok-shou.html#ixzz5ctBbWEQb

Записи из этого журнала по тегу «укропы»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 57 комментариев — Оставить комментарий )
azorg64
19 янв, 2019 06:56 (UTC)

"интернет патриотам " пох  ,им самое главное хай поднять . Меня вчера забанили во всех псевдопатриотических блогах , где пытался донести до людей , что это аферистка с майдана .

hrun_morjov
19 янв, 2019 08:21 (UTC)
какие они нахер патриоты? Комуняки, шататели режима и тд и тп...
(без темы) - azorg64 - 19 янв, 2019 10:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uchenitsa_iya - 19 янв, 2019 09:50 (UTC) - Развернуть
rcross
19 янв, 2019 08:14 (UTC)
отправлять немоодую тетку обратившуюся просившую убежще с на верный срок и издевательства и возможно на погибель-за склочные манеры и отсутствие задроченной бумажки на прожиывание- это гнусь,подлость,и иудствор.Особенно на фоне того ,что нелюдь причастная к массовым убийствам приведшая к трагедии н а укре -как-то каломойша,парашный ,всякие ложкины- .издошкины- наворачивают СОТНИ мил бачей в месяц на бицнессе в РФ в частности на поставках ГСМ .и и у них блядь все порядке .А тетку которая ничего не украла ,никого не уюила,и даже не отпи.дила погнали под 100% срок до 8 рокив.Тут часто Бородавку упоминают .Я знаю его лично - регулярно видел его на защие памятника Ленина, на всех массовках антимайда.Никогда о нем ничего не слышал от людей что в чем-то уличен .Первый раз услышал когда его стали выдворять и пакосные .дебильные лохи заверещали ату его ату...На провокатора,агента СБУ он не тянул отслова совсем ..
Если Бойко агент судите у себя ,разоблачите -гнусную сучность шпиенки ,посадите у сеья в т.рьму- чтобы у людей вопросов не было.А посколько никаких доказательств нет ,а есть у тварей которые окупировали Москву- есть желание убить Русскую мечту на воссоединение ,оканчательно опустить в морально плане РФ деморализвать и убить веру увсех кто считает себя частью русского мира -вот прукручиваются такие номера.Это же не единичный случай-их полно.Убтили ВСЕХ прославившихся командиров Донбасса- молчание- никакой оборотки,Одессу сожгли -пошептунили тихонько в кулачек и забормотали свою гунявую волынку мы не сторона конфликта -"сами-сами"-что сами? -это все равно -как-бы тов.Сталин в 41-42 сказл бы советским людям сами-сами -лопатамиотбивайте палками таковые клиья Гудериана и митингами-протестами освобождайтесь от оккупации -хатоскрайники ,а то все по диванам сидете..Чтто бы было если бы если бы как в Одессе сожли богоизбранных?-да б.моссад нашли бы всех давно и пустили на мясо с особой жестокостью- как они это сделали с "черным сентыбрем" в1972 а раньше с нацисткими преступниками.Кстати активистка Русского Мира которую высла из Крыма и которую повесили в Днепровской тюрьме - тоже шпиенкой была?и замучанный десантник в львовском гестапо-тоже.?У всех моих знакомых кто яростно топил на Весну и принимал участие во всех событиях в теме -оценка однозначнаяпоступить так могли мрази и пидарасы -точка
7dan
19 янв, 2019 08:20 (UTC)
Не пытайтесь втянуть нас в ваши внутренние разборки. Вы, как вы сами везде пишете и говорите нам не братья. Живите теперь на свои.
По поводу возмущения, какие возмущения по тому, что происходит в свободной стране, которая сама выбрала свой путь? Только сожаления и озабоченность (что и выражает МИД России).
(без темы) - rcross - 20 янв, 2019 02:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 7dan - 20 янв, 2019 07:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 20 янв, 2019 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 7dan - 20 янв, 2019 20:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hrun_morjov - 19 янв, 2019 08:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vdsolo - 19 янв, 2019 09:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 20 янв, 2019 02:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azorg64 - 19 янв, 2019 10:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 20 янв, 2019 03:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - horacius - 19 янв, 2019 12:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Gus Asparagus - 19 янв, 2019 13:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 19 янв, 2019 14:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 20 янв, 2019 02:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azorg64 - 20 янв, 2019 05:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 20 янв, 2019 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azorg64 - 21 янв, 2019 05:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 21 янв, 2019 06:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 янв, 2019 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 22 янв, 2019 00:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azorg64 - 21 янв, 2019 08:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 22 янв, 2019 01:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azorg64 - 22 янв, 2019 07:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 22 янв, 2019 11:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azorg64 - 22 янв, 2019 11:59 (UTC) - Развернуть
Re: Вай-вай-вай - rcross - 23 янв, 2019 00:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azorg64 - 23 янв, 2019 06:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 23 янв, 2019 09:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azorg64 - 23 янв, 2019 12:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 20 янв, 2019 13:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 20 янв, 2019 18:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 20 янв, 2019 20:27 (UTC) - Развернуть
horacius
19 янв, 2019 12:46 (UTC)
Перывыми-то как раз журнашлюхи взбудоражилиись. В том числе, свидетель криптобандеровцев Стешин и его коллега Коц.
А дальше - другие пейсатели букв руками, в т.ч., беглые укры. Забавно, что эти же... Кхм... Личности молчали, когда власти пытались выдать на расправу ФИлиппа Венедиктова, Николая Трегуба и Валерия Щербака. А тут нате - задело-то как за живое!
Так что я вот думаю: выдворить ещё парочку перекрасившихся майданщиков пуркуа бы, собственно, и не па? Особенно тех, кто толкал тезисы о "ленивых хохлах-хатаскрайниках" и поливал говном любого, кто спрашивал, а почему мол "мирный процесс" даёт обратный эффект.
drakonit
19 янв, 2019 14:16 (UTC)
Отличный материал. Жаль, что столько наивных или глупых людей подняли вопли про "режим сдал героиню" и "долой режим", не разобравшись, что выдворили уголовницу, майданщину, аферистку и вероятнее всего агента СБУ. И она и хотела выдворения - принципиально годами не оформляла документы на проживание, не оформляла патент, и, кстати, не о каком убежище официально НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, а только вещала об этом на шоу.
sandra_nika
19 янв, 2019 16:03 (UTC)
Только на тех, кто вопли поднял, это всё равно не подействует.
nazareth_stv
19 янв, 2019 14:53 (UTC)
А почему она гражданство то не оформила???
sandra_nika
19 янв, 2019 16:04 (UTC)
Принципиально.
karaklay
19 янв, 2019 18:51 (UTC)
Богданова Арина зачем мне в ленте блог ...тролля Глеба Деркулова, который даже не скрывает, что отрабатывает методички и пишет "поганки" в ФСБ, и который мне лично угрожал, потому что я писала правду о том, что происходит в Донбассе?. Питайтесь этой блевотиной сами, если она вам по вкусу))). Это быдло сам сбежало с украины и сейчас отрабатывает свои 30 серебренников в инете, чтобы не выслали как Елену. Статья такого же, видимо, ушлепка, которую он выставил, начинается как всегда с вранья, которому верят только тот, кто хочет в это вранье верить. Полистайте ленту мою. Там есть заявление Бойко с просьбой депортировать ее в ЛДНР. Ей это и обещали. Вместо этого привезли в Харьков, где выдали укр.погранцам на нейтральной полосе, в нарушение всех законов той же РФ. Тогда как она имела еще 10 дней на аппеляцию и поэтому в этот срок ее депортировать не имели право. А еще не имели право выдавать человека, которому в стране его проживания грозит преследование по политическим мотивам. Учите матчасть. И не верьте власовским холуям, которые даже не скрывают кто они.
karaklay
19 янв, 2019 18:53 (UTC)
Elena Yarol
Вчера в 17:04 ·
Подумалось,а ведь украинское СБУ совсем не заинтересовано,чтобы его лишний раз обвинили в живодерстве,в случае с Еленой Бойко.Не исключено,что даже могут дать условный срок и выпустить с подпиской о невыезде.Если у них не угасла ещё , хоть последняя искра,малейшего здравомыслия,должны поступить именно так.Чтобы окончательно показать растерянным украинским ватникам и русофилам-Украина таки-це Европа,а власовская РФ-настоящее царство мордора с откровенно людоедским подходом!((
Такими темпами и откровенно скотским отношением к своим людям , в течении нескольких лет ,вчерашние русофилы превратятся в ещё более непримиримых ненавистников сегодняшней эрэфии,чем самые свидомые кастрюли.
karaklay
19 янв, 2019 19:01 (UTC)
Возитесь дальше с Курилами, минскунетальтернатив-ами, рейдерите Бацьку и высылайте прорссийских активистов в лапы бандеровского отребья :Рейтинг довіри населення РФ до Путіна у січні 2019 знизився до 33,4%

Рейтинг довіри населення Російської Федерації (РФ) до президента Володимира Путіна у січні 2019 року знизився до 33,4%, що є найнижчим показником за 15 років його президентства. Про це свідчать результати опитування, повідомляє РБК-Україна з посиланням на дані соціологічного центру ВЦВГД.
karaklay
19 янв, 2019 20:12 (UTC)
Олег Михайлов и Андрей Михайлов поделились публикацией.
Олег Хавич
17 января в 15:57

Чтобы закрыть тему #ЕленаБойко на несколько месяцев.
Сначала проследим за действиями напёрсточников из Ф/СБ/У:
- 10 декабря московские мусора выманивают Елену из квартиры в участок, где сразу задерживают и везут в концлагерь для мигрантов (ситуация и режим там хуже, чем в любом СИЗО);
- 13 декабря Преображенский суд Москвы принимает решение о её депортации за нарушение правил пребывания на территории России;
- 14 декабря УСБУ во Львовской области объявляет её в розыск;
- 15 декабря Галицкий районный суд Львова даёт разрешение на её задержание с целью привода для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения - содержание под стражей;
- 16 января её под конвоем выдворяют с стерритории РФ в прямо в руки четырёх (!) вооружённых автоматами украинских пограничников;
В тот же день СБУ задерживает Елену Бойко и сообщает о подозрении по ч.2 ст. 110 УК Украины (то есть посягательство на территориальную целостность Украины В СОСТАВЕ ГРУППЫ - интересно, кого в неё запишут). Сейчас задержанную готвят к этапированию во Львов, потому что избрать ей меру пресечения может только тот суд, который давал санкцию на задержание.
Анонс событий на ближайшие несколько месяцев:
- завтра-послезавтра суд арестует Елену Бойко на 60 суток, никаких следственных действий не будет;
- в середине марта суд продлит срок ареста ещё на 60 суток, никаких следственных действий не будет;
- после окончания президентских выборов ей предложат признать вину, согласиться на 5 лет условно, и я надеюсь, что она пойдёт на сделку;
- её выход из заключения будет преподноситься российскими пропагандонами как свидетельство "работы на СБУ", украинскими - как свидетельство работы на Россию (формальное признание вины).
После этого о Елене Бойко все забудут. Но её личные проблемы на этом не закончатся: выезжать за пределы Украины ей будет запрещено, легальную работу во Львове ей никто не предоставит, кроме унизительной процедуры регулярной регистрации в полиции - мусора и "активисты" будут приезжать к ней домой, в том числе ночью. Однако никого это уже не будет интересовать.
Запомните этот пост.




Именно так, одна шайка-лейка Ф/СБ/У.
rcross
20 янв, 2019 03:18 (UTC)
С большой вероятностью с ней может произойти какая-то показательная "случайность" как с повешенной в днекпровском гестапо активисткой которую выслали из Крыма...( не дай Б-г конечно ),чтобы все все поняли ..

Edited at 2019-01-20 03:44 (UTC)
(без темы) - karaklay - 20 янв, 2019 09:44 (UTC) - Развернуть
karaklay
19 янв, 2019 22:10 (UTC)
Vlad Pinkfiekd

Заметили ли вы ,коллеги, как много появилось статей, единственной целью которых стало отмыть грязный зад страны, высылающей в адрес неньки недругов оной ? Ну совсем плохая та Бойко,ленивая и нерасторопная...наверное предыдущие 100+ высылок были свяаны с такими же нехорошими людьми...как же нам не поверить в тексты этих статей-дезодорантов?
rcross
20 янв, 2019 03:13 (UTC)
Такое впечатление,что кто-то красиво,очень продуманно и настойчиво-по англосакски подставляет "гаранта".Потому ,что поверить в то ,что гарант конченый дегенерат и подлец,пилящий суку на которой сидит -и такое происходит с его одобрения пока не получается .А комбинация с Бойко прямо из сериала "спящие".Недаром либерасня скопом кинулась чморить таланливого режиссера-добившись его ухода из профессии.в 10 попал.

Edited at 2019-01-20 05:17 (UTC)
(без темы) - karaklay - 20 янв, 2019 09:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 20 янв, 2019 17:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 20 янв, 2019 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rcross - 20 янв, 2019 19:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 20 янв, 2019 20:20 (UTC) - Развернуть
( 57 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner