?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В помощь эрудитам.

 В воскресный вечер предлагаю вам  повысить свою эрудицию – прочесть несколько статей  из Энциклопедического Краткого Словаря Истинного Какла (ЭКСИК).

Химический раздел.

 Редкоземельные элементы.

Новые элементы Интернет-пространства продолжают открываться и выводиться. Очень много изотопов имеет т.н. ГОСДЕПИЙ — изотопы неустойчивы, т.к.  требуют постоянного финансирования.

К изотопам госдепия относятся – оппозиций  (в т.ч. в  демократических формах), резуний,  толерантий, ксенофобий, ювеналий и др. Для наших украинских друзей были произведены при помощи Большого Финансового Коллайдера кацапий, свидомий и мовий.

 

Последняя разработка: Британские ученые в результате длительного финансирования получили новый химический элемент, который они назвали БАНДЕРИЙ. БАНДЕРИЙ является элементом, необходимым для существования укроживотных и укрорастений, он входит в состав укробелков (16—18% по массе), украиновых кислот, укропротеидов, укрофилла, укроглобина и др.
            Автор - младший научный сотрудник ive137real 


**********

Этнографический раздел.

Вошиванка  -  национальная рубаха щирого какла. Изначально называлась вошивонька. Моду на вошиванки завезли в Запукрию ляхи. На одеждах немытых ляхов обильно обитали вши. Запахи немытого тела ляхи глушили,  обильно поливая себя духами. Поэтому каклы и объединили два слова Вошь и Вонь. Поскольку уже тогда каклы хотели в просвещённую Еуропу, то моду не мыться и разводить на себя вшей переняли у ляхов. Вот, правда,  духов у них не было, воняли так, натуральным запахом немытых тел. Главный идеолог и распространитель в Запукрии сей моды, был укронаци номер один на все времена - гетман Мазепа. Сей муж даже принял героическую смерть -  он был заеден сонмами вшей на собственной казне.

Особенно вошивоньки были популярны у Бандеровцев, те их носили,  не снимая, сидя месяцами в схронах.

У каклов родился обычай: подбросить в укросвидомитский праздник  с вошивонки вша на кума или куму. Ну, или обменяться вшами друг с другом.

Автор -  аспирант профессора А. К. Свидомора vil1971sandra-nova.livejournal.com/207730.html

**********

Исторический раздел.

 Каган Владимир Соломонович.

 В 980 году  к власти хитростью и обманом пришел князь и еврей Владимир Соломонович. Вырезав 800 миллионов древних языческих волхвов, каган Владимир вырезал еще столько же простых язычников, а остальных споил, после чего в невменяемом состоянии загнал всех в реку и тайно крестил (хотя все думали, что это праздник Купала). Разумеется, принял он не католичество (как все могучие и цивилизованные страны), а византийское христианство. Сделал он это специально - во-первых, он знал, что таким образом ослабляет Русь - ведь в христианской Византии были запрещены все бани, а саму Византию постоянно грабили братские скандинавы, что говорило о ее слабости (возможно, им двигали и другие причины, но это еще предстоит выяснить). Кстати, братья скандинавы всегда честно говорили, что воюют потому, что хотят грабить, убивать и насиловать, а не из лицемерного насаждения вражеской веры. Но кагану Владимиру Соломоновичу понятие Честь было неведомо, как и всем продолжателям его дела - всем мордорским совкам, которые подло убивали достойных потомков братьев скандинавов: легионеров СС "Викинг" и "Нордланд".

Тогда и началось ослабляющее влияние византийского христианства на древние арийские земли, которое вводилось, дабы унизить и растоптать силу и мощь их коренных обитателей. Оно настолько ослабляло, что сдались не только Киев и Урал, но и даже впоследствии Сибирь.

Это только часть этой страшной кровавой истории, но есть немало честных авторов (например, волхв Изяслав) которые, пользуясь множеством достоверных источников и прямым наследием волхвов, восстановили и продолжают восстанавливать эти страшные кровавые события.

Автор – профессор chlorpropol  -  волхволог,  sandra-nova.livejournal.com/210120.html

 

 

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
scroll1
31 янв, 2011 08:22 (UTC)
))))))))))
Сейчас актуальные крайне неустойчивые новейшие элементы:
тунисий, алжирий, каирий и суданий...)))
sandra_nika
31 янв, 2011 08:43 (UTC)
Улыбаюсь с вами -))))))
karaklay
31 янв, 2011 17:57 (UTC)
Ага, вот с этого вы у индейца веселились. Неплохо. Коллектив соавторов ?
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner