Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В помощь эрудитам.

 В воскресный вечер предлагаю вам  повысить свою эрудицию – прочесть несколько статей  из Энциклопедического Краткого Словаря Истинного Какла (ЭКСИК).

Химический раздел.

 Редкоземельные элементы.

Новые элементы Интернет-пространства продолжают открываться и выводиться. Очень много изотопов имеет т.н. ГОСДЕПИЙ — изотопы неустойчивы, т.к.  требуют постоянного финансирования.

К изотопам госдепия относятся – оппозиций  (в т.ч. в  демократических формах), резуний,  толерантий, ксенофобий, ювеналий и др. Для наших украинских друзей были произведены при помощи Большого Финансового Коллайдера кацапий, свидомий и мовий.

 

Последняя разработка: Британские ученые в результате длительного финансирования получили новый химический элемент, который они назвали БАНДЕРИЙ. БАНДЕРИЙ является элементом, необходимым для существования укроживотных и укрорастений, он входит в состав укробелков (16—18% по массе), украиновых кислот, укропротеидов, укрофилла, укроглобина и др.
            Автор - младший научный сотрудник ive137real 


**********

Этнографический раздел.

Вошиванка  -  национальная рубаха щирого какла. Изначально называлась вошивонька. Моду на вошиванки завезли в Запукрию ляхи. На одеждах немытых ляхов обильно обитали вши. Запахи немытого тела ляхи глушили,  обильно поливая себя духами. Поэтому каклы и объединили два слова Вошь и Вонь. Поскольку уже тогда каклы хотели в просвещённую Еуропу, то моду не мыться и разводить на себя вшей переняли у ляхов. Вот, правда,  духов у них не было, воняли так, натуральным запахом немытых тел. Главный идеолог и распространитель в Запукрии сей моды, был укронаци номер один на все времена - гетман Мазепа. Сей муж даже принял героическую смерть -  он был заеден сонмами вшей на собственной казне.

Особенно вошивоньки были популярны у Бандеровцев, те их носили,  не снимая, сидя месяцами в схронах.

У каклов родился обычай: подбросить в укросвидомитский праздник  с вошивонки вша на кума или куму. Ну, или обменяться вшами друг с другом.

Автор -  аспирант профессора А. К. Свидомора vil1971sandra-nova.livejournal.com/207730.html

**********

Исторический раздел.

 Каган Владимир Соломонович.

 В 980 году  к власти хитростью и обманом пришел князь и еврей Владимир Соломонович. Вырезав 800 миллионов древних языческих волхвов, каган Владимир вырезал еще столько же простых язычников, а остальных споил, после чего в невменяемом состоянии загнал всех в реку и тайно крестил (хотя все думали, что это праздник Купала). Разумеется, принял он не католичество (как все могучие и цивилизованные страны), а византийское христианство. Сделал он это специально - во-первых, он знал, что таким образом ослабляет Русь - ведь в христианской Византии были запрещены все бани, а саму Византию постоянно грабили братские скандинавы, что говорило о ее слабости (возможно, им двигали и другие причины, но это еще предстоит выяснить). Кстати, братья скандинавы всегда честно говорили, что воюют потому, что хотят грабить, убивать и насиловать, а не из лицемерного насаждения вражеской веры. Но кагану Владимиру Соломоновичу понятие Честь было неведомо, как и всем продолжателям его дела - всем мордорским совкам, которые подло убивали достойных потомков братьев скандинавов: легионеров СС "Викинг" и "Нордланд".

Тогда и началось ослабляющее влияние византийского христианства на древние арийские земли, которое вводилось, дабы унизить и растоптать силу и мощь их коренных обитателей. Оно настолько ослабляло, что сдались не только Киев и Урал, но и даже впоследствии Сибирь.

Это только часть этой страшной кровавой истории, но есть немало честных авторов (например, волхв Изяслав) которые, пользуясь множеством достоверных источников и прямым наследием волхвов, восстановили и продолжают восстанавливать эти страшные кровавые события.

Автор – профессор chlorpropol  -  волхволог,  sandra-nova.livejournal.com/210120.html

 

 

Tags: бандерлоги, свидомиты, юмор
Subscribe
promo sandra_nika Березень 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments