?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конечно,  вы  уже    слышали,  что          белые  сахибы       не  отдают    Венесуэле  её  денежки.
А  значит,  самое   время   полистать  старенький  айпад  с  разогнанного  гей-парада,  и  вспомнить  мой  постик  от  2011  (!!!)  года  под  названием    Не прячьте ваши денежки в какой-то Сахибстан!
Тут у меня появился новый прожект.
Все мы знаем, что     и президенты, и  просто высокопоставленные чиновники, и генералы, и бизнесмены  из недоразвитых стран, то есть стран периферийного  капитализма, предпочитают хранить свои нажитые  праведными или не совсем праведными трудами капиталы  в  надежных заграничных банках,  главным образом в швейцарских; приобретают в западных странах  недвижимость и бизнес и т.д.  Обычно все  идет хорошо, но иногда белых сахибов, коим и принадлежат те самые надежные банки, начинает конкретно колбасить ( о причинах расколбаса мы здесь говорить не будем), и  тогда они  раскрывают  тайны вкладов и арестовывают счета своих вип-клиентов.
 Спрашивается -  как   бороться  с  этим  безпределом   белых  сахибов?  Правильно -   нужно создавать новый  мировой  финансовый центр, и не в  гнилой Европке  и  не  США. И банки этого нового мирового центра должны стать  ПО-НАСТОЯЩЕМУ надежными. И заняться этим должен, я так кумекаю, Китай.
Представим себе, что мой прожект реализован, Что же мы тогда получим? О, я так и вижу очами души своей вот такую дивную картину…

В очень демократической, очень сувенирной… то есть суверенной, богатой  нефтью  африканской стране под названием Балабао (как обычно, все названия вымышлены, все совпадения случайны) начинается очередной  устроенный белыми сахибами путч… то есть  я хочу сказать,  очередная самая демократическая в мире народная  ананасовая  революция.   Балабаосская армия нарушает присягу  и отказывается повиноваться приказам своего верховного главнокомандующего,  Президента Балабао Мумбаса Бонаквы… то есть я хочу сказать, переходит на сторону  восставшего народа. Президент Бонаква… то есть я хочу сказать,  ставший вдруг  нерукопожатным (а  ведь  ещё полгода тому назад  Президент Сахибстана Бардак Хусейнович  на каком-то там сходняке, то есть саммите, крепко рукопожимал Бонакву,  да...)  кровавый тиран, узурпатор и террорист Бонаква убегает  в соседнее государство Пипинзи. Демократические журналисты,  теряя дерьмо от возбуждения, бегут к  товарищу Хунь Вам, менеджеру по связям с общественностью  Поднебесного Банка  Сунь-Вынь, и задают ему вопрос ребром: «А  правда ли, что диктатор Бонаква хранит в вашем банке  100 (сто) миллиардов юаней,  тонну золота и центнер бриллиантов?!!» А товарищ Хунь Вам  разводит китайские церемонии, мелко кланяется, улыбается и говорит: «Ницем не могу вам помоць – нас банк  гарантирует тайну вклада!»
  Демократические  журналисты уходят ни с чем.  Тогда проамериканская военная хунта, захватившая власть в  Балабао… то есть, самое демократическое и народное в мире временное балабаосское правительство  посылает  Поднебесному Банку грозную ноту и требует немедленно заблокировать все счета  преступника Бонаквы. А  менеджер  Хунь Вам  кланяется,   улыбается, как тот китайский болванчик, и говорит: «Созалею,  но мы блокируем только счета  преступников и подозреваемых!» Военная хунта рвет и мечет и кричит: «Да Бонаква преступник,  все об этом знают – ведь об этом сообщили  компании Пи Пи Си, Си Си Пи,  Госдеп,  все демократические  журналисты и сайты Пипифакс  и Балпил!» А товарищ Хунь Вам разводит дипломатичные китайские церемонии и говорит: «Ницего не знаю, ницего  не знаю – о сайтах Пипифакс и Балпил вы таки будете рассказывать интернетным хомяцкам. А нам   показите решение суда!»
Тогда самый демократический в мире  городской суд столицы Балабао,  Балабао-сити,     заочно приговаривает кровавого диктатора, насильника и людоеда Бонакву к смертной казни. Временное правительство, схватив решение суда, бежит к товарищу Хунь Вам, а тот надевает очки, долго изучает решение суда, а потом улыбается, кланяется и говорит: «Созалею, но мы мездународная организация,  и решениям  районных и городских балабаосских судов таки не подциняемся!»
Тогда самое демократическое в мире правительство  бежит в международный суд… Но это уже другая история -  НАСТОЯЩИЕ справедливые международные  суды, а не гаагские марионетки в руках сахибов, тоже придется создавать по новой…
Но  это  уже   другая  история..
.

Записи из этого журнала по тегу «прожекты»

  • Электронная демократия

    Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...Выносим в отдельный пост коммент vitaaliy Идея о всеобщем равенстве,…

  • Нам нужны школы двух типов

    Давайте в начале учебного года поговорим о проблемах образования. Тут давеча какой-то депутат от ЛДПР предложил продлить летние каникулы аж до…

  • Город жалко...

    Тык я давно говорю - пора выделить этим ненашим какой-нибудь необитаемый остров со всеми удобствами, и пусть они там покажут КЛАСС. А город как бы…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

sandra_nika
28 янв, 2019 13:16 (UTC)
Твоя мама. Когда аборт не сделала...
Александр Якшев
28 янв, 2019 14:13 (UTC)
Я не сомневался, что ты, хохлосрань, мой комментарий уберёшь. Убери и свой. Ты перешла границу, мразь жидовская
sandra_nika
28 янв, 2019 16:04 (UTC)
ты, конечно, один из моих домашних троллей.
Но троллю хозяев блога оскорблять не позволяется.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner