Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

И пусть звонят!

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Прекрасный   комментарий     нашего      уважаемого vidarr_a   на  предложение    С.  Лукьяненко Запретить эвакуацию при анонимных звонках о минировании
Ну, хорошо,... если с "сопредельной территории" к нам проникают ДРГ и взрывают, допустим, ж/д мост, электроподстанцию, водозабор и др., а потом мы эти ДРГ ловим и доказательно определяем их гос. принадлежность, это как расценивается?
Ну, да, это прямое нападение и это повод к войне или военному ответу соответствующей стране.
Что делают в таком случае, например, израильтяне? Взлетает эскадрилья F-16 и выравнивает под ноль район в Газе или на Голанах, откуда чего-то там исходит. Ну, или летит дрон и влетает к редиске в форточку (если кого-то надо наказать персонально).
Вот и пример, как надо реагировать. Звонки вычислены? Да. Ущерб есть? Да. Правительству соответствующей страны вручается (на первый раз) нота, где говорится примерно следующее: не угомоните сами своих пида... телефонных хулиганов - решать вопрос полетит наша ракета.
О ноте уведомить Совбез ООН.
И пусть звонят!

Tags: прожекты, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • И снова о проблемах образования

    Уважаемый Ростислав Ищенко в одной из своих последних статей написал: "Думаю, что для начала необходимо очистить от лишних людей образование.…

  • Надо бы ответочку отправить...

    Вот пишут, что американские копы из какого-то околотка в Подвашингтонье "выразили поддержку российским коллегам, пострадавшим в ходе стрельбы в…

  • Поделись мыслишкою своей!

    Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернется!))) Не знаю, читал ли автор нижеследующего твита мой пост под названием Парк мировой…

promo travel_russia 00:35, tuesday 4
Buy for 20 tokens
На въезде в Жуковский, на удивление было мало машин. Может все уже уехали на дачу, не знаю. Сначала проехав нужный поворот, но разобравшись, я оказался на месте. Припарковался возле церкви Владимирской иконы Божией Матери. Можно было проехать и во дворы, поближе к парку, но мне было интересно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments