?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И пусть звонят!

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Прекрасный   комментарий     нашего      уважаемого vidarr_a   на  предложение    С.  Лукьяненко Запретить эвакуацию при анонимных звонках о минировании
Ну, хорошо,... если с "сопредельной территории" к нам проникают ДРГ и взрывают, допустим, ж/д мост, электроподстанцию, водозабор и др., а потом мы эти ДРГ ловим и доказательно определяем их гос. принадлежность, это как расценивается?
Ну, да, это прямое нападение и это повод к войне или военному ответу соответствующей стране.
Что делают в таком случае, например, израильтяне? Взлетает эскадрилья F-16 и выравнивает под ноль район в Газе или на Голанах, откуда чего-то там исходит. Ну, или летит дрон и влетает к редиске в форточку (если кого-то надо наказать персонально).
Вот и пример, как надо реагировать. Звонки вычислены? Да. Ущерб есть? Да. Правительству соответствующей страны вручается (на первый раз) нота, где говорится примерно следующее: не угомоните сами своих пида... телефонных хулиганов - решать вопрос полетит наша ракета.
О ноте уведомить Совбез ООН.
И пусть звонят!

Записи из этого журнала по тегу «прожекты»

  • Город жалко...

    Тык я давно говорю - пора выделить этим ненашим какой-нибудь необитаемый остров со всеми удобствами, и пусть они там покажут КЛАСС. А город как бы…

  • Я требую компенсаций!

    Один мой домашний тролль предложил мне однажды пропиарить его статью. Ну ладно, мы добрые, можно и пропиарить... 15 марта сего года спикер Госдумы…

  • Каждому эмо-коммунисту - по граблям!

    На днях широко известный в узких кругах блоггер Фриц Моисеевич Морген опубликовал постик Коммунистическая пицца: почему это не сработает, набравшие…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
31 янв, 2019 11:58 (UTC)
мы эти ДРГ ловим и доказательно определяем их гос. принадлежность, ...

хоть одну поймали?
katmoor
31 янв, 2019 13:13 (UTC)
ну тогда чего надувать щеки? вот когда поймаем...

впрочем. Более чем уверен-если и поймаем-вероятность 95% что пойманные окажутся местными иудами. А их связь с украиной хрен докажешь.
vidarr_a
31 янв, 2019 14:58 (UTC)
А чего доказывать, когда звонки с украинских номеров и шли...
vidarr_a
1 фев, 2019 10:53 (UTC)
Далее по тексту...
vidarr_a
31 янв, 2019 14:58 (UTC)
Кот, ты читать умеешь? Там стоит слово "если".
А вот государственную принадлежность звонивших установили...
horacius
31 янв, 2019 15:03 (UTC)
Таких-то попробуй поймай: они вон, сколько уже убили видныз командиров, утерев нос Моссаду, МИ-6, ЦРУ, Коммандос, КГБ СССР... Как таких поймать-то можно?
karaklay
31 янв, 2019 18:24 (UTC)
Ну да, сотни харизматичных русских патриотов с нашей стороны и ни одной укрогниды на территории Украины..."Партнёры", йопть..И "мынскуальтернативынет"...Зато как красиво у госдепа и евросателлитов : "Европарламент признал Хуана Гуаидо легитимным временным главой Венесуэлы." Оособо безобразно и унизительно на таком фоне будет смотреться "признание" Кремлём нового срока потрошенки...ну или томошонки...В особенности в условиях закрытых участков в РФ и недопущения РФ-овских наблюдателей на выборы..."Хитрый план", а, Видарр ?
horacius
1 фев, 2019 16:19 (UTC)
Ну так пока наша оффшорная аристократия что-то невнятно лопочет, США работают. И они имели в виду наши "озабоченности" и все эти "позакону", договорА и прочее.

Подсказываю: "договорА", право, позакону, ленивыехозлыхатаскрайники, кто не согласен, тот агент злокозненного Госдепа и тд. и вообще, вы - вредитель и враг
karaklay
1 фев, 2019 16:24 (UTC)
В МИД прокомментировали решение Латвии о запрете «России-РТР»
Короткая ссылка 18:31
111
В российском Министерстве иностранных дел прокомментировали решение Национального совета по электронным средствам массовой информации Латвии о запрете телеканала «Россия-РТР».

© Sergey Kovalev globallookpress.com
Соответствующее заявление было опубликовано на сайте ведомства.

«Эти действия подтверждают в очередной раз предвзятое отношение латвийских властей к российским СМИ и нашим журналистам, грубо нарушают основополагающие принципы международного права — свободу прессы и выражения мнений», — указали в ведомстве.

В МИД выразили надежду, что репрессивные методы давления на СМИ, применяемые властями Латвии, не останутся без внимания соответствующих международных структур и, в частности, представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлема Дезира.

31 января Национальный совет по электронным средствам массовой информации Латвии принял решение на три месяца запретить ретрансляцию и распространение программ российского телеканала «Россия-РТР» на территории страны.

В российском посольстве назвали данное решение нарушением свободы слова и признаком нечестной конкуренции. / Во, пример. Терпилы несчастные. А ТЕ, да, работают не покладая рук, на русской земле этноцид и ассимиляцию русских проводят. А эти лохи жалуются и жалуются.
horacius
1 фев, 2019 16:33 (UTC)
Так если ж взбрыкнут, могут и санкцые в морду получить. Ибо кремль прочно подвешен за оффшоры.Ведь может завтрева статься и так, что у любимого сыночка или доченьки в Ницце злой и нехороший ажан найдёт травушку-муравушку в кармане, или права левыми. И посодит в каталажку, но не в одиночную камеру, а "по ошибке" к злому и нехорошему зеку, имеющему три или более судимостей, в т.ч. и по особо тяжким статьям.
Оно им надо?
karaklay
31 янв, 2019 18:16 (UTC)
А вот в Израиле действительно всё с таким и похожим нормалём :Николай Новожилов

Борис Межуев

Блестящее от Smirnov Ilya: "С трудом представляю себе, как в Израиле судейский или полицейский начальник выдает еврея организации ХАМАС, а потом его оправдывают: дескать, жертва сама виновата, не соблюдала кашрут и не в том месте переходила улицу. Подобное развитие событий маловероятно. И не потому что тамошнее начальство боится своего Нетаньяху больше, чем наше боится Путина. Для начала безумное распоряжение просто откажутся исполнять рядовые сотрудники (не сам же судья потащит в сектор Газа жертву своего произвола, правда?). А человек, такое распоряжение отдавший, станет абсолютным изгоем. Но если в обществе нет гражданского самосознания, солидарности и самоорганизации, то с людьми действительно можно делать что угодно."
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner