Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

И пусть звонят!

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Прекрасный   комментарий     нашего      уважаемого vidarr_a   на  предложение    С.  Лукьяненко Запретить эвакуацию при анонимных звонках о минировании
Ну, хорошо,... если с "сопредельной территории" к нам проникают ДРГ и взрывают, допустим, ж/д мост, электроподстанцию, водозабор и др., а потом мы эти ДРГ ловим и доказательно определяем их гос. принадлежность, это как расценивается?
Ну, да, это прямое нападение и это повод к войне или военному ответу соответствующей стране.
Что делают в таком случае, например, израильтяне? Взлетает эскадрилья F-16 и выравнивает под ноль район в Газе или на Голанах, откуда чего-то там исходит. Ну, или летит дрон и влетает к редиске в форточку (если кого-то надо наказать персонально).
Вот и пример, как надо реагировать. Звонки вычислены? Да. Ущерб есть? Да. Правительству соответствующей страны вручается (на первый раз) нота, где говорится примерно следующее: не угомоните сами своих пида... телефонных хулиганов - решать вопрос полетит наша ракета.
О ноте уведомить Совбез ООН.
И пусть звонят!

Tags: прожекты, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • Превратить мавзолей в музей!

    На днях произошло безпрецедентное событие. Союз архитекторов России задумал было объявить конкурс на реновацию мавзолея. Но коммасеки подняли такой…

  • Это гениально, блин!

    Это гениальная идея, блин! Хорошей шуткой было бы, если бы АГЛ встретил ..конвой? караул? из 32 тех самых "заарестованных" им. Вот бы…

  • Хитрый план!

    Ну вот НЕ ВЕРЮ я в сей оптимистичный прогноз от пана Капустина, сделанный в комментах к посту Сказ про прививки Тем не менее почитайте...)))…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments