Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Всё-таки, господа "красные", вы ущербные...

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». Диалог       уважаемого  vidarr_a    с       каким-то  краснюком  в  комментах  к  посту Политрук лжет!
Краснюк  говорит,  шо  он  на  колчаковских    фронтах  раненый    за  олигархов  воевать  не  пойдёт,  а     Видарр  ему  отвечает.
Эээээээээ, родное сердце, ответь мне, а вот за что воевали на Бородинском поле русские солдаты?
Напоминаю - в 1812 году русская армия на 90% состояла из крепостных крестьян.
Так за что? За барщину, бесправие и кнут?
Когда придумаешь ответ - отпиши.
Всё-таки, господа "красные", вы ущербны. Хотя бы в том, что считаете, что вы одни "любите Родину" бескорыстно, а остальные вот - только за зарплату.
PS
Историческая справка. В 1989 году "коммунистическую идею" снесли напрочь... сами "красные", вдрызг, одни осколки рассыпались.
Господа "белые" на самом деле были "двоюродные братья" красных. "Белая идея" - это не о монархии, а о либерально-демократический республике и "вся власть учредительному собранию".
Да, а "двоюродные братья" - потому, что идейно вы из одного корня выросли, из атеистического либерализма первой половины 18 века, из "либерте, эгалите, фратерните", и те, и другие.
Просто они потом зациклились на верховенстве законов о правах индивидуума, а вы - на верховенстве "права передового класса", то есть "диктатуре пролетариата".
Сходство ещё и в том, что и они, и вы свято считаете, что только сами можете произвольно определять "преимущественное право", кого, как и кем считать. В советском варианте, это называлось "отклоняться вместе с линией".

Tags: левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

  • Рашкина кармашки

    Твит дня. Ну то есть сам твит не то чтобы очень - бывали и получше! - но меня убил наповал дивный оборот Рашкина кармашки.)))) Ну и то, что комми…

  • Через сто лет бумеранг вернулся...

    Через сто лет бумеранг вернулся... Мельницы Господни мелют медленно, но верно, а у Господа великолепное чувство юмора...

  • Сегодня в мире есть лишь две идеологии

    Вопросы теории от Ростислава Ищенко. Читайте и не рефлексируйте! Все идеологии подобны, но левые идеологии имеют одно коренное отличие от правых.…

Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments