?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СветочЪ  на  линии.
Молния!   На  днях  произошло беспрецедентное событие. Сотни тысяч венесуэльцев вышли на улицы городов, протестуя против режима Николоса Мадуро, который променял традиционные экономические связи страны с оплотом свободы на поддержку диктаторских режимов в Мордоре и Китае. Лидер оппозиции и главный борец с коррупцией Хуан Гуайдо громогласно объявил себя новым президентом Венесуэлы и ровно через три минут был признан Трампом. Через четыре минуты легитимность нового главы страны подтвердил гетьман Украины пан Порошенко, а затем подтянулись и остальные цивилизованные страны, которые стремительном домкратом признавали нашего Хуана. Президент Франции Макрон написал восторженный твит, в котором призывал старые власти немедленно передать все полномочия вышедшим на улицы демонстрантам. Инстаграм снял галочку верификации с аккаунта Мадуро и передал ее Хуану Гуайдо. Это был последний гвоздь в крышку прогнившего режима – у Мадуро не осталось аргументов. Режим пал.
Охранитель, ватник, колорад и раб Путина спросит: «Как же так? Стоило какому-то проходимцу объявить себя президентом Венесуэлы и тут же оплот свободы его поддержал? Наплевав на международное право. А если б Путин в свое время признал Моторолу переходным президентом Украины? Или признает сейчас Монику Клинтон переходной президенткой США? Почему Трамп также не признает лидера Желтых Жилетов президентом Франции? А уж Петр Алексеевич с его способностями вообще смело может провозгласить себя президентом Галактики!”
Спрашивали – отвечаем. Не все так однозначно. Просто поверьте. Это особый случай. Не надо путать цивилизованную страну, где царят законы демократии, права человека и главенство гей-парадов с ужасно коррумпированной диктатурой, сотрудничающей с тоталитарным Мордором. Вы скажете – Мадуро был выбран демократическим путем всеобщим голосованием. Но тут и кроется эссенциальная диалектика сущности, которая может перевернуть принципы демократии с ног на голову. Если большинство населения страны голосуют за диктатора демократическим волеизъявлением какое же это демократическое волеизъявление? Тут как раз надо обратиться к трудам незабвенной Валерии Новодворской как совести нации и третейской судии. «Демократия», - говорила нам Валерия Ильинична, - «Это не выбор большинства. Демократия - это выбор квалифицированного большинства. Даже если этого квалифицированного большинства в стране будет два процента». Поэтому по демократическим канонам голос 20 тысяч украинских националистов и активистов ЛГБТ на Майдане и стоил больше, чем голос остальных 40 миллионов ватников и сепаратистов населения Украины.
Таким образом, демократические выборы являются по-настоящему демократическими, если на них победил демократический кандидат. С полного одобрения американского посольства в данной стране. А иначе - Майдан. Ведь как иначе достучаться до несознательных граждан о настоящем кандидате, придерживающего принципов свободного рынка, общечеловеческих ценностей, защиты прав человека и слезинки гея. Госдеп прислушается к десяти тысячам совестливых интеллигентов, вопящих об ужасах тирании, а не миллионам быдланам и анчоусам, прозябающих в дремучем невежестве. Даже в древнегреческой демократии на свободные выборы приглашались рукопожатные граждане, у которых было не менее десяти рабов. Почему мы должны изменять демократическим принципам сейчас? Жить нужно не по лжи. За вашу и нашу свободу. Huan pridos - porada navi dos. Разом нас богато. Хто не скачет - тот москаль. Лалалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В Каракасе Хуан, на Марсе Илон Маск. Мы здесь власть. Так победим!
Отсель - https://lev-sharansky2.livejournal.com/416949.html

Записи из этого журнала по тегу «Щаранский»

  • Нормы ГБО - в жизнь!

    Шаббат отменим, отменим шаббат, за нами Щаранский, госдеп и моссад... Сегодня шаббат, и у нас снова будет вечер творческой…

  • Мундиаля нет, как нет и Крымского моста!

    Светоч наш ЛевЪ НатановичЪ жжОт!!! В попытке оттянуть свой конец российский диктатор путем изощренных ухитрений сумел купить для Мордора проведение…

  • Хто нэ скачэ, той грузин!

    Светоч наш Лев Натанович lev_sharansky2 во время майданов всегда в ударе. Потому что прилив адреналина. «Самолет…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Bastian Kluge
2 фев, 2019 11:56 (UTC)
Натаныч прав как никто ! Демократия - это вам не лобио кушать !
Госдеп с пампушкой во главе ошибаться в рукопожатности не может !
Сергей Сирин
3 фев, 2019 08:09 (UTC)
Основная причина большинства происходящих в последние десятилетия событий в остановке развития научно обоснованного мировоззрения.
Классики м/л ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не смогли превратить её в постоянно развивающуюся науку. Не было у них необходимых для этого знаний и возможностей. Сейчас эти знания и возможности появились, но нет понимания у правящих чиновников в необходимости развития научно обоснованного мировоззрения и способе его постоянного развития. Гораздо легче распространять мировоззрения для слаборазвитых обывателей, в виде плюрализма примитивных мировоззрений, состоящего из всевозможных религий, консерватизма, либерализма, и т.д.
Высокоразвитое общество можно построить только используя научно обоснованное мировоззрение, не ПРИДУМАННОЕ классиками м/л, а созданное в виде выводов из анализа СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, максимально объективно отражающей последовательность развития человека и общества.
Обыватели, не знающие ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи таких понятий как: народ, власть, общество, права, свобода, собственность, человек, и т.д..., не могут создать высокоразвитое общество.
В толковых словарях описаны только ИСКУССТВЕННЫЕ взаимосвязи понятий, разные в разных языках.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner