?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кинули как лоха

Вчера   краем  уха      прослушала   пресс-конференцию  Януковоща.  Унылое    зрелище...  И  безполезное.     Сейчас   напишу  вкратце,  почему.   Форма   будет  такая:  высказывание      овоща  -  мой  комментарий.
Янукович:  без фальсификации победить на этих выборах представителю власти, прямо скажу, президенту Порошенко, невозможно...
Комментарий.    Что     бы  там    овощ  не  говорил,  как  бы  ни  призывал      "международных   наблюдателей",  извините  за  выражение,      не  допустить   фальсификаций,  но  Порошенко   на  этих  выборах  победит.  Запомните  этот  твит.   А  вообще,  если   честно,  меня    мало  волнуют     результаты  укропских выборов -  кто  бы  там    не  победил,  укропия  всё  равно  останется   русофобским  гнойником  у  границ  России.
Янукович: Нужно сесть за стол переговоров с гражданами Украины, которые проживают в Донбассе.  Порошенко обязан принять решение и сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, жителями Украины.
Комментарий.  Фёдорыч! Твоих   ошибок   никто  не  повторит.   Укропские  власти        не  хотят   договариваться  с  теми,  кого   они  считают  врагами -  они  хотят   уничтожать  их.  И  со  стратегической  точки   зрения   они  правы -  с   врагами   не  договариваются. Вот  ты Фёдорыч,  попытался  договориться   со  своими  врагами  майдаунами,  и  где  ты  теперь?  А надо  было,  как тебе  уже  пять лет  говорят  твои   бывшие  соратники,  тогда в  2014    надевать  сапоги,  чтоб  в  дерьмо  не  замараться,  и    ломать  хребты  всей  этой    майданной  швали.
Янукович.  Нехорошая  укропская  власть  не  хочет  открывать    избирательные  участки  в  Крыму  и  в  Ростове,  где  полно  украинцев. По его словам, иногда он выходит на улицы города прогуляться. "Как будто я иду в Донецке. "Здрасьте, здрасьте, здрасьте". Вот это Ростов сегодня", - сказал Янукович.
Комментарий. Хм... Скажу  о  себе.   Если  бы  укропские   выборы  проходили   в  то  время,  когда  я  лично   уже  жила   в    России,  но  ещё  не    имела    российского  гражданства,  я  бы    ни  на  какие  укропские  выборы   не  пошла,  ибо  они  мне  не  нужны  и  неинтересны. Думаю,     что  большинству тех,  кто    уехал   в  Ростов,     укропские  выборы  точно  так  же  неинтересны. А  словеса   о  том,  что              не  открывать  укропские  избирательные  участки  на  территории  России  недемократично,    на       кукуевскую  хунту  не    действуют.
 Точно  также    на  кукуевкую  хунту  не  подействуют   призывы  Януковоща:
-    не выполнять преступные законы власти (это  он  обращается     к  работникам  спецслужб,    правоохранительных  органов  и  к  военным).
-    обменять  всех  пленных  и  политзаключённых по принципу "всех на всех", один раз.
-  не  вмешиваться  в  дела  церкви.
-  не  преследовать  своих  политических  оппонентов,      в  частности  Медведчука,  и  других.
И  так  далее,  и  тому  подобное.     Януковощ  может    говорить  всё  что  угодно,  но    укропская  хунта     его  слушать  не  станет.
В  общем,  единственное  что  мне  понравилось  в  выступлении  Януковоща,  это   его  выпады  в  адрес  наших    заклятых  западных  партнёров. Сие  надо   процитировать  дословно.
"Лукин был представителем России, 20 и 21 февраля 2014 года. он сидел за столом переговоров и, к сожалению, он был прав. Он мне сказал: "Неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены?" Я сказал: "Да, я хочу верить, что на таком уровне, когда приезжают министры иностранных дел европейских государств и подписывают документ, они обязательно будут выполнены. Я верю, что должны работать какие-то правила, принципы, законы.  Если Европа — оплот демократии и так далее — как они могут себя дискредитировать, — я отвечал Лукину. — Я не верю, что они себя так дискредитируют, все, что мы подпишем, мы будем выполнять с двух сторон, в том числе за это будут нести ответственность страны-подписанты. К сожалению, я ошибся и Лукин был прав. Как это можно назвать? Меня обманули, предали или, как говорят продвинутые украинские политики, которые сегодня такими себя считают, — "меня кинули как лоха".
Далее  Януковощ  рассказывал,    что  он  писал  письма  мининделам  Гермашки и  Франции,  в  коих  вопрошал: "Как  вы  могли  так  поступить?",  а  они  ему  не  то  что  не  ответили,  но даже  и  сообщения  в  стиле   "Ваше  письмо  получено"  не  отправили.
Ну  так  вот,  разумеется,  они  и  на    эту  его  прессуху  никак  не  ответят  и  не  прореагируют.  Но,  тем  не  менее,  повторять,  что      наши  так  называемые       западные  партнёры - предатели,  лжецы,  подлецы, шулеры,  мошенники   и  кидалы,     нужно    постоянно.  И  на  каждом  углу. Ибо  ищите,  и  обрящете.
Подробнее  прочитать     о  пресс-конференции  Януковоща  можно,  к  примеру,  здесь - https://ria.ru/20190206/1550475954.html

Записи из этого журнала по тегу «Янукович»

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
chuk_and_gek
7 фев, 2019 06:27 (UTC)
главный тезис- воно само насролося!™
7dan
7 фев, 2019 07:02 (UTC)
Это теперь он наш друг и переживает за будущее Украины. Раньше он думал только о себе. Предать Беркут (практически личную стражу) поставив его без права защищаться перед мятежниками, это очень сильных ход он лично заслужил того что с ним произошло.
sandra_nika
7 фев, 2019 07:08 (UTC)
Никогда он нашим другом не был.
7dan
7 фев, 2019 07:42 (UTC)
А ведь мог, как законный президент, осесть в Новороссии, провести демократические выборы и освобождать остальную Украину. Хотя, понимаю, ничего он не мог...
sandra_nika
7 фев, 2019 13:00 (UTC)
Мог. Хотя да, не мог, потому что он овощ, а не Асад.
В общем Вы правы.
katmoor
7 фев, 2019 07:21 (UTC)
Всё правильно написано.Сандрочка!

Единственное в чём не соглашусь-у меня нет 100% уверенности ,что Вальцман таки будет назначен победителем.

Но тот кто будет назначен будет ничем не лучше Вальцмана.

Edited at 2019-02-07 07:36 (UTC)
sandra_nika
7 фев, 2019 07:47 (UTC)
Посмотрим...
Запомните этот твит.
vidarr_a
7 фев, 2019 09:31 (UTC)
А какая разница... В этом забеге все лошади из одной конюшни.
katmoor
7 фев, 2019 09:43 (UTC)
совершенно верно. Никакой разницы.

Исключительно теоретический интерес.

Хотя. Если присмотреться.
За каждым из клоунов стоит какая-то конкретная группа штатовских кукловодов.

А вот дальше-у меня кратности в телескопе не хватает. А у Вас?
vidarr_a
7 фев, 2019 09:47 (UTC)
Совершенно верно - исключительно теоретический интерес...
А делать они все равно будут потом то же самое. Лошадь не выбирает дорогу, по которой ехать. Тем более цирковая - только бег по кругу. Да - ржать они будут по разному.
katmoor
7 фев, 2019 10:07 (UTC)
я понял так что телескопа у тебя нет.

ну и ладно. иди сюда
https://ru-polit.livejournal.com/17207775.html

вдруг кто найдет
igor_1973
7 фев, 2019 08:11 (UTC)
"...Порошенко на этих выборах победит..." - согласен на 100%. Только не победит, а вновь захватит власть.

По прессухе Януковича:
судя по его высказываниям - он так ничего и не понял, что натворил и не сделал для себя никаких выводов (кроме того, что его кинули).
sandra_nika
7 фев, 2019 13:01 (UTC)
Таки победит.
vidarr_a
7 фев, 2019 09:40 (UTC)
Янукович - это классика украинского руководителя. Обычно используют деньги, что бы получить власть, хотя путь к власти это не только, и чаще всего не через деньги, есть и другие, но эти пути не про украину.
А эти (и Янукович в том числе) использовали власть, которая считай "упала с неба" для делания денег.
А потом, в феврале 2014, он просто "спасал нажитое непосильным трудом". И всё это очень по-украински. Берёшь любого хуторянина, ставишь его керувати и практически сразу (максимум полгода) получаешь того же Кучму-Януковича-Порошенко-Тимошенко.
Знаете, что я подумал, когда послушал (в пол-уха) страдания Януковича? Это карма! Национальная. Они просто по другому не могут.
sandra_nika
7 фев, 2019 13:02 (UTC)
В том-то и дело, что он не хуторянин, а пролетарий с Донбасса.
Поэтому изначально и были на него надежды.
Но увы.
vidarr_a
7 фев, 2019 13:07 (UTC)
Я же говорю - карма.
sandra_nika
7 фев, 2019 13:50 (UTC)
Вода у них там такая, или воздух, что ли...
livejournal
7 фев, 2019 09:55 (UTC)
У кого хороший телескоп есть?
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «У кого хороший телескоп есть?» в контексте: [...] ; границ  России. https://sandra-nika.livejournal.com/2129564.html?view=42869148#t42869148 [...]
drakonit
7 фев, 2019 12:07 (UTC)
Янукович стал политическим трупом еще в 2014 году. Когда сдался почти придавленному майдану, когда бежал, когда предал всё и всех, когда не смог даже изображать президента в изгнании, не смог никакой политической силы создать, призывая к борьбе с нацистами. Вечно что-то скулит обиженное, призывает всех мирится и дружить, и прочую муть несет. Овощ и есть овощ.
vil1971
7 фев, 2019 14:35 (UTC)
когда он сдал Азарова, тогда уже понятно стало, что ему капец...
drakonit
7 фев, 2019 16:05 (UTC)
А ведь мог удержаться. Но... овощ. Впрочем, Азаров не лучше - тоже удрал и только комментарии дает. И все генералы их предали. Картонная оказалась "держава", как у гетмана Скоропадского, которого петлюровцы снесли, а их потом белые и красные турнули.
l_h_keeper
7 фев, 2019 12:54 (UTC)
Ходит Фёдорович погулять по Ростову и до сих пор такой красивый, совсем не поцарапанный?
ФСО хорошо работает, кто бы сомневался...
sandra_nika
7 фев, 2019 13:02 (UTC)
У нас не укропия.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner