?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребе  Вичкин  пишет...
Понимаете, граждане, - нет такого государства "Украина". Есть некая территория, условно называемая так, а государства, страны - нету. Не случилось. Это просто факт.
Понимаете, вот родился ребёночек. Ну, хорошо - ему годик исполнился, а он не говорит, не ходит, головку не держит. Бывает. Может потом оклемается, догонит в развитии сверстников. Но вот ему уже пять - а он овощ. Не говорит, на четвереньках еле ползает. Ну, давайте ещё подождём - а вдруг? Вот ему уже десять, двадцать, тридцать! А он только под себя ходит и ни "бэ", ни "мэ". Тут уже и кретину должно быть ясно, что человек не состоялся. Генетический уродец, нежизнеспособный по природе. Хромосома лишняя, родовая травма, так далее. Всё. Ждать дальше нечего - если ребёночек в 10 лет не говорит и под себя ссыться, то всё ясно - инвалид, овощ, неразумное растение.
Да, раз живёт, не дохнет - значит существо живое. Но неразумное - не человек. Можно его жалеть, заботиться, длить жизнь в чахлом тельце, но рассуждать об оном как о человеке, некоем субъекте, рисовать ему какую-то будущность и перспективы - бессмысленно. Не состоялось, природа не судила.
Невозможно вернуться куда-то "назад" и "Ну, давайте попробуем ещё раз". Если дауну 30 лет и он под себя ссыться и говно по морде размазывает гугыкая, то это уже навсегда, и ничего тут не вылечишь. Не найдёшь какую-то таблеточку, какой-то метод, который сделает из старого дауна-овоща нормального человека. Только прибить и сделать нового. А этого - на компост. Цивилизационный тупик, генетическая неудача, с этим только смириться и признать.
Именно поэтому так бомбит у всех этих "адекватных украинских националистов". Всяких Погребинских, Шариёв и Джангировых. Они лелеют свою "украинскость", подчёркивают "Украина - не Россия", признаются в любви и праве на отдельное существование, делая вид, что не видят, что их "украинскость" - это урод, который в 30 лет под себя ходит и даже извлечение вразумительных звуков для него непосильное интеллектуальное усилие. Не государство, не народ. Так - существо. Это просто факт.
Повторю: с этим уже ничего не поделать. Просто факт. Понимаете, лет 25 назад, когда это был ещё младенчик, то можно было себя тещить надеждами, что: "Ну, подумаешь, немного отстал в развитии, авось завтра догонит, ещё станет вундеркиндом, обгонит всех соседей и бегать будет быстрее сверстников!" - нет, сегодня уже ясно, что не побежит, не заговорит, не станет человеком. Никогда.
И не надо делать скорбные глазки, говорить: "Ну, не знаем - почему так? Ведь мальчик-то какой хороший, ласковый и работящий, глазки умненькие! А вот разговаривать и в горшок писать - не может! Почему так? Не знаем... Но верим, что это чучело тридцати лет отроду когда-нибудь встанет на ножки и заговорит...К пенсии, может быть..." - нет, не встанет, никогда. Пора признать. Есть некое существо, неспособное к самостоятельному человеческому существованию. Нет никакой украинской "государственности", "культуры", "науки" и всего прочего. Это свойства полноценного государства, а не стукнутого при рождении уродца. Не на чем расти, не вырастет.
И чем больше всякие Шарии упражняются в утверждении субъектности уродца - тем больше уродец нежизнеспособен. Деградация. Если изначально это был просто отстающий в развитии младенец,  но вполне себе ещё в исполнении младенческих функций как-то преуспевающий - сосательный рефлекс есть, глазки видят, ручки шевелятся, то теперь это здоровый лоб, разваливающийся на глазах и которого без аппарата искуственного поддержания жизнедеятельности на минутку оставить нельзя. Можно было себя обманывать 25 лет назад, когда ребёночку был годик, но не сейчас, когда уродец уже гниёт и на глазах разваливается. В говне утонет, если мамка памперс не поменяет. Срёт-то он уже "как большой", ага.
Повторю: никакого отношения к качествам "нарота" оно не имеет.Люди-то они мож и "хорошие". Чисто биологически клетки и органы у дауна мож ещё поздоровее моих будут. Нету системы чтоб соединить эти клетки в единый здоровый организм. Украинский организм не состоялся - генетический сбой, приведший к хаосу. Можно разобрать дауна на органы, пересадить другим людям, которым не повезло с "биологией", зато с системностью и разумом повезло гораздо больше - всё.
Но они "не хочут", сии "маленькие адекватные украиньцы". Сидят в говне расползающегося и бессмысленного организма, но продолжат топить "Мы - не они! Никогда мы не будем братьями!" и прочее говно по морде, причитая одновременно над своим непониманием происходящего и "Пачиму так получается, что мы такие хорошие, куда лучше чем вон те из Мордора, но у них жизнеспособный и разумный организм, а у нас - уродец-даун, ходящий под себя?". Потому что даун. И это навсегда. "Украинство" - тупиковая ветвь. Надо всё заново переделывать, от корня, от яйцеклетки и сперматозоида, ёп.
Особая обида Шариёв с Погребинскими связана с тем, что быть даунами - это ведь их свободный и рациональный выбор. Да, тот же Шарий родился в СССР, а не на какой не Украине. В русском городе Киеве. И прожил там до вполне сознательного возраста, пока сам, своими руками, не выбрал себе украинство как опричный способ существования. "Украина - не Россия!" - заверещал и побёг радостно вышиванку напялив. Теперь расплачивается за свой сознательный выбор. Да, это он обрёк миллионы молодых жителей Украины на существовании в теле дауна-овоща. Это у них уже не было выбора. Как и у русских в России. А вот Погребинские, Шарии и прочие ноне вещающие за "просвещённый украинский национализм" делали сознательный выбор, и теперь, видя свою ошибку бомбят. Ну и упражняются в упёртости сделанного выбора. Да, тяжело признать, что выбор всей жизни оказался тупиком, вместо здорового тела они выбрали тело загибающегося овоща, ну так кто тут сам себе злобный буратина?
В этом, кстати, и состоит их ненависть к разным Бабченкам. Ибо близнецы-братья, в зеркало смотрят. Бабченка точно такой же гражданин, сделавший украинство своим личным выбором. Родился в России, мог стать приличным человеком, но выбрал жизнь в теле дауна сознательно и целенаправленно. Чем он отличается от Шария? Да ничем. Такое же упёртое говно "Украина - не Россия, а я, выбрав украинство, скоро запаную!". Один уже запанувал - бежал в Еуропы и оттуда "любит Украину", другой - пока только заехал и пытается снять сливки с нового места обитания. Оба паразиты в теле дауна. Сосут соки ходящего под себя овоща и рассуждают о его блестящих перспективах, как только злая мамка перестанет гнобить бедного уродца, ага. Перестанет кормить и говно убирать за великовозрастным овощем, угу.
Не, ребята, эта ситуация неразрешима никак. Уродцу 30 лет, но он так и не пошёл, не заговорил и не научился в горшок попадать.А любой, кто продолжает утверждать, что "это просто временные трудности формирования нового организма" -  есть либо дебил, либо сволочь...
Полностью  здесь - https://vi4kin77.livejournal.com/837695.html

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
10 фев, 2019 07:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Денис Данилов
10 фев, 2019 09:21 (UTC)
Ну что ж,даже такие глисты,высовываясь из задницы,имеют право высказать свое мнение,апеллируя к занию всех глубинных процессов на собственном опыте.
Почему нет?
Либерализм позволяет даже очень малым сексуальным меньшинствам-геям,трансгендерам или русским патриотам-нацистам свободно существовать в обществе.
А я даже вот коммент вам написал,дабы не выглядел пост уныло-пустынным.Где то ваши коллеги задержались,не создали лесенку подпевок.
sandra_nika
10 фев, 2019 09:32 (UTC)
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите.
(без темы) - meldunek - 10 фев, 2019 10:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ze_danilla - 10 фев, 2019 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meldunek - 10 фев, 2019 10:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ze_danilla - 10 фев, 2019 11:23 (UTC) - Развернуть
lena8484
10 фев, 2019 09:36 (UTC)
Надеюсь Вас это успокаивает)) Невероятную тупость написали.
sandra_nika
10 фев, 2019 09:39 (UTC)
Уродцы подтянулись уродца защищать.
(без темы) - meldunek - 10 фев, 2019 09:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena8484 - 10 фев, 2019 19:22 (UTC) - Развернуть
vil1971
10 фев, 2019 09:50 (UTC)
ну укродауны счастливы в своем дурдоме, как там выживать нормальному человеку? растить детей...

Edited at 2019-02-10 09:51 (UTC)
meldunek
10 фев, 2019 10:07 (UTC)
Надо кричать "москаляку на гиляку!" Иначе на гиляку отправят тебя.
(без темы) - sandra_nika - 10 фев, 2019 13:13 (UTC) - Развернуть
prosto_vova
10 фев, 2019 10:19 (UTC)
И давно ватник, и пророссийское говно шарий стал "украинским националистом"?

А Бабченко классный, достойный человек. Каждый приличный человек согласен с его словами.

Слава Украине! Смерть врагам!
meldunek
10 фев, 2019 10:28 (UTC)
А это уже призыв к убийству. По российским законам это уголовная статья. По украинским - это "конституционный путь Украины в НАТО".
(без темы) - prosto_vova - 10 фев, 2019 10:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meldunek - 10 фев, 2019 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meldunek - 10 фев, 2019 10:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 фев, 2019 13:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 фев, 2019 12:00 (UTC) - Развернуть
askryshkin
10 фев, 2019 10:57 (UTC)
А что у тебя простовова пасётся? Уродцев из кунсткамеры коллекционируешь?
sandra_nika
10 фев, 2019 12:01 (UTC)
нивинаватая я онсампришёл.)))
horacius
10 фев, 2019 12:12 (UTC)
Ну, их право думать, что "украина не россия". Кремлёвский официоз думает точно так же
rich999
10 фев, 2019 12:22 (UTC)
". "Украинство" - тупиковая ветвь. Надо всё заново переделывать, от корня, от яйцеклетки и сперматозоида" хорошая мысль!! ...и статья интересная! Спасибо!
natokaktus
10 фев, 2019 12:31 (UTC)
нет, это даже смешно. Да и не было никогда в истории такого государства. Это всегда была "окраина", где границы соседей вечно ёрзали туда-сюда-обратно )))) И национальности такой не было, были при Российской Империи малороссы и всё! А когда стали осваивать земли раньше дикие и пустынные и строить города типа Донецка, Одессы, Харькова и прочие, то для строительства и освоения земель понаехало и понагнали людей из глубинной России всех национальностей, которые под руку попались. Так было и в Казахстане, где казахи никогда городов не строили, а вели кочевой (как сегодня в Монголии) образ жизни, пока не пришли Русские и не настроили городов и не освоили степи как пашни... А вот уже при Ленине (памятники которому посносили неблагодарные скоты) начали формировать республику, надарили ей земель от всех соседей. При Сталине процесс продолжили, ну а Хрущев и вообще берега потерял и подарил ей Крым. И теперь это надыбанное неправедным способом образование гниет со всех сторон, воняет на весь мир и гадит тем, от кого когда-то получил ништяки в виде земель, городов и цивилизации...
screaming_man
10 фев, 2019 14:22 (UTC)
Ты Рашку свою не проеби, парнокопытное....
nazareth_stv
10 фев, 2019 16:08 (UTC)
Блядь да было это уже в Истории.. Неоднократно.. Мазепа Орлик. Хмельницкий приятелей предателей.. И всегда опять начинали завывать про братьев.. Сейчас все опять повторится(((((((((((
Gus Asparagus
11 фев, 2019 06:50 (UTC)
Это Либерия... Государство холопов, где элита тоже бывшие холопы;) В январе в стране избрали нового президента Джорджа Веа — легендарного футболиста, завершившего карьеру. Он пообещал бороться с нищетой, безработицей и коррупцией.

В пропаже контейнеров с деньгами подозревают как минимум 15 чиновников, включая и бывшего главу Центробанка, и сына бывшего президента. Им всем запретили выезжать за рубеж.

Для Либерии, которая является одним из беднейших государств мира, потеря 100 миллионов долларов более чем существенна. Это примерно пятая часть бюджета на этот год.(с) январь 2019

Edited at 2019-02-11 07:36 (UTC)
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner