?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишут,  что  капитан "Норда"  жив  и  вернулся  в  Крым.  Если   это  правда,  то   это  хорошо -  я  уж  как  пессимист  думала, что  укропы    его  убили.
В Крым вернулся капитан судна "Норд" Владимир Горбенко, удерживаемый на Украине с марта прошлого года. Об этом сообщила его мать Евгения Горбенко.
"Сын дома. Вернулся еще в субботу. Чувствует себя нормально", - сказала она РИА Новости.
По словам женщины, Владимир Горбенко выглядит хорошо.
"Говорит, что его никто не обижал. Вопросов просил не задавать. Главное, что жив и здоров. Теперь наши страдания и переживания позади", - добавила мать капитана судна.
Рыболовное судно "Норд" было задержано украинскими пограничниками в нейтральных водах Азовского моря 26 марта. Моряков обвинили в нарушении порядка въезда в Крым, а капитана Владимира Горбенко еще и в попытке нанести ущерб интересам Украины. 30 октября произошел обмен российских моряков на экипаж украинского судна "ЯМК-0041", задержанного российскими пограничниками в мае за незаконную ловлю рыбы вблизи Крыма.
28 января стало известно, что капитан судна "Норд" исчез. Через несколько дней на Украине возбудили дело о его убийстве.
Отсель - https://ruposters.ru/news/11-02-2019/kapitan-sudna-nord-vernulsya

Интересно,  как  он  выбрался,  если  таки  выбрался?  Владелец  судна  сообщает,  что  это был   его "личный  проект"...


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
11 фев, 2019 11:37 (UTC)
Будут продвигать версию "взял и выехал сам". Потому что понимаете, что светить наших людей там нельзя. А так смелый и решительный капитан (действительно человек смелый и не сломавшийся) в одиночку кинул укров.
sandra_nika
11 фев, 2019 12:50 (UTC)
А кто поверит. что взял и выехал сам?
drakonit
11 фев, 2019 13:34 (UTC)
Ну может он в спецназе раньше служил. И фильм снять "Капитан возвращается".
Nina Berseneva
12 фев, 2019 08:30 (UTC)
Как кто-то правильно подметил, украм брошена кость - пусть трясут своих погранцов, ищут, кто его выпустил...
А умным людям-то ясно, что телепортация производится специалистами.
sandra_nika
12 фев, 2019 09:30 (UTC)
Ничего себе телепортация - две недели...
Nina Berseneva
13 фев, 2019 06:32 (UTC)
Ну так это и подозрительно. Опираются на истории времён ВОВ, когда бежал из концлагеря - и зашагал на восток, ночью шёл, а днём спал в лесу... Сейчас же связь совсем другая. Если хочешь пересечь границу наудачу (конечно, по украинскому, лучше чужому, паспорту) - делай это быстро, пока ориентировки не разослали. Писал один одесский антимайдановец, как, увидев в глазок, что за ним пришли, спустился с балкона второго этажа к трамвайной остановке и уехал в Крым в чём стоял. А на этого капитана уже открыли дело об убийстве, а раз трупа нет - все границы предупреждены... Да в любом случае, мог человек за две недели, или хотя бы уже с территори России, родным позвонить, что жив? Раз не звонил - значит, не велели. Две недели - это для маскировки, чтоб украм не было понятно, где и когда пересёк.
jd jdj
11 фев, 2019 12:10 (UTC)
И видимо кто то знал что Капитан вышел и едет домой и решили обставить дело пропажей, плюс дали заказ "своим" в ЖЖ на раскрутку этой темы.Смысл?: видимо что бы поиздеваться над Русскими.Вот смотрите, вы думали что его убили, а нае..сь.ХА_ХА_ХА.Интересно было бы увидеть тех кто эту инфу сливал, что бы знать кто там на укропов работает и поставляет дезы.
Nina Berseneva
12 фев, 2019 06:23 (UTC)
Что за извращённая логика - мы должны испытывать разочарование, что его не убили? Да и уголовное дело по убийству открыли отнюдь не в ЖЖ.
el_pistolero
11 фев, 2019 12:51 (UTC)
К счастью это правда.
Лоханулись укропчики...)))

vidarr_a
13 фев, 2019 09:17 (UTC)
В принципе я так и предполагал. http://nsn.fm/incident/veteran-alfy-rasskazal-kak-kapitan-norda-na-samom-dele-popal-v-rossiyu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

При всем неуважении, в СБУ работают не лохи и "стандартные операции", как-то "взять под наблюдение" они хорошо умеют делать.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner