?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Граждане,   со  мной    сейчас  чуть  истерика  не  сделалась.  Читаю  новость:  "В.  Ковтуну  присвоено   звание  Герой  России".
Лениво  зеваю  и  думаю:  "Опять  небось  Панорама   развлекается... Щас  посмотрим..."
ОЙ! Это  не    Панорама.  а   сайт  Президента!!!  Неужто  правду  говорят,  шо   Ковтун  таки  агент  Сами  знаете  кого?
Ан  нет... Это  не  тот   В   Ковтун.    Это  В.  Ковтун    здорового  человека  -  Владимир  Ковтун.   русский  офицер,      афганец,  полковник  запаса   спецназа  ГРУ,  с  15  февраля  сего  года  -  Герой  России: http://kremlin.ru/events/president/news/59839
Ну  что... героя  поздравляем,  а  лысого  гоняем:  не  рефлексируем,     а   пишем  заголовки     соответствующие  заголовки -  ну  примерно  как  у  меня...)))
И  пусть  лысый  оправдывается...))))

Последние записи в журнале

  • Гражданская война в России закончена?

    Но есть и хорошие новости... Священный синод РПЦ принял главу "Русского экзархата" в Европе архиепископа Иоанна и всех клириков под его руководством…

  • Троллинг дня

    Троллинг дня. Так и хочется написать что-то вроде в стиле Д #ихада, ну там "Султан Валимир аль Путини троллит саудовских мунафиков": Путин о помощи…

  • Откровенное издевательство над нашей Церковью

    Пишет православный публицист А. Малер. Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
15 фев, 2019 11:45 (UTC)
а может лысый есть его потомок?
sandra_nika
15 фев, 2019 12:18 (UTC)
Тю на вас - такое придумать.
Он даже по возрасту не подходит.
horacius
15 фев, 2019 17:16 (UTC)
У лысого другая функция: кормить зрителя соловьиным помётом. Ему за это очень неплохо платят
vidarr_a
18 фев, 2019 08:52 (UTC)
А у тебя, Толик, какая функция?
horacius
19 фев, 2019 21:51 (UTC)
НАмёк типа "сколько тееъбе платят"? Платят. В долларах и евро. Но увы, не мне, а к тем, кто вполне себе неплохо, под лозунгами "абы не каквнаукраине" делает... Каквнаукраине. Только без всяких майданов и войн
vidarr_a
20 фев, 2019 12:41 (UTC)
Я на что-то намекал? Я прямо спрашивал - функция твоя какая? Что за манера искать то, чего нет и там, где ничего нет...
Я допускаю, функция Соловьёва значительно пропагандистская. Впрочем, это и есть функция политологии - дипломат должен знать, почему он лжет в пользу родного государства, военный должен знать, почему он погибает за родное государство, а политолог должен публично объяснять почему дипломат лжет и военный гибнет. Да, и исполняет свою функцию Соловьев вполне добротно и профессионально.
Я же пытаюсь услышать от тебя про твою функцию. А так, со стороны, пока - увы - получается, что вся функция твоя в том, чтобы информационно какать. Уж извини...
horacius
20 фев, 2019 17:30 (UTC)
Видишь ли, Юра... (с)

А вот какова ваша функция? Шельмовать любое альтернативное мнение?
Да не думаю, что соловьиный помёт люди будут с прежним аппетитом жрать, ибо его гнилая натура давно уже всем известна и его хамство в отношении людей. Всё же, как ни крути, а украинизация публичного пространства - это всё о двух концах.
vidarr_a
21 фев, 2019 08:57 (UTC)
Моя функция - в меру скромных сил противостоять заблуждениям, глупости и лжи.
Никакого "альтернативного мнения" в твоих постах я не вижу, я уже определил main idea твоих постов - отрицательное отношение ко всему. И никаких доказательств сколько-нибудь "альтернативного видения" я не увидел, ну, если не считать за "альтернативное мнение" стопроцентную негативность и хамское отношение ко всем (которые в сотни раз достойнее тебя).
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner