Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Сатеистов плющит.

 В эти дни проходит Архиерейский Собор Русской  Православной Церкви, а потому всех одержимых бесами сатеистов корчит и плющит не по-детски. События, случившиеся  сегодня в ЖЖ, о которых я  хочу вам поведать, служат вернейшим тому подтверждением. Цитирую:

Мало кому неизвестен сверхинтеллектуальный  ресурс ру_антирелиджен, в котором заседают все известные ньютоны, эйнштейны, ламарки, менделеевы, да что там - лейбницы и прочие деятели образования и науки наших дней, известные своей образованностью, корректностью, эрудированностью и доброжелательностью. Только там можно узнать о миллионах, сожженных лично Торквемадой, о "Свободе от рЕЛИГИИ" да и в целом о Правде, которую, как известно, Скрывают. Например, во вполне научных институтах некоторые кандидаты и доктора наук притворяются верующими, чтобы их немедленно не сожгли на костре. Более того, они утверждают, что слыхом не слыхивали про этот великий свободоборческий ресурс.

Но как его не знать и как ему быть неизвестным, когда на него уже сейчас можно попасть буквально с первой страницы ЖЖ в виду популярности записей в этом Оплоте Свободы от попов. Например, недавно все рукопожатные борцы с тоталитарной РПЦ и лично реинкарнацией Торквемады могли лицезреть крик души очередного тихого застенчивого интеллигента (просто потому, что его достали), цитирую:

 

"Это х***о в рясе совсем ё** далось???"

конец цитаты… (Примечание: Да.  Было.  Сама лицезрела!)

Сейчас коварные РПЦшники заменили Крик Души звёздочками (UPD: а потом и ВОВСЕ удалили пост!), но до этого момента любой рукопожатный гей мог порадоваться и посочувствовать борьбе против проклятой тирании.

Духовное и Научное Возрождение не за горами, когда на его страже стоят столь образованные и культурные люди.

Непонятно только, почему люди  возмущаются -  ведь это ради их же Блага! – chlorpropol.livejournal.com/10893.html

  А  теперь возьмем более серьезный тон , и поддержим, к примеру, перепостом и ссылками,  людей, вставших сегодня на защиту ВЕРЫ. Например:

По какому праву каждый ЖЖ-юзер, открывая главную страницу, вынужден читать матерный постинг про Патриарха?

Даже в самых похабных темах до сих пор хотя бы в заголовках мат заменяли "звездочками". Нормальный атеист и тот возмутится тем, что его "информационно кормят" такими вещами, сиречь матом. А о Патриархе, стало быть, пишем самыми грязными словами - и нате кушайте?

Мы не быдло. Мы не обязаны читать такое. Или ЖЖ - зона вне закона и тут не действуют ни статьи об оскорблении, ни о разжигании религиозной розни?

Напрашивается вопрос о том, рискнули бы такое написать о лидере любой другой конфессии или нет. И почему. Почему в стране пишут омерзительные вещи о главе титульной религии. Почему уверены в безнаказанности.

Православные христиане, у нас есть права! Оскорбители, в стране еще есть закон!

Требуем удалить оскорбления и привлечь писак к ответственности!

Дорогие друзья - христиане, люди других конфессий, а также люди неверующие, но считающие себя приличными и добропорядочными гражданами, просьба поддержать перепостом! Всем, кто перепостит, просьба снять скриншот этой гадости. На всякий случай - anaregina.livejournal.com/96617.html

А теперь добавлю два слова от себя. Как вы уже поняли, матерный пост   был удален. Таким образом, первая часть  требований была выполнена. Осталось выполнить вторую, то есть привлечь писак к ответственности,  ТО ЕСТЬ, как минимум, прикрыть выше упомянутое высокоинтеллектуальное сообщество  и  навеки убрать из ЖЖ  автора поста, зело популярного блоггера-сатеиста на букву А, у  которого три шестерки перевернулись не только в нике, но и голове. Ну, вы прекрасно поняли, о ком я говорю…

 Ищите, и обрящете.

 

Tags: ЖЖ, информационный фронт, религия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments