Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной войны?

Пишет камрад chern_molnija
Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной войны
Ну если фрау канцелярин не может понять, я объясню :-)
Ситуация сейчас хуже потому, что мир порабощен американской империей в гораздо большей степени, чем это было во времена холодной войны. Как этого можно не замечать и не понимать?
Разве мог во времена холодной войны госсекретарь США приехать в Будапешт и заявить венгерским властям, что у Венгрии слишком хорошие отношения с Россией?
Разве могла во времена холодной войны американская империя напасть на Югославию с целью ее расчленения и подчинения отдельных частей?
Разве могла во времена холодной войны американская империя приказать властям Болгарии отказаться от строительства «Южного потока»?
Разве могла во времена холодной войны американская империя создать систему глобального шпионажа и прослушивать телефон канцлера Германии, собственного союзника?
Разве могли во времена холодной войны власти США арестовать главу Международного валютного фонда по обвинению в изнасиловании нью-йоркской горничной, держать его в камере, пока он не уйдет в отставку, а потом отпустить, сняв все обвинения?
Разве могло во времена холодной войны Американское антидопинговое агентство указывать WADA, какие из разработок советской спортивной медицины следует запретить?
Разве могли во времена холодной войны американские спортсмены массово получать разрешение на легальное применение допинга, советские спортсмены столь же массово подвергаться пожизненной дисквалификации без каких-либо доказательств их вины, а сборная СССР быть лишена собственного флага на Олимпийских играх?
Разве могла во времена холодной войны американская империя устраивать перевороты в Киеве, обстреливать руками своих марионеток Донецк и указывать Германии, какие газопроводы ей можно строить?
И по мере дальнейшего порабощения мира американской империей ситуация будет становиться только хуже. Но мне почему-то кажется, что фрау Меркель и сама прекрасно понимает, почему ситуация сейчас хуже, чем во времена холодной войны :-)

Tags: "империя Добра"
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments