Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Родина по-прежнему гибнет...

Широко  изветстный  в  узких  кругах  ребе  Носиков roman_n на  днях  опубликовал  парочку  текстов  со  ссылкой  на  [Орда] — родная, злобная, твоя
  Не  перепечатать  эти  тексты  я  НЕ МОГУ!!!

На волнах Орды передача «Вечерний Альцгеймер», здравствуйте.
Сегодня мы надеваем пыльные шлемы, садимся в нашу картонную машину времени из-под бытовой техники и едем в февраль 2016 года.
Вылезая, мы застаём интересный мир.
Родина сейчас, в феврале 16-го, гибнет как никогда сильно.
Во-первых, адски дешевеет нефть. Аналитические СМИ прогнозируют падение цены до 30 и даже 10 долларов за баррель — причём винят не спекулянтов и не сговор США с саудитами, а тупую Рашку, которая не удосужилась «повышать нефтеотдачу, внедрять более технологичные методы, снижать себестоимость». Прогнозируют скорое окончательное исчерпание резервных фондов и коллапс страны. Главная ошибка Кремля — он прощёлкал «сланцевую революцию», и теперь дорогой нефти уже не будет НИКОГДА.
Во-вторых, мы впёрлись недавно в Сирию. Что пишут авторитетные аналитики? Например, Игорь Гиркин, боевой псевдоним Стрелков:
«Сирия — это крайне опасная и практически не имеющая шансов на достойное завершение авантюра. Не вытащив ногу из капкана на Украине, мы влезли второй ногой в сирийский капкан. В абсолютно бесперспективную войну, которую имеющимися силами нельзя выиграть никогда. Либо надо вводить туда достаточные силы и смириться со вторым Афганистаном — чем глубже будет кровавое болото, в котором мы завязнем, тем лучше для наших врагов. Либо надо уходить».
В-третьих, объявлена общенациональная забастовка дальнобойщиков из-за системы «Платон». Аналитики обещают перебои с продуктами, голод — и высчитывают схемы, ясно указывающие на то, что кормиться с этой гнусной авантюры будет ближний круг Путина.
Некоторые задаются вопросом: станет ли революция дальнобойщиков первым актом к началу конца этого режима? Судя по комментариям в соцсетях — ясен пень, станет. В принципе уже началось.
В-четвёртых, в США наконец-то началась нормальная предвыборная гонка. Практически все аналитики уверены, что президентом станет Хилари Клинтон, русофобский вагиноястреб. Цитата из актуального текста: «Единственным серьезным кандидатом в президенты США является Хиллари. После неудачи Дональда Трампа в Айове расклад сил в республиканской партии изменился - фаворитом стал Марко Рубио».
...Какой страшный и безнадёжный этот февраль 2016 года. Прыгнем-ка мы обратно в машину времени и домой.
Вжух. На подъезде к 2019-му сильно трясло в районе Курил, но обошлось.
Мы снова в нашем уютном феврале сего года.
ИГ в Сирии добит.
Нефть по 67, о сланцевой революции что-то давно не вспоминают.
О Платоне тоже.
Трамп президент США, строит стенку.
Правда, все аналитики на месте — предрекают коллапс режима из-за пенсионной реформы. Можно выдохнуть: Родина по-прежнему гибнет.
ЗЫ.    Теперь  вопрос. У  вас  сайт  Орда  отображатся?  У  меня  нет.  Браузер  выдает:
"Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме..."
  А  когда  я   пытаюсь   найти    первоисточник  текста   с  помощью  Яндекса или  даже  богопротивного  гугля,  меня  посылают   опять же  в  блог  Носикова.
Внимание,   вопрос  к  знатокам:     что    это значит? Роман  Носиков  дает  ссылки  на  запрещенный  сайт?))))) Или  же       эти  пидорасы  эти  гондоны   хм...     наши  западные  партнёры   блокируют    сайт  Орда?
Если  это  так,   то  не  рефлексируем,  а  распространяем.
И  да,  таки  пора      переходить  на   суверенный  интернет...



Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторые округа надо сливать...

    Наша и ваша Панорама жжОт! Однако шутки шутками, но надо бы действительно так сделать: типа, везде индексация пенсий, а у вас нет, потому как вы…

  • Про Ольку-конституцию

    Цитата дня. Олька-Конституция проснулась с поправками, но выговорить их так и не смогла. Отсель-…

  • Блудницы в монастырях

    На днях произошло аж два шкандалЯ под условным названием "ЗвИзда (на букву П) в монастыре". Давайте немножко поэкзорцируем и разберем сии…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments