Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Наши домашние хохлы

Итак,  господа,  вчера  мы  выяснили,  что  сайт  Орда   публикуется  на Телеграм-канал, а Телеграм закрыт в России Роскомнадзором  -  подробности  в  комментах  к  посту Родина по-прежнему гибнет...
Так   вот  пока  Орда  не  возьмется  за  ум  и     не  перестанет  публиковаться  на  запрещённых  в  России  сайтах,  мы  будем  перепечатывать     текстики  с  Орды  в  наш  уютный  бложик.)))

На волнах Орды — магическая рубрика «Анус Запеканус».
А у нас новости, дорогие вы наши.
Помните, как на днях посольство Цеевропы в США обратилось к сети американских кинотеатров в связи с показом у них «російської пропагандистської кінострічки «Т-34»? Украина призывала отказаться от демонстрации фильма, «который открыто распространяет и популяризирует текущую агрессию Российской Федерации в мире, жертвой которой стала и Украина — используя для этого историческую память о героях Второй мировой войны».
Так вот. По словам директора по развитию группы компаний "Киносфера" (занятой прокатом фильма за рубежом) Александра Белякова, из всех кинотеатров под давлением некроукров от премьеры отказался один - маленький частный в Сан-Франциско, мировой ЛГБТ-столице. В остальных показы сопровождались большим успехом и аншлагами.
...Но оставим на секунду смешные приключения козака Сквиртчука в Америке, удержимся от того, чтобы воображать себе ответы американских кинопрокатчиков на требования могучей державы.
И передадим огромный привет дорогим российским истеричкам (в застёгнутых под горлышко заботливыми мамами рубашках, заправленных в джинсы, заправленных в брутальные боевые ботинки), которые заклеймили Т-34 за то, что он обесценивает подвиг советских солдат.
А вернее — обесценивает своей наглой победительностью их право рыдать над Утраченным Советским Военным Кино, их монополию на Настоящую Память о Великой Войне, отнимает у них любимую погремушку «Рашка не может снять героического фильма, капитализм убивает, но всё у него получается фальшиво и ничтожно, ыыыыы».
Поздравляем вас, дорогие истерички. У вас теперь есть единомышленники. Они также считают, что победительное кино русским не положено.
Вы — наши домашние хохлы.
То есть онтогенез у вас немножко другой — у хохлов с Украины Рашка виновата в том, что должна им закачать гхазу, выплатить всех денех и признать гхлавными жертвами Холокоста, Голодомора, Рагнарёка и Армагеддона.
А у вас Рашка виновата в том, что не признает вас главными хранителями Наследия (ну и соответственно тоже платить и каяться).
Но суть у вас одна и та же. У вас даже хуже — хохлы хотя бы фестивалят у себя за кордоном. А вы-то тут. И когда у проклятой Рашки что-то отлично получается — вы вместо того, чтобы радоваться за Родину, начинаете судорожно думать «а я, а что же я, неужели я неудачник? Может, надо больше работать? Да не, бред. Это просто Рашка снова облажалась».
Живите с этим, обтекайте.
Можете даже лопнуть от злости и забрызгать заботливых мам.
На_ водку  снова  дал roman_n
Tags: кино как важнейшее из искусств, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “кино как важнейшее из искусств” Tag

  • Сериал "Французская революция"

    Мне тут предложили посмотреть сериал Французская революция от Netflix жанра альтернативная история. Ну что вам сказать... Я, как известно, известный…

  • Эмили в Париже

    Мне тут предложили новый сериал Эмили в Париже смотреть онлайн Ну не знаю, не знаю - мне такие вещи не очень нравятся. Но я хорошо знаю, что у…

  • Аниме Догма Дракона

    Иногда компьютерная игра - это просто игра. Иногда игру делают по книге или фильму, а иногда случается и наоборот - по игре делают фильм/мультфильм.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments