Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Закон должен быть справедливым...

Русский  человек  уважает  закон    и  любит  справедливость.  Поэтому    в  идеале  закон     должен  быть  справедливым...  Ну  то  есть  я  хочу  сказать,  когда  из  России    по  закону  выперли  черноротую  укропскую  хабалку  Бойко-Вищур,  или  как  там  её,     которая  демонстративно  не  сделала  ничего  для  легализации  в  России,  я  сразу  сказала:  " Выперли   и  правильно  сделали.  И  прекратите  вопить,  дорогие  караул-патриоты,  а  лучше  вспомните  историю  с Бородавкой..."
  А  вот  когда  я   вчера    прочитала  новость  о  том,  как    из    закона  была  сделано  небольшое    исключение  ради  справедливости,  я  сказала:
"А  вот  это  хорошо,  ПРАвильно и  сПРАведливо!"
А  вы   как  думаете?

"Ветеран Великой Отечественной войны и участник ликвидации бандеровского подполья 93-летний Михаил Ливке получил паспорт РФ. В прошлом году он перебрался из Закарпатья в Архангельскую область к единственному сыну. Оказавшись в России, Ливке начал оформлять российское гражданство, однако в получении паспорта по упрощённой схеме ему отказали, так как действие его украинского удостоверения участника ВОВ не распространяется на территорию РФ. После запроса RT дело Михаила Ливке было взято под контроль Главным управлением по вопросам миграции МВД РФ, после чего вопрос предоставления гражданства ветерану был решён в кратчайшие сроки.
23 февраля, в День защитника Отечества, ветеран Великой Отечественной войны Михаил Ливке получил российский паспорт. Торжественное вручение состоялось в актовом зале отделения МВД посёлка Коноша Архангельской области.
Ветеран зачитал присягу гражданина РФ и получил долгожданный документ.

«Учитывая преклонный возраст и информацию о награждении медалью за храбрость и стойкость, проявленные в боевых действиях с немецко-фашистскими захватчиками, руководством ГУВМ МВД России было принято решение о рассмотрении заявления ветерана о приеме в российское гражданство в кратчайшие срок», — заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.
«Это самое настоящее чудо. Но оно произошло благодаря конкретным людям, с конкретными именами и должностями, — рассказывает RT сын ветерана Василий Ливке. — У нас обычно принято говорить о людях хорошо только на поминках. Я считаю, что это неправильно и я хотел бы поблагодарить всех, кто оказался причастен к этому чуду. Я говорю о журналистах, рассказавших о папиной истории, о сотрудниках МВД, которые очень помогли нам с оформлением документов, и о моих друзья из Закарпатья, которые помогли достать нам недостающие бумаги».

Подробности  здесь - https://russian.rt.com/russia/article/605297-veteran-zakarpate-pasport
Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments